Перейти к содержанию
Emma

Проблемы с потоком клиентов на сайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Работаю я на стримейте давно. Была уже и не одна комната, на студии изначально начинала, потом перешла на дом с лучшими процентами. Так вот, жутко упал поток клиентов. Особенно последнее время. Когда на студии работала, могла не особо напрягаясь по 200-400$ за неделю делать, это при том, что я немного работала ,так как у меня была учеба на дневном отделении. Когда на дому начала работать, фон естественно не такой крутой был как на студии, но все равно удавалось в первые недели регистрации 700-900 $ делать, потом по 200- 350 стабильно было, но сейчас хотя бы 150 $ сделать и то хорошо, бывает и меньше :angry:  :sad: Те люди на которых я работаю, вечно пилили на счет фона, что плохой. Я сменила, сделала, как на студии приятную обстановку, красивые шторы, кожаный стул, хороший свет и камеру, я сижу постоянно с улыбкой, внешность хорошая. Но такое чувство,что мемберов еще меньше становится. И в комнату мало заходит, а если и попадаются и заходят в приват, то не на долго и часто ноют, что нет денег. Студия на которую я работаю, сказала, что может дело в интернете и лучше подключить напрямую через кабель интернет, а не через вай-фай, как я сижу. Но раньше они такого не говорили и все было нормально, даже с ужасным фоном и освещением я делала нормальные суммы.Тогда говорили только за фон и свет, а тут уже интернет не такой. Молодой человек уже на меня ругается, мол усовершенствуешь все, а толку нет. Может ли быть причина реально в интернете? Вы через кабель работаете? Или может это дело в самом сайте, клиентов меньше стало и тд или футбол смотрят?! Если не секрет, кто на стримейте работает, какие вы суммы за период делаете? Заранее спасибо всем, кто ответит и даст совет.  :smile:

Опубликовано

Футбол вроде закончился уже))

Лучше через кабель. Какой у вас интернет?

Многие жалуются на сайт девочки...

Опубликовано

Футбол вроде закончился уже))

Лучше через кабель. Какой у вас интернет?

Многие жалуются на сайт девочки...

Интернет - Ланет . 

А если через кабель работать , скорость передачи будет лучше и мемберов в комнате станет больше ? Или почему лучше через кабель работать ? 

Опубликовано

Да, за кабель правда. Через wi-fi скорость теряется, проверенно на себе. Поток идет по-разному - то есть работа, то нет))) В принципе за период задуманную сумму сделать реально - вопрос только сколько времени нужно потратить)

Опубликовано

Сколько мбит?

Поток клиентов зависит от совокупности факторов. Попробуйте изменить "подачу себя", или просто период такой невезучий.

Опубликовано

Не мало важную роль играют правильные настройки оборудования и скорость интернета, тегги,  комменты, проведенного время он лайн, вежливость, аутфиты, одежда и ухоженность, знание разговорного языка, топик, и разные акции: "горячий понедельник, вторник и т.д., флэш все по 2$". Замерьте скорость до Сиетла через wi-fi и кабель, посмотрите на себя через анонимайзер, систематически смотрите на свою страницу в общем списке. Просите админов мейта удалять 1-3, просите мемов оставлять 5 и комменты. Будьте оригинальны, найдите свои фишки, которые будут привлекать. Определитесь для себя, что у вас есть excl, а что pvt. Еще рекомендуют менять профильное фото, и сделать фото и видео галерею.

:wink: Вроде все.

Опубликовано

ах... забыла, скорость интернета должна быть максимальной, которую сможет дать вам провайдер - не скупитесь. У меня до 100 Мб/с.

Опубликовано

У американских моделей тоже спад. Топовые посидели и закрылись к чертям. Одна не смогла вчера как обычно легко голды насобирать, видно, что расстроилась. Определенно период такой. Скоро и в наших комнатах будут денежные мемы. :smile:

Опубликовано

Сколько мбит?

Поток клиентов зависит от совокупности факторов. Попробуйте изменить "подачу себя", или просто период такой невезучий.

100 мбит /с ,интернет вроде хороший . 

Пробовала, именно в саму комнату заходят не много. Вчера подсчитала около 6 человек за 20 минут зашло во фри. За 2 дня работы, вообще не было приватов. Только голды пару раз кинули. 

Опубликовано

Сейчас лето, и у большинства моделей наблюдается спад.

Эх, поскорее бы это закончилось . 

Опубликовано

Не мало важную роль играют правильные настройки оборудования и скорость интернета, тегги,  комменты, проведенного время он лайн, вежливость, аутфиты, одежда и ухоженность, знание разговорного языка, топик, и разные акции: "горячий понедельник, вторник и т.д., флэш все по 2$". Замерьте скорость до Сиетла через wi-fi и кабель, посмотрите на себя через анонимайзер, систематически смотрите на свою страницу в общем списке. Просите админов мейта удалять 1-3, просите мемов оставлять 5 и комменты. Будьте оригинальны, найдите свои фишки, которые будут привлекать. Определитесь для себя, что у вас есть excl, а что pvt. Еще рекомендуют менять профильное фото, и сделать фото и видео галерею.

:wink: Вроде все.

Интернет у меня на 100 мб /с, правда может то, что через вай фай работаю, съедает. Но проверяла скорость передачи, то больше 50-ти всегда. На интернет они никогда не жаловались, разве  что только когда обновления на сайте были и сам сайт лагает. Всегда думала,что 5 звезд на что-то повлияют, но народу больше с ними не стало. Правда перестали заходить такие "докажи, что ты достойна 5-ти звезд и я их тебе дам, во фри покажи что-то" .Попробую конечно по импровизировать. Но я до этого пол года на студии работала, щедрее они были. Сейчас дома уже два года работаю, то два постояшки куда-то исчезли. Еще один, если и заходит, то только за голды просит что-то сделать, в приват не берет - говорит некогда. Новенький появился, то тоже особо долго в приватах не засиживается. Иногда самооценка падает, думаешь "может и правда нужно меняться". А может и правда период такой. Но я все-таки подумываю на счет кабеля с интернетом. Вдруг и правда лучше станет. 

Опубликовано

У американских моделей тоже спад. Топовые посидели и закрылись к чертям. Одна не смогла вчера как обычно легко голды насобирать, видно, что расстроилась. Определенно период такой. Скоро и в наших комнатах будут денежные мемы. :smile:

Вот-вот . Все видимо на отдыхе  :Woo:

Опубликовано

Может, вы неделю за неделей, день за днем делаете одно и то же. Мемы просто устали, им хочется разнообразия.

Так, а новенькие? Они ж меня не видели до этого. От чего они могли устать? 

Вообще это нормально,что в комнату по 5-6 человек за 20 мин заходит во фри?

Опубликовано

ах... забыла, скорость интернета должна быть максимальной, которую сможет дать вам провайдер - не скупитесь. У меня до 100 Мб/с.

Ой, еще хотела у Вас спросить  :Impish: А в какое обычно время, Вы работаете? И примерно, сколько часов уделяете работе в среднем? 

Опубликовано

Emma

Пожалуйста, в следующий раз комментируйте в одном сообщении, а не каждый раз новый ответ. Спасибо за понимание!

Опубликовано

Ой, еще хотела у Вас спросить  :Impish: А в какое обычно время, Вы работаете? И примерно, сколько часов уделяете работе в среднем? 

Я работаю в основном по ночам, но бывает и днем, когда как, смотря по делам и просьбам постоянников. В среднем отрабатываю в день 10 часов.

А что  у вас с этим?

Опубликовано

Может, вы неделю за неделей, день за днем делаете одно и то же. Мемы просто устали, им хочется разнообразия.

Так, а новенькие? Они ж меня не видели до этого. От чего они могли устать? 

Вообще это нормально,что в комнату по 5-6 человек за 20 мин заходит во фри?

Не совсем нормально...

Опубликовано

Emma

Пожалуйста, в следующий раз комментируйте в одном сообщении, а не каждый раз новый ответ. Спасибо за понимание!

Хорошо, извините пожалуйста. 

Эмма, просто переждите) Дальше будет еще лучше)

Так и сделаю :smile:

Я работаю в основном по ночам, но бывает и днем, когда как, смотря по делам и просьбам постоянников. В среднем отрабатываю в день 10 часов.

А что  у вас с этим?

Я поменьше работаю, но было такое, что и по 12 часов работала каждый день без выходных практически. Сейчас в среднем 5-8 часов. В основном, под вечер сажусь работать с 17 -18ю00 и до ночи ,до часу -двух. Но бывает и днем сажусь работать, если дел никаких нет. 

Опубликовано

Emma

Если перейдете на кабель, мгновенно клиентов больше не станет. Они не знают, какой у вас интернет. :laugh:

и я так подумала  :laugh: Просто наверное переждать плохой период нужно .Или как админ написал, лето - во всех сейчас спад. Отдыхают мемберы )

Emma  какие у вас показатели в my ranking?

Bitrate (kbps) - 683 

Frames per second-10,0

Round Trip Time (ms)-305

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...