Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос ко всем моделям ;)

Существуют ли какие-нибудь техники продвижения самой себя, а также техники, которые помогут попасть в топ? И как создать поток клиентов, чтобы увеличить заработок?

Опубликовано

:Frown:  по моему опыту: дружелюбное общение с мемами, большое количество часов он-лайн (про себя сказать не могу), социалки разные, активное участие во всех конкурсах сайта! Если посмотреть на топовых - это придумывание разных интересных фишек -завлекалочек для мемов: конкурсов и прочее (лично мне на это времени не хватает, но в будущем...) Хорошая техника, правильное освещение, умеренная цветовая гамма интерьера, приятная внешность.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Можно сделать свой веб-сайт, выкладывать там интересную инфу, видео, фотографии, которых нет в профиле, и продвигать его уже дальше. Но боюсь, на этот сайт рано или поздно наткнутся знакомые. m1018.gif

Можно покупать траф на биржах и сливать на акк, но вроде это не очень действенно.

Можно самостоятельно размещать свои фото-баннеры на разных сайтах, а заинтересованные юзеры будут переходить по ссылке на профиль.

Только все это долго, нудно и ДОРОГО. m1032.gif

Опубликовано

delta

А что за конкурсы? Можно поподробнее? Спасибо:)

Вы спрашиваете о конкурсах для моделей?

Вы в своем сообщении выше написали о социалках и конкурсах, интересно что это и как происходит)

Опубликовано

delta

А что за конкурсы? Можно поподробнее? Спасибо:)

Вы спрашиваете о конкурсах для моделей?

Вы в своем сообщении выше написали о социалках и конкурсах, интересно что это и как происходит)

На разных сайтах проходят конкурсы, например: стрип - день влюбленных, рождество, хелоуин. Сайт дарил денежные призы за первые 200 мест. На ливе каждые выходные - вечеринка тематическая, вашу страничку продвигают выше, если вы принимаете участие. На флирте дают медальки за участие, как то так))))

Опубликовано

Вопрос ко всем моделям ;)

Существуют ли какие-нибудь техники продвижения самой себя, а также техники, которые помогут попасть в топ? И как создать поток клиентов, чтобы увеличить заработок?

Этим может заниматься только специалист.

Можно сделать свой веб-сайт, выкладывать там интересную инфу, видео, фотографии, которых нет в профиле, и продвигать его уже дальше. Но боюсь, на этот сайт рано или поздно наткнутся знакомые. m1018.gif

Можно покупать траф на биржах и сливать на акк, но вроде это не очень действенно.

Можно самостоятельно размещать свои фото-баннеры на разных сайтах, а заинтересованные юзеры будут переходить по ссылке на профиль.

Только все это долго, нудно и ДОРОГО. m1032.gif

Осталась фигня. Найти грамотного вебмастера и суметь заинтересовать его. t140023.gif

Опубликовано

На самом деле, никому неинтересно работать с одной моделью, продвигая ее. В стократ выгоднее заниматься продвижением большого числа моделей, которые умеют работать.

Опубликовано

Я получила письмо по емейлу от студии с предложением раскрутки аккаунта. Пишут, что помогут в разы увеличить доход через прогон трафика на мой аккаунт. Процент типа маленький, мелочь по сравнению с будущими заработками. Думаю, всем этим делом будет заниматься хакер, вероятнее всего, мой аккаунт потом просто прикроет сайт. Посоветуйте, что делать, хотелось бы, конечно, поверить им.

Опубликовано

Я получила письмо по емейлу от студии с предложением раскрутки аккаунта. Пишут, что помогут в разы увеличить доход через прогон трафика на мой аккаунт. Процент типа маленький, мелочь по сравнению с будущими заработками. Думаю, всем этим делом будет заниматься хакер, вероятнее всего, мой аккаунт потом просто прикроет сайт. Посоветуйте, что делать, хотелось бы, конечно, поверить им.

Повышение рейтинга через отмывание денег – вы с ума сходите? Да за это бан как минимум сразу. О чем вы вообще думаете??!

Опубликовано

Рекомендуем не ввязываться в подобные авантюры. Обдумайте хорошо, прежде чем согласитесь на сомнительное предложение. В лучшем итоге – получите бан.

Опубликовано

Повышение рейтинга через отмывание денег – вы с ума сходите? Да за это бан как минимум сразу. О чем вы вообще думаете??!

Сейчас трудные времена, день на день не приходится, хотелось надбавку получать небольшую хоть…

Рекомендуем не ввязываться в подобные авантюры. Обдумайте хорошо, прежде чем согласитесь на сомнительное предложение. В лучшем итоге – получите бан.

Поняла, хорошо.

Опубликовано

Есть способы самостоятельного продвижения.

Через соц.сети, для привлечения клиентов. У меня есть аккаунт в соц.сети, туда выкладываю события из жизни, фото и видео.

Кстати, для охвата большей аудитории мне посоветовали использовать ресурсы: meerkat, periscope, vuier.

Опубликовано

Есть способы самостоятельного продвижения.

Через соц.сети, для привлечения клиентов. У меня есть аккаунт в соц.сети, туда выкладываю события из жизни, фото и видео.

Кстати, для охвата большей аудитории мне посоветовали использовать ресурсы: meerkat, periscope, vuier.

У меня тоже есть соц сети, но я ума не приложу, что туда  выкладывать) Что было бы интересно мемберам  смотреть... 

Опубликовано

Cocoline

Вы посмотрите, как другие делают. :wink:

Мы бы посоветовали: Instagram, twitter, facebook.

В моем случае - это Instagram, twitter, спасибо за советы, что-то я затупила  :Dizzy:

Опубликовано

Еще  к  вопросу в соц.сетях. Как реагировать, если они начинают в инстаграме в директ настрачивать? Не читать, а вдруг обидятся, но и отвечать всем - не вижу смысла.

Опубликовано

Еще  к  вопросу в соц.сетях. Как реагировать, если они начинают в инстаграме в директ настрачивать? Не читать, а вдруг обидятся, но и отвечать всем - не вижу смысла.

Стоит сделать определенное время для "общения с поклонниками", то есть сообщить, что милые, буду в сети и буду отвечать с такого-то по такое время, по очереди, кому не успею, в следующее время выхода в онлайн.

:smile2:  :girl_yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...