Перейти к содержанию
Джанета

Проблема с прыщами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, хочу тут посоветоваться с вами, вы же все следите за собой ;)

У меня прыщи! Посыпало резко! В подростковом возрасте такого не было, а сейчас не знаю, как от них избавиться. Перепробовала уже все: от средств типа клерасила до народных средств. Не помогает. К кому обратиться следует? Диетолог? Косметолог? Процедуры не всем помогают, бывает и хуже становится. Диетолог тоже не факт, что не скажет банальное «мучное-жареное не есть» за приличную сумму.

Есть девочки с подобной проблемой? Как решаете?

Опубликовано

Смотря какие прыщи. Я вот всегда считала себя прыщавой и с проблемной кожей, а вот когда стала посещать косметолога, то поняла, что у меня просто была дурацкая привычка выдавливать черные точки, из-за чего лицо было в красных пятнах, но прыщей (именно с гнойной головной) у меня не было. В интернете полно форумов и статей на эту тему, но все же сходите к косметологу, вам подберут уход и при необходимости отправят к нужному специалисту. А пробовали такие средства как базирон, зинерит (мне он хорошо убрал жирность кожи и даже комедоны), дифферон?

Опубликовано

:ohmy:   а у меня аллергия на ультрафиолет. из-за этого покраснения на коже, таблетки помогают от части( Прыщики перед ПМС само собой)

Опубликовано

Фитотерапия, возможно, поможет, но придется пойти к дерматологу на консультацию. Только врача хорошего поищите.

Я так избавился от прыщей.

Опубликовано

Есть знакомая, ей под 30, тоже модель, высыпало ее сильно очень, я бы сказала ужас просто. Пошла к дерматологу, та ей мази выписала, вылечилась, стало получше. Через некоторое время опять появились. В этот раз дошло, почему так. Она сильно красится всегда, наверно, полтюбика тоналки на смену уходит. По завершению сваливалась спать от усталости и не умывалась. Отсюда и прыщи. Меньше красится – постепенно сходят. Плюс здоровое питание.

Опубликовано

Все равно сперва к врачу, анализы назначит сдать, установит причины, может, это банальная аллергия на что-то, например, косметику.

Опубликовано

Хорошая темка, отпишусь и я. У меня проблема остается на коже после прыщей. Не понимаю, что за хрень, но кожа какая-то…хм, странная, не гладкая что ли, не знаю даже, как описать. Косметолог советует срединный пилинг, а я не могу решиться.

А прыщи вылазят из-за продуктов, когда ем какой-то промежуток времени много сладкого, жирного, жареного, и перед кд.

Опубликовано

Я делала пилинг тса (15-процентный). Но придется потусить дома пару неделек, одну-две, зависит от кожи. Сначала лицо красное, потом – серо-черное. Не для слабонервных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...