Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В стране полный кризис наступил, раз уже так зарабатывают...

В стране давно кризис, раз мы в вебкаме работаем)

Опубликовано

Видела у девушек блоги, где продают, не знаю, оправдывается это или нет, а на начальном этапе придется попотеть, вложить фин. и временные затраты, как скоро окупится и окупится ли вообще - неизвестно, как пойдет.

Опубликовано

Я попробовала через вк, но больно клиенты дотошные. И сто фото им сделай и это не нравиться и трусы не той формы/цвета/узора и цену сбивают. Некоторые пишут :"пока не увижу тебя по фото или в скайпе не куплю" и т.д... забила.

да,я тоже пробовала продавать в вк и та же история)))тоже плюнула)

Опубликовано

:happy: 
Кому нравится тема фетиша, почему бы одно с другим не совместить, это вполне мирный вид человеческих пристрастий.

Опубликовано

Дамы, если покупателю не понравится запах, он может вернуть трусики? (интересуюсь ради интереса :D)

Опубликовано

Я через вебкам предлагаю. Спрос среди мемберов есть. Доставка в Америку всего 200 р с конвертом в виде пакета, дается трек номер даже

Опубликовано

Дамы, если покупателю не понравится запах, он может вернуть трусики? (интересуюсь ради интереса :D)

Может, но такого обычно не бывает))

И что с налогами?

Какие, блин, налоги)

Опубликовано

Я через вебкам предлагаю. Спрос среди мемберов есть. Доставка в Америку всего 200 р с конвертом в виде пакета, дается трек номер даже

Через какие сайты продаете? Доставка через обычную почту?

Опубликовано

Через какие сайты продаете? Доставка через обычную почту?

Через чб. Доставка EMS 250 р вроде, данных своих кроме города нет. Пока всем доходили, жалоб не было
Опубликовано

Через чб. Доставка EMS 250 р вроде, данных своих кроме города нет. Пока всем доходили, жалоб не было

Админы не нагоняли, что таким заниматься нельзя?

Опубликовано

Мемы в личку скидывают, куда отправить?

Опубликовано

почему бы и нет) Иногда сами мемы предлагают купить. Кстати, еще один вид заработка - это анкеты на иностранных сайтах знакомств. Я в эту тему не вникала, но по интернет ресурсам предлагают общаться за деньги. По отзывам там в день нужно отправлять от 200 листов мужчинам, за каждый ответ вы получаете пару десятков центов, за чат еще что то...

Не баньте JR-T, я давно хотела спросить регистрируете ли вы на таких сайтах?

Брачные агентства. Я там работала и скажу, что заработок даже близко не такой, как в вебкаме.

Там потолок 1000 у.е, а в среднем получаешь 200-300 у.е и очень долго приходится раскручиваться.

В остальном нужно рассчитывать на подарки, которые дарят редко и на личные встречи с переводчиками, которые бывают пару раз в году.

Опубликовано

Брачные агентства. Я там работала и скажу, что заработок даже близко не такой, как в вебкаме.

Там потолок 1000 у.е, а в среднем получаешь 200-300 у.е и очень долго приходится раскручиваться.

В остальном нужно рассчитывать на подарки, которые дарят редко и на личные встречи с переводчиками, которые бывают пару раз в году.

В чем прикол там работать? На что надо раскручивать мужиков?

Опубликовано

ItemStem, :flowers: 

расскажите пжл как у вас дела с продажами, как все вы организовали.

Решила через твиттер будет безопаснее.

Размещаю свою превьюшку  стрима и пишу, что каждый желающий может приобрести трусики которые использовались во время стрима себе. Кто захочет, с тем в лс уже договариваемся о деталях доставки и об оплате. По максимуму, чтобы инфа не выплывала на сайтах. Время от времени продаются, т.к. я не популярная модель)

Опубликовано

Решила через твиттер будет безопаснее.

Размещаю свою превьюшку  стрима и пишу, что каждый желающий может приобрести трусики которые использовались во время стрима себе. Кто захочет, с тем в лс уже договариваемся о деталях доставки и об оплате. По максимуму, чтобы инфа не выплывала на сайтах. Время от времени продаются, т.к. я не популярная модель)

А расскажите как вы продает трусики за бугорог?))И во сколько доставка обходися?

Опубликовано

А расскажите как вы продает трусики за бугорог?))И во сколько доставка обходися?

Берете у мема данные, упаковываете белье и на почту) доставка до 300 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...