Перейти к содержанию
Kiss_me

Как найти себя в онлайн? Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

У меня возник вопрос по поводу поиска. Хотела посмотреть себя со стороны, и узнать на какой странице, находиться мой профиль, но мне не выдает нужный результат. Пишет, что такой модели не существует. Помогите, пожалуйста.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Добрый день,

Вы устанавливали GEO? Если да, то вы под гостем себя не найдете, необходимо зарегистрировать member account, тогда вы сможете найти себя в листинге.  Блок действует только для гостей.

Есть несколько решений:
1. Отключить функцию блокирования стран и подождать 24 часа, пока обновиться система.
2. Зарегистрировать мемберский аккаунт.

Опубликовано

Для меня лично этот geo не даёт никакой гарантии, что он обезопасит на 100% от стран, которые в блоке. Как вариант - это выбрать страну из списка, которая к вам не относиться и загрузить фотографию на профиль без лица. Так как я хотела United KIngdom, купила недорогой впн, который мне посоветовали и подключаюсь к UK, а затем захожу на сайт и проверяю, какая страна установилась у меня в профиле. Так как нужно получить IP нужной страны, а затем только логиниться в аккаунт.. Единственное, если исходящая скорость не высокая, то работать с впн скорее всего не получиться, так как он урезает ее.. Да и проверять нужно каждый раз на каком месте находиться профиль..Этого сделать с установленным блоком не получиться. Мембер аккаунт я не заводила, так как нужно привязывать карты для верификации. Я не рискнула этого делать. Возможно кому-то проще вариант с привязкой карты и походить по приватам моделей ХД =) :laughing:

Опубликовано

Как и где посмотреть в стриме на работу других девочек. И себя найти)? Спасибо

На сайт заходите и смотрите  :biggrin2:

Опубликовано

На сайт заходите и смотрите :biggrin2:

Нужно зарегистрироваться и пополнить баланс. Бесплатно нельзя. Я думаю может можно посмотреть по-другому..

Опубликовано

С телефона получилось посмотреть) с ноута почему-то не выходило)))) Я тут новенькая) но мне уже очень нравится)

Опубликовано

Как смотреть на себя со стороны? Мучаюсь пару недель уже. Раньше выходило смотреть с телефона.. но теперь нет. И часто бывало, что сидела час два без дела, потом приходил постоянный клиент и оказывалось, что меня не видно, просто черный экран. Хотелось бы иметь возможность проверить стабильно ли видео и вообще видно ли.. надоела такая ситуация(

Опубликовано

Nikki

Есть 2 варианта.

1. Вы можете воспользоваться одним из бесплатных сервисов от https://hide.me/ru/proxy или любой другой анонимайзер.

Screenshot:

eD7PaIc.jpg

Примечание: месторасположение выбираете из 3 доступных стран: Нидерланды, Германия, США. После того, как ввели адрес сайта, выбрали страну для подключения и ниже нажимаете кнопку: "посещайте анонимно". Откроется страница сайта, справа в поиск вбиваете свой nickname и заходите на свой профиль и смотрите себя со стороны.

2. Пишите нам для проверки вашей комнаты.

Примечание: не забывайте проверять обновления Flash плагина, подробнее: https://cam-modeling.com/topic/391-korrektnoe-obnovlenie-plagina-flash и обновлять по инструкции.

PS: я вам отвечал в этой теме. Добавьте меня в skype и я посмотрю детальнее и сделаю обновления, которые исправят проблемы, которые у вас возникают в процессе работы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...