Перейти к содержанию
Shuriamon

Про арбитраж. Стоит связываться?

Рекомендуемые сообщения

Получил сообщение от человека:

"Я занимаюсь арбитражем трафика . Пускаю трафик на Чатур. И за регистрацию каждого человека по моим ссылкам начисляют токены на новый аккаунт ,типа чтобы попробовали сайт ,завлечь людей .  Мы сами регистрируем аккаунты чатура ,вроде как реальные люди . Потом со всех аккаунтов сливаем на один-два. Но вывести не можем так как аккаунт не модельный ,а пользователя."

Стоит связываться? Или ну его от греха подальше?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это мошенничество - не советую вам ввязываться в подобные авантюры.

Подобные темы запрещены к обсуждению.

Тема закрыта!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...