Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Большой плюс сайта coomeet в том, что он платит за время, проведенное на нём. И то, что можно зарабатывать на общении, не раздеваясь.

Видеочат сделан на основе чатрулетки. Очень простой и приятный интерфейс. В комнате всегда присутствует один человек. Трафик очень большой (более 10 миллионов зарегистрированных пользователей). 

Каждую минуту вас листают гости сайта, а премиум-члены могут остаться на несколько минут и даже часов.  

Есть блокировка пользователей по странам.

Сайт позиционирует себя как сайт знакомств, в момент поиска (перелистывания анкет) нужно показывать лицо и запрещено появляться в нижнем белье. 

Требований к камере, свету и интерьеру нет, иногда появляется картинка с просьбой показать определенный жест, дабы убедиться, что вы - это не видеозапись. 

На сайте есть встроенный переводчик с любого языка на русский (и наоборот), что позволяет общаться с теми, кто не знает английский.

Регистрация простейшая - нужно ввести емейл, пароль, никнейм и выбрать возраст.

При первом включении камеры нужно показать лицо, а затем приблизить к ней документ подтверждающий совершеннолетие. 

Заполнять анкету, выкладывать фото не надо. Имя на сайте можно менять много раз. 

Сайтом можно пользоваться с телефона через Puffin браузер.

Цены

За полную минуту сайт начисляет деньги. Стоимость оплаты минуты варьируется: 3-7 центов за первую минуту и 9-19 за вторую минуту.

Стоимость минут зависит от длительности общения с гостями и премиумами.

3/9 начальный тариф (Первая минута/последующие).
4/10 (от 409 минут за неделю)
5/11 (от 901 минут за неделю)
7/19 (от 1026 минут за неделю)

! Пороги перехода на тариф всё время меняются.

Каждый день неделя обновляется (1 день из неё уходит и списывается количество минут), но есть 2 выходных, чтобы не терять тариф.
Выходной считается если вы не работаете с 3.00 по Москве сутки, то засчитывается выходной, и тариф не падает.

Тарифы и пороги минут меняются в зависимости от соотношения моделей/премиумов на сайте. 

! Чтобы работать на самом высоком тарифе, каждый день в неделю нужно делать 147 минут (и подарки учитываются!).

Как заработать больше поминутной оплаты

На сайте существует система поощрений моделей в виде виртуальных подарков, которые можно (и нужно) использовать как оплату за раздевание и откровенное шоу. Подарки доступны только премиум-членам.

  • flowers (букет цветов) $0,5;
  • enamored cat (влюбленный кот) $1;
  • diamond (бриллиант) $1,5;
  • diadem (диадема) $2,5;
  • strawberry (клубника) $5.

Если гость стал премиумом, то девочка, с которой он общался в видеочате последней, получает бонус $5. Для этого ей после чата будет показано окно с бонусом и нужно отправить гостю личное сообщение с приглашением в друзья. 

Входящие сообщения от премиумов платные - 1 балл за сообщение.

Топ

Каждая девочка может попасть в топ. Для топа считаются все баллы за минуты кроме подарков. 

В топ часа легко попасть после длительного общения с премиумом, для остальных топов нужно проводить на сайте очень много времени.

Существует топ суток $25, недели $200 и месяца $1000 (указаны призы за 1 места).

В каждом топе по 8 мест.

---

Валюта сайта – баллы. 1 балл = 1 цент. 

На сайте существует реферальная программа.

Вывод денег - по достижении $50. Есть вывод на карту, деньги приходят в течении часа.

Первый вывод модератор проводит вручную (1-2 дня), остальные приходят автоматически сразу же после запроса. Холда нет: накопили $50 и сразу вывели. Комиссию вывода оплачивает сайт. Бонус за вывод $3 после каждого вывода.

О мемберах

Премиум. Получает доступ к личным сообщениям и может писать моделям, которых он добавил в друзья, а также посылать им свои фото и видео. При покупке премиума за $10 в месяц дается 20 минут в подарок, остальные минуты он докупает пакетами по разной стоимости. Премиумам из списка друзей можно звонить самой и здороваться - они тоже за это платят. 

Еще ньюансы

Для нарушающих правила существует система банов, на 20 минут за камеру без лица или за элементы эротики. За показ видео или детей в кадре могут забанить насовсем. За пропуск верификации бан на 300 минут.

Так как придется много раз печатать одно и то же, для этого сайта просто необходим список автозамен (у меня punto switcher) или можно общаться голосом.

За попадание в топ суток, недели, месяца особо усидчивым или харизматичным моделям даются премии. 

Большинство премиум пользователей думают, что девчонки на сайте сидят для души, и могут обидеться и переключить вас, если узнают, что вы работаете. Это было странно для меня, получается – они готовы платить сайту за общение, но не согласны с тем, что модель с ними общается из-за денег. 

UPD! Поняла почему: в сети существуют сотни сайтов кумит, так как виджет кумита встраивается в любой сайт, с разными веб-адресами и обозначенными как чатрулетка, сайт для взрослых или сайт знакомств.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...