Перейти к содержанию
Luckystark7

Needlive что это за сайт? Кто-нибудь работал на нем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный сайт, ничего такой. Сидела пару лет назад на нем, среднячком был, типа Вебкамса. Потом его объединили с Жасом (вроде так, могу и ошибаться, не помню). Наверное, что-то не пошло, и сделали сайт опять самостоятельным, год так точно уже. Еще в то время там сидели в основном буржуйские модели, а года три, наверное, активно приглашают наших. :smile:

Опубликовано

Дизайн интересный, но на этом все плюсы заканчиваются. В меню такое ощущение, что черт ногу сломит. Не представляю, как там модели зарабатывают…

Опубликовано

Дизайн интересный, но на этом все плюсы заканчиваются. В меню такое ощущение, что черт ногу сломит. Не представляю, как там модели зарабатывают…

Наоборот, навигация довольно проста.

Опубликовано

Чарджбеки есть?

У меня не было, но я там не работала на постоянной основе. На сайте тоже нет информации о чарджах. Можно в саппорт написать спросить.

Опубликовано

Кто-нить подскажите, на сайте есть реферальная программа для моделей? Приведи друга и получи денежку))

Опубликовано

Candy

Нет, только на мемов рефералка рассчитана, и то она очень хитрая. Приведи мема, который должен потратить 100 баксов, а тогда уже получишь бонус. :Hysterical:

Опубликовано

SweetKaren

Спасибочки! Хочу уточнить. Имеется в виду единоразовая трата? Либо 100 можно на части разбить?

Кто знает...проще такие мелочи у техподдержки узнать)

Опубликовано

SweetKaren

Спасибочки! Хочу уточнить. Имеется в виду единоразовая трата? Либо 100 можно на части разбить?

Не могу сказать точно, не в курсе. Знаю, что на сайте постоянно какие-то акции для мемберов проводят (купи два кредита по 30 и получи один на 10 бесплатно). Если оперировать на логику, то мем должен потратить сотню за любой промежуток времени, и тогда будет тебе плюшка в виде бонуса. :smile:

Я заработала там за три периода двухсотку, больше не выходила, и то благодаря тому, что попала на акцию. Когда будет все вконец плохо, еще попробую посидеть, а пока нах.

Хотя ж…мемберка есть, можно оффом брать. :Woo:

Опубликовано

Я заработала там за три периода двухсотку, больше не выходила, и то благодаря тому, что попала на акцию. Когда будет все вконец плохо, еще попробую посидеть, а пока нах.

Что за акция?)

Опубликовано

Делать было нечего, восстановила пароли и просидела сегодня ночью несколько часов на сайте. Платежеспособных зашло 5 или 7, был один приват на полторы минуты.

В очередной раз убедилась, что нет, ну нет !!! смысла там сидеть. Гостей тьма, а с деньгами 0,99%.

Работала там давно-давно, сайт был вспомогательным, поэтому особо на нем не заработала, а сейчас явно свое изжил.

Luckystark7

Не знаю, что посоветовать. Решать, канеш, вам, но уверена, что минималку будете там собирать несколько месяцев.

Опубликовано

Выше уже писали, привата на нидливе нет и в помине. То мемберка, которая отображается как приват. Полная тухлять.

Полмесяца там как идиотка проработала, целых 25 баксов получила! Конечно, жаль терять, пусть и мелочь, но сидеть там больше не хочу.

Опубликовано

На сайте висят мои 24 бакса, вывести нельзя, ибо только сотку возможно вывести. С таким успехом, думаю, придется полгода на нидливе сидеть. Сайт мертвый для моделей, а для халявщиков – лучшее местечко.

Опубликовано

Хороший сайт, помню, давно-давно там был конкурс, мол, заработай за период больше всех и получи в подарок часы (какая-то крутая фирма). Знакомая выиграла))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...