Перейти к содержанию
Veronika17

Вам не одиноко?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много ли у вас друзей? Как совмещаете живое общение с работой? Легко ли знакомитесь с людьми? Я работаю дома, друзья в других городах, как и где знакомиться не знаю. Как бы не погрязнуть в этом одиночестве!

Опубликовано

пипец, что ты за чел такой если даже на форуме тебя игнорят:biggrin2:, тебе следует задуматься почему ты такой отталкивающий человек

нет мне не одиноко, скорее иногда хочется отдохнуть от общения, встреч и бесконечный разговоров

Опубликовано

Одиноко, я уже даже привыкла, по складу интроверт, но иногда дико хочется общения, тогда начинаю названивать маме и бывшему)) повезло что нашла компанию девочек, они из других городов, но иногда встречаемся потусить, тогда это такой резкий переxод из болота в адскую туcу, зато потом сижу дома пару недель с удовольствием)) хожу по салонам красоты и завожу общение там, так и нашла эту компанию, у меня еще возраст такой что друзья с малыми детьми дома сидят, а эти девочки уже вырастили своиx , отрываются))

удачи вам)

Опубликовано

Можно общаться в тематических группах, группах по интересам в социальных сетях, городские группы всякие есть. Когда есть общие интересы - обычно договариваются девочки о встречах и общаются потом.

Опубликовано
В 20.03.2020 в 12:51, latinostupido сказал:

Можно общаться в тематических группах, группах по интересам в социальных сетях, городские группы всякие есть. Когда есть общие интересы - обычно договариваются девочки о встречах и общаются потом.

Ну это довольно опасно, кто знает, кто та сидит на конце провода...

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 15.03.2020 в 20:30, Veronika17 сказал:

Много ли у вас друзей? Как совмещаете живое общение с работой? Легко ли знакомитесь с людьми? Я работаю дома, друзья в других городах, как и где знакомиться не знаю. Как бы не погрязнуть в этом одиночестве!

Жизнь и работу очень трудно совмещать, друзей мало. А работа занимает слишком много времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...