Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не поняла прикола насчет скраба после бритья...

Наоборот же, после бриться надо кожу успокаивать, а не драить.

Опубликовано

Офигенно спасает от раздражения и зуда спрей Эпиген-интим, правда тоже дороговатый.

Гинеколог мне говорила, его хорошо после бассейна применять, он еще и обеззараживает

Опубликовано

Офигенно спасает от раздражения и зуда спрей Эпиген-интим, правда тоже дороговатый.

Гинеколог мне говорила, его хорошо после бассейна применять, он еще и обеззараживает

Не хожу в бассейн, только собираюсь зимой, поэтому вопрос, как его применять и от чего защищает, от бактерий?

Опубликовано

Не хожу в бассейн, только собираюсь зимой, поэтому вопрос, как его применять и от чего защищает, от бактерий?

Просто прыснуть на половые органы) он защищает еще от вирусов, в том числе папилломы человека, герпеса и разных инфекционных заболеваний

• Like (+1) 2
Опубликовано

Просто прыснуть на половые органы) он защищает еще от вирусов, в том числе папилломы человека, герпеса и разных инфекционных заболеваний

Интересно) Сенкс)

Опубликовано

Детский крем, непременно скраб после бритья, сухой антиперспирант. Последнее, говорят, творит чудеса.

А самый лучший вариант - воском. Дорого, да, но окупается.

А у меня после воска волосы вростают, а с шугарингом все нормально. Кстати скрабировать кожу нужно до бритья)

Мне спец с салона сказала, что хорошо кожу скрабировать напаренную и после бритья :wink:

Опубликовано

Никак не куплю сахарную пасту, жаба душит  :crazy:

Сварите дома, рецептов в интернете полно, я как-то делала прям в мисочке в микроволновке, все получилось

Опубликовано

Сварите дома, рецептов в интернете полно, я как-то делала прям в мисочке в микроволновке, все получилось

Если у меня не получилось даже с восковыми полосками, купленными в магазине, с пастой наверняка получится?  :biggrin2:

Опубликовано

Если у меня не получилось даже с восковыми полосками, купленными в магазине, с пастой наверняка получится?  :biggrin2:

С этими полосками ни у кого не получается (veet), да попробуйте уже, хотя б на подмышках, дольше собираетесь )

Опубликовано

С этими полосками ни у кого не получается (veet), да попробуйте уже, хотя б на подмышках, дольше собираетесь )

Знаю, что долго собираюсь)) Я по жизни такая)) Во всех вопросах))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...