Перейти к содержанию
Bambie

Удаленная техподдержка

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2017 в 06:55, Bambie сказал:

У меня камера не работает (вчера еще все ок было), сможете помочь?

Так в тех.отдел позвоните  :smile:  :smile:

Я обычно на почту заявку кидаю  :smile:

В 12.04.2017 в 19:22, JR-T сказал:

Bambie

Напишите, пожалуйста, в поддержку для решения вашего вопроса.

Уже все решили, спасибочки!  :flowers:

В 09.06.2016 в 22:36, JR-T сказал:

lisi

Мы обслуживаем клиентов, которые работают с нами.

вы уж простите, если вопрос будет откровенно глупым, но....как начать работать с вами ? мне нужна тех, поддержка т.к после переустановки винды, комп перестал меня понимать, нужен человек который настроит его именно на работу в веб-кам направлении

В 17.06.2018 в 18:56, JR-T сказал:

oldnbad

Ничего, страшного! -)

Напишите, пожалуйста, по контактам: https://cam-modeling.com/topic/65-kontakty-dlia-podderzhki-modelei-i-studii

Спасибо!

спасибо за оперативность, с ливподдержки,  ответили , но если я сама регистрировала себя , помогут ли ??? и ну вдруг, если если есть возможность организовать визит комп мастера , который понимает на что именно надо комп настроить, я живу в москве и знаю, что это не оччч бесплатно, еще раз, не сочтите за наглость

oldnbad

К сожалению, мы не поддерживаем сторонних клиентов!

Вам лучше всего, вызвать мастера, который настроит вам операционную систему, а для работы особо настраивать нечего. :wink:

Добрый день. Вопрос таков, при запуске трансляции внизу идет широкая черная полоса и моргает. Транслирую не через вебкамеру,а использую мобильный с хорошим качеством. раньше такого не было. ни какие переустановки не помогли,что такое может быть и как с этим бороться? не могу на это спокойно смотреть - глаз дергается) а юзерам то точно в напряг.

В 10.07.2018 в 12:54, JR-T сказал:

petrovich

Попробуйте использовать вебкамеру и посмотреть, как будет на выходе. Мобильный не предназначен для трансляции.

Добрый день. как можно связаться с вами лично. Хотелось бы узнать пару вопросов по поводу сотрудничества.

В 27.05.2021 в 21:16, Lisa69 сказал:

я нуждаюсь в помощи,сос

Expand  

Изучите информацию в этой теме: https://cam-modeling.com/topic/2748-udalyonnaya-pomosch-po-nastroyke-po-ot-a-do-ya-pod-klyuch .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100