Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи,

Кто работает на MAC и хочет совмещать несколько сайтов одновременно, используйте следующие сплиттеры:

1. CamTwist
2. CamCamx
3. ManyCam

Примечание: бесплатные версии некоторые из программ могут быть ограниченными. Поэтому, перед покупкой лицензии, протестируйте бесплатный тестовый период.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Автофокус на маке? Это как?

На айфоне во время фотографирования еще понимаю, а на маке как?

в софте логитеч

В некоторых моделях, функция называется "следовать за моим лицом", галочку снять и автофокус отключится.

Опубликовано

Автофокус на маке? Это как?

На айфоне во время фотографирования еще понимаю, а на маке как?

в софте логитеч

В некоторых моделях, функция называется "следовать за моим лицом", галочку снять и автофокус отключится.

у меня так и написано автофокус

Опубликовано

Не подскажете, почему в софте лоджитека с920 на виндоус есть функция зеркального отображения, а в софте для мака - нет? Или надо что-то спец. скачать? Вообще картинка на маке с этой же камеры в сто раз хуже, не знаю почему.. я там через сплиттер работаю визит-х, может дело в этом? 

Опубликовано

Не подскажете, почему в софте лоджитека с920 на виндоус есть функция зеркального отображения, а в софте для мака - нет? Или надо что-то спец. скачать? Вообще картинка на маке с этой же камеры в сто раз хуже, не знаю почему.. я там через сплиттер работаю визит-х, может дело в этом? 

Попробуй через другой сплиттер.

Опубликовано

Скачала мэникам, есть функция зерк отражения, спасибо! а как теперь этот мэникам подключить к сайту? у меня сайт вообще его не видит..

Какой сайт хоть?

Опубликовано

Купила логитек с930е и когда пытаюсь выставить качество больше 800х картинка зависает. Когда настраиваю камеру через мэникамс, то там зависает картинка выше 300х. Ноут 14 года. Посоветуйте, что можно сделать?

Опубликовано

Victoria

Работать напрямую с меньшим разрешением, если не тянет.wink.png

С меньшим никто и не заходит и не кидает деньги( мечту работать на 2 сайта придётся отложить.sad.png

Опубликовано

Victoria

Улучшайте тогда тех. сторону.

И так купила новый ноут и камеру, что-то особо улучшений нет. Ну если работать на один сайт, то все ок.
Опубликовано

Victoria

Если у вас не тянет, то он слабенький. Если хотите работать на 2-3х сайтах на норм настройках, то нужно обновиться до лучшего уровня.

Опубликовано

Victoria

Если у вас не тянет, то он слабенький. Если хотите работать на 2-3х сайтах на норм настройках, то нужно обновиться до лучшего уровня.

Кажется, разобралась. В браузере проблема была.

Опубликовано

Уважаемые пользователи,

Кто работает на MAC и хочет совмещать несколько сайтов одновременно, используйте следующие сплиттеры:

1. CamTwist

2. CamCamx

3. ManyCam

Примечание: бесплатные версии некоторые из программ могут быть ограниченными. Поэтому, перед покупкой лицензии, протестируйте бесплатный тестовый период.

ManyCam жуткое качество картинки, а вот с CamTwist другая проблема:  в флеш плеере перестал camtwist отображаться. С чем это может быть связано? Camtwist 2.5 для 13 дюймового мака про, последний флеш плеер (для Safari и Firefox)

Опубликовано
ManyCam жуткое качество картинки, а вот с CamTwist другая проблема:  в флеш плеере перестал camtwist отображаться. С чем это может быть связано? Camtwist 2.5 для 13 дюймового мака про, последний флеш плеер (для Safari и Firefox)

CamCamx гуд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...