Перейти к содержанию
julia57

Заблокировали аккаунт студии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так все равно должны нормально написать и сказать причину.

Должны? Кто сказал? Они уже четко сказали насчет "нечистых" токенов. Здесь все понятно. Каких объяснений еще ждет - непонятно.

Опубликовано

Должны? Кто сказал? Они уже четко сказали насчет "нечистых" токенов. Здесь все понятно. Каких объяснений еще ждет - непонятно.

Где вы увидели, что они сказали?

Опубликовано

Где вы увидели, что они сказали?

Да вы сами знаете, за что вас забанили:

Заблокировали профиль, скорее всего из за того что были переведены "не чистые" токены. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да вы сами знаете, за что вас забанили:

Но я то знаю, но почему поддержка не дает конкретных ответов и дальнейших указаний. Странно.

Опубликовано

doll821

Вам никто не сможет помочь в этой ситуации. Пишите письма, только не закидывайте их, так как начнут игнорировать. Составьте грамотно письмо.

Пример:

------------------------------------------------

Dear support,

I'm model "здесь_имя_аккаунта" work about (здесь_время) on chaturbate. Work honestly without violation rules, but my account "здесь_имя_аккаунта" banned. What is the reason? Please provide me a more info.

Thanks!

--

Best regards,

Имя_Фамилия

------------------------------------------------

Опубликовано

doll821

Вы откуда-то ж взяли, что вас заблокировали за мошенничество с токенами. Вам об этом в поддержке сказали?

А так, в саппорте стоит уточнять, что и почему.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Так откуда вам известно, что проблема именно в  этом, что вам дали именно токены нечистые?? Когда мне дают токены я никогда не узнаю чистые они или нет. При бане эта мысль первой не приходит, по крайней мере у меня. По-моему вы что-то недоговариваете.

Опубликовано

Просто откуда вы так уверены, что проблема в нечистых токенах? Если так уверены, значит знаете, что они были нечистые, раз знаете, значит сговор и соответственно бан. И ворованные токены никто вам не выплатит. имхо.

Опубликовано

Так откуда вам известно, что проблема именно в  этом, что вам дали именно токены нечистые?? Когда мне дают токены я никогда не узнаю чистые они или нет. При бане эта мысль первой не приходит, по крайней мере у меня. По-моему вы что-то недоговариваете.

Я уже намерена полагать, что автор в сговоре с кем-то.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Все хитрые схемы прикрывают. Много кто пытается сливать токены через различные аккаунты, а затем просят помощи, когда наступают на грабли. Лучше сразу думать о последствиях и работать честно и прозрачно. :wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано

doll821

Аккаунт модели, участвующей в обмане, мошенничестве или просто действующей против правил, немедленно банят. В подобных ситуациях заработанные средства не выплачиваются.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Смотрите, doll821

скорее всего из за того что были переведены "не чистые" токены

Правила не нарушала.

как вывести токены

На лицо нарушение правил, вы сами в курсе, почему вас схватили за одно место, и еще хотите эти токены вывести?

Однако :thumbsup:

• Like (+1) 1
Опубликовано

В общем, сегодня забанили нашу комнату. Причину указали: "использование бутылок и так далее в секс вещах". Тупо то, что мы не используем. Что за бред?

Опубликовано

Написал в суппорт. Использовал 2 свои аккаунта. На одном работаю, а через второй вывожу. Что мне сейчас делать?

Опубликовано

ggosha

Интересный вопрос задаете. Решайте с поддержкой. А что вы можете сейчас делать? :smile:

Лучше работать и выводить через один. Зачем эти манипуляции, которые вызывают у поддержки лишний раз применять к вам блокировку?

Опубликовано

Написал в суппорт. Использовал 2 свои аккаунта. На одном работаю, а через второй вывожу. Что мне сейчас делать?

В чем проблема через первый, на котором работаете, выводить?

Опубликовано

В общем, сегодня забанили нашу комнату. Причину указали: "использование бутылок и так далее в секс вещах". Тупо то, что мы не используем. Что за бред?

Да.. а бутылки нельзя разве? 

Опубликовано

ggosha

Интересный вопрос задаете. Решайте с поддержкой. А что вы можете сейчас делать? :smile:

Лучше работать и выводить через один. Зачем эти манипуляции, которые вызывают у поддержки лишний раз применять к вам блокировку?

Вы говорили, что каблуки например можно, это так? А бутылки нет? Запуталась)

Опубликовано

Да.. а бутылки нельзя разве? 

Нет конечно. Это строго запрещено!

Вы говорили, что каблуки например можно, это так? А бутылки нет? Запуталась)

PS: я вам говорил, что большие предметы лучше не использовать от греха подальше. :wink:

Опубликовано

ggosha

Разбанили в тот же день, спустя 30 минут. Описали причину подробнее - расческой нельзя пользоваться во время привата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...