Перейти к содержанию
Polina

Любовь-морковь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, я начала встречаться с мужчиной, который старше меня на 5 лет. Не плохой вроде. Почти 2 месяца вместе. Но как-то быстро у нас все пошло...и отношения, и ссоры. На пятый день встречи предложил съехаться. Спросила "зачем так быстро", говорит, что влюбился и хочет как можно больше времени быть со мной. О работе, конечно, он не в курсе.

Я работаю и не могу постоянно переписываться и созваниваться. А у него много времени, постоянно названивает и пишет. Еще и видеться каждый день хочет. Он мне нравится, однако есть и другие дела, помимо работы, от которой тоже устаю за день. Хочется просто полежать, отдохнуть, расслабиться, а не гулять или еще что-то.

Объясняла, что много работаю, поэтому устаю сильно. Стали ругаться. Если выйду с подругами встретиться, кошмар начинается, вплоть до того, что мы по мужиках ходим. Обидно, но стараюсь объясниться, а от этого еще хуже, не слышит меня. Очень ревнует, но к кому, если я целыми днями дома. Провоцирует своими подозрениями на скандалы, после этого заявляет, что я истеричка.

Хочу уйти, но не могу. Когда все спокойно - мне хорошо с ним. Но боюсь, что дальше может быть хуже. Что делать?

Опубликовано

Если парень предлагает жить вместе так быстро - это настараживает! Очень! Значит, что-то у него не в порядке, много минусов. Одни из них уже вылезли - ревность и непонимание. Дальше - только хуже.

Опубликовано

Вот опять поругались. Я вчера отработала 11 часов, а он устроил по телефону скандал. Расплакалась даже. После спать не могла. Пришлось пригубить пару бокалов вина для сна. Сегодня выключила телефон и в сети не захожу.

Опубликовано

Классика жанра.

Любовь у него вряд ли, скорее, зависимость странная, вперемешку с эгоизмом. Вы не расспрашивали его о детстве? Может, проблема у него из детства? Недолюбленность что ли. Ведет себя хреново, "тянет одеяло на себя". Если хотите, ждите, когда у него полностью крышу снесет, бросите и тогда он еще устроит. Замкнутый круг. Бросайте сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...