Перейти к содержанию
Bell'

Идеи для интерьера студии/маленькой квартиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идеи для жизни или для работы? Или для того и другого? Недавно видела у одной модели, рядом с кроватью в комнате была ванна, хорошая идея, на мой взгляд.

Опубликовано

Хочу сделать ремонт в маленькой квартирке, причем, чтобы и работать там можно было. Да и вообще, думаю, топик будет полезным для всех моделей. :smile:

Идея с ванной прикольная, но, как по мне, для жизни не подходит. :Woo:

Икея – не то! :Dizzy:

Опубликовано
Икея – не то! :Dizzy:

Почему?

Икеевские идеи уже не впечатляют? Странно, там много достойных вариантов, тем паче интерьеры регулярно обновляют. Проще вам самой по инету порыться, благо сейчас легко найти любую информацию. В частности, вконтакте в интерьеровских группах люди предлагают интересные идеи.

Опубликовано

Если есть финансовые возможности, закажите услуги профессионального дизайнера. Увидите до ремонта дизайн на картинке 3D, можно будет что-то изменить. И с покупкой мебели помогут сразу. Сейчас их много развелось)

Опубликовано

Не хочу Икею!

У кого японский интерьер в обычной комнате? Мне стиль нравится тем, что предполагает минимализм. Не знаете, удобно, когда все-все запрятано в ящики? Будет ли смотреться аквариум и живые цветы? Какие детали создать?

Опубликовано

Bell'

Такое часто можно увидеть в европейских квартирах. Наверное, только в снг шкаф-купе является важной и дорогой частью интерьера. Главное, чтоб все вместилось, было удобно и незаметно.

Знакомая тоже тащится от японской темы, у нее по квартире иероглифы развешаны-расклеены. Это офигеть как самобытно, но попахивает 80-ми.

Подумайте о скандинавском минимализме. Повеселей будет и нам ближе, хотя ковров и картин мало предполагается.

Опубликовано

Япона в реальности – это забитые вещами квартирки, которые некуда пристроить. Постелью послужит раскатывающийся на ночь матрас.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Японский интерьер в наших квартирах – непонятно. Выбирают его любители суш, те, кого привлекают интерьеры в отечественных суши-кафе.

Опубликовано

Дурной вкус, :sleep: сразу вспоминаю фильм «Мемуары Гейши», где тупым японцы показывают ничего не имеющую с реальностью клюкву.

Опубликовано

У кого японский интерьер в обычной комнате? Мне стиль нравится тем, что предполагает минимализм. Не знаете, удобно, когда все-все запрятано в ящики? Будет ли смотреться аквариум и живые цветы? Какие детали создать?

Окна без штор, раздвижные ставни с бумагой, низкий стол, без дивана, но есть подушки, без полок, напольные этажерки. Возможны настенные иероглифы, только очень текст важен (зависят от возраста, семейного положения), это своеобразный девиз по жизни.

Опубликовано

Япона в реальности – это забитые вещами квартирки, которые некуда пристроить. Постелью послужит раскатывающийся на ночь матрас.

Вы описали квартиру студента) В реальности интерьер очень стильный.

Крайности везде и у всех есть. Русский классический интерьер – один ковер на стене, перебор, когда их 3-4.

Опубликовано

Японский интерьер - это не сразу то, о чем пишут девочки. Действительно, прочитав вас, Хочется плеваться на этот стиль, а загуглила - очень даже минималистично и миленько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...