Перейти к содержанию
SweetFox

Особенности работы на ЛивЖасмине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте обсуждать здесь особенности работы на ЛивЖасмине.

Я сегодня видела девочку, которая косит под мусульманку, работает в герл, а в исполнениях указала анал и все такое. По мне, интересный ход! Как вам идея?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Айлив за вебкам сплиттер. Джас настоятельно рекомендует сплиткам, аргументируя тем, что для качества это супер гуд. А по мне так полнейший бред. Чем сплиткам лучше верисофта??

В общем, настоящая война сплиттеров, пффф.

Опубликовано

Айлив за вебкам сплиттер. Джас настоятельно рекомендует сплиткам, аргументируя тем, что для качества это супер гуд. А по мне так полнейший бред. Чем сплиткам лучше верисофта??

В общем, настоящая война сплиттеров, пффф.

Не.

Это просто Жас еб*** :laugh:

Опубликовано

Завсегдатаи Жасмина, подскажите. Для открытия комнаты в другой категории нужно региться заново и снова отправлять документы?

Опубликовано

Завсегдатаи Жасмина, подскажите. Для открытия комнаты в другой категории нужно региться заново и снова отправлять документы?

Если первый аккаунт – это соло, то нужно. Но это не точный ответ. Я не создавала.

Опубликовано

Меня тоже интересуют подробности создания второй комнаты. Можно создать так, чтобы получить еще епасс? А если не скрывать, что уже работаешь, регистрация упростится? И есть смысл создания двух комнат в одной категории?

Опубликовано

miller79. Не успела ответить(( В суппорт обращаться по этому поводу надо, чтобы он изменил easy account на advanced account, и тогда создавать сколько угодно комнат можно. Минималка будет считаться общая, а не с каждой комнаты.

У комнаты даже категорию можно сменить.

SweetFox. Заново зарегистрировавшись, можно получить еще один Епасс, только вопрос: нафига? Большие заработки -> максимум для снятия должен сам увеличиться. Самое большее, что возможно сделать для повышения суммы снятия - подтвердить личность. Сами банкоматы позволяют снимать часто только 300-500 долларов.

Еще один Епасс в качестве запасного? Вдруг банкомат съест? Заказать переиздание карты – по-моему, 40 баксов. Срочно – 100. Перевести с одного Епасса на другой – тоже непростое дело. В общем, пользуйтесь одним и не запаривайтесь.

Вторая, третья, десятая комната нужна, в общем-то, для привлечения большего числа мемов. Можно экспериментировать с ценами, образами и т.д. Большая вероятность быть увиденной.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вторая, третья, десятая комната нужна, в общем-то, для привлечения большего числа мемов. Можно экспериментировать с ценами, образами и т.д. Большая вероятность быть увиденной.

У девчонки в одной комнате перед на аватарке, на второй – зад... :D

• Like (+1) 2
Опубликовано

Oika85

Жаль, что поздно написали. Но все равно забью на нон нуд и буду только в герл.

Странно одно – комнату еще не активировали. Неделя прошла. Понимаю, что праздники были, однако долго. Вроде в течение суток должны сделать.

Опубликовано

Заново зарегистрировавшись, можно получить еще один Епасс, только вопрос: нафига? Большие заработки -> максимум для снятия должен сам увеличиться. Самое большее, что возможно сделать для повышения суммы снятия - подтвердить личность. Сами банкоматы позволяют снимать часто только 300-500 долларов.

Еще один Епасс в качестве запасного? Вдруг банкомат съест? Заказать переиздание карты – по-моему, 40 баксов. Срочно – 100. Перевести с одного Епасса на другой – тоже непростое дело. В общем, пользуйтесь одним и не запаривайтесь.

Спасибо. Очень подробно и главное понятно объяснили. :smile:

Опубликовано

Все можно, и категорию поменять, но все идет через суппорт. Знаю, что нельзя иметь две комнаты в одной категории на фри, но одну на фри, а вторую – в мемберке, так открывают. У меня две комнаты в разных категориях и две на фри.

Тоже не уловила смысла создания новой комнаты на е-пассе. Зачем это надо? Ойка все правильно расписала.

Опубликовано

Вообще, любой вопрос можно решить с сапортом. Я стараюсь заранее подготовить вопросы, чтобы не тратить ни свое время, ни их. Кстати, часто модели обвиняют сапорт в своих проблемах. А виноваты, в основном, программисты, которые «меняют» сайт.

Да, бывает, сапорт помочь не может. Например, из-за непонимания проблемы, или незнания способов ее решения. Но это не повод вести себя по-хамски. Моделям же не нравятся мемы, которые так себя ведут. Хотя сами позволяют себе… Давайте быть чуть понимающими!

Миллер, если вопрос ваш не решается, может, напишите еще раз в сапорт? Или документы отклонили? Надо перезагрузить их?

Опубликовано

В парах имела счастье наблюдать 3 комнаты и все на фри. Вот людям-то делать нечего. Поэтому сомневаюсь, что запрещено иметь обе комнаты на фри в одной категории. По этому вопросу лучше у саппота уточнить.

Отступ не по теме. Недавно узнала, что на жасмине просить чаевые за какое-то действие запрещается, а в привате – пожалуйста.

Опубликовано

Давно считаю, что запрещено иметь одновременно комнаты в нуде и нон нуде. Нет?

Не разрешается одновременно подключать обе комнаты. А так можно, че ж нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не поленилась зайти на сайт посмотреть. Да, правда, но с этим строго, можно менять статус самого аккаунта, а не держать две комнаты в разных категориях.

Интересно, кхм, как эта система работает, но пробовать не хочу совсем.

Опубликовано

В нон-нюде всегда просили что-то да оголить, с вибро поиграть. Когда объясняла, что я работаю в категории, где не раздеваются, все очень удивлялись, мол, как это так, что значит не покажешь ничего, и уходили, некоторые уговаривали до посинения, но тоже уходили, только уже злые.

Девочки, однако, не придерживаются нон-нюда. Читала переписку, где одна соглашалась на анал в привате. После ужесточения правил (при обнаженке комнату переведут в обычную) заходила пару раз, тухло.

Опубликовано

Девочки, как рейтинг формируется на жасе? Дело в том, что у меня может за день соскочить с 5 на 4. Не понимаю, откуда берутся левые оценки.

У меня, конечно, сейчас проблемы с работой на жасе, но не может же быть из-за этого?

Писала в поддержку, те отмахнулись, мол, не в курсе, доступа нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...