Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли работать вебкам-моделью в 2021 году?

s5Hp6S4.jpg?1

Если вы хоть раз задумывались о карьере в вебкам-бизнесе, то наверняка задавали себе этот вопрос. Высокая конкуренция, специфика работы, знание языка, природная скромность, нежелание рисковать – у каждого есть сомнения, внутренние препятствия. Так стоит ли работать в видеочате в 2021 году?

Все зависит от обстоятельств. Если вам срочно нужны деньги, но с работой не получается, то почему бы и не попробовать? Вебкам-индустрия работает и развивается, и чем больше моделей, тем больше желающих посмотреть на них.

Трудности с началом раскрутки комнаты и конкуренцией с опытными моделями – да, это реалии профессии. Но волноваться по этому поводу не нужно, потому что сейчас можно без проблем найти статьи, советы, подробные рекомендации, которые помогут новеньким моделям. Было бы желание.

К тому же здесь нет дискриминации по возрасту, полу, сексуальной ориентации. Мужчины, женщины, трансы, бисексуалы, пары – все могут работать в вебкаминге. Он сформировался как самостоятельное направление индустрии развлечений много лет назад, но и сегодня клиенты его охотно выбирают.

Коронавирусная пандемия оставила без работы сотни тысяч людей, но она не коснулась моделей. Да, у многих снизились заработки, но без работы они не остались. В некоторых странах спрос на веб-услуги, наоборот, вырос, потому что мужчины сидели на карантине дома, делать было нечего, хотелось развлечений.

Сегодня вебкам – одна из немногих сфер, где можно хорошо заработать, не выходя из дома, и сделать это быстро. Не нужно бояться увольнения или сокращения, не нужно соблюдать социальную дистанцию, носить маски. Главное – рискнуть, проявить фантазию и попробовать.

Модели получают удовольствие от работы. Сомневаетесь? Зайдите на любой сайт и посмотрите на их лица – он счастливы и довольны. Ну, или очень правдоподобно делают счастливый вид. А работа в видеочате помогает пережить трудный период с наименьшими финансовыми потерями.

  • Like (+1) 17
  • Thanks! 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Читала раньше ветку форума про позитив и негатив, так читаешь и понимаешь, нефиг работать, все у всех плохо, денег нет. И откладывала этот момент, смысл же начинать, все ведь так плохо. Но в конце года начала и не жалею, надо было раньше начать и не читать глупости))

  • Like (+1) 2
  • LOL 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Джасмин сказал:

Ох... сейчас бы хоть 1000 ток в день делать( меня не было 1.5 года. Но и до этого делала максимум 4000 ток в день и то в два присеста😐

Если вы не работали столько времени, то делать по 1000 токенов точно не получится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...