Перейти к содержанию
Zlata_22

Студия не удаляет аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,девочки :) Столкнулась с такой проблемой. Полгода работала на одну студию. В начале все было нормально,но последнее время работа стала просто невыносимой. Начали штрафовать буквально за все (причем не сайт,а сама студия) , опоздание на минуту - 30 $ ,нахождение в радиусе 200м от студии - 100 $ , задержала с мембером скайп на 5 мин - 50 $,учитывая то, что платили всего 30% от заработка,уличить пытались на всем, вобщем жесть. Вот уже несколько месяцев работаю на другую студию, но старую мою страницу так и не удалили (зарегестрирована была на MyFreeCams). Пишу им, звоню, врут,что удалили,но профайл висит на сайте.Пароль поменяли. Что вы посоветуете делать в такой ситуации? Есть ли какой-то способ удалить профайл самостоятельно? Может быть написать администрации? Заранее благодарна

Конечно напишите админу сайта, потребуется ваше фото и паспорт, сразу удалят. А вот жаловаться на студию я не советую, потом еще фото ваши выкладывать начнут или еще как-то мстить, судя по их поступкам со штрафами.

Zlata_22

У меня такое было. Студия просто обнаглела. Я ушла, но ничего не сделала. Хотя мечтаю наказать их. Боюсь, что распространят все мои фото и видео(

И мне расскажите!

В 07.12.2015 в 12:52, Zlata_22 сказал:

у Вас такая же проблема? обязательно расскажу)

Нет, но действительно интересно узнать конец истории. Надеюсь, будет хэппи энд ;)

В 09.12.2015 в 12:06, Джанета сказал:

Господи, что творится-то на белом свете. :sad: Студии уже не знают, как нажиться на бедных моделях. Но такого я еще не слышала.

это точно, в моей бывшей студии модели получали по 30-40 % (в зависимости от суммы заработка), так еще и деньги выдавали с задержками, мол, это сайты не выплачивают и считали по невыгодному курсу. Рада, что теперь сама работаю, деньги мне перечисляют даже раньше указанного срока.

Студия не имеет права так поступать! И вообще, нормальная студия с нормальными админами так никогда не поступит! Если есть связи и возможность натравить полицию, сделайте это! А вам удачи!

Да на любую студию работать – не есть выгодно. Даже если отдается только 10%, что сейчас редкость. Взамен ничего модель не получает, скорее, наоборот бывает, как у ТС.

В 10.12.2015 в 04:23, Luckystark7 сказал:

это точно, в моей бывшей студии модели получали по 30-40 % (в зависимости от суммы заработка), так еще и деньги выдавали с задержками, мол, это сайты не выплачивают и считали по невыгодному курсу. Рада, что теперь сама работаю, деньги мне перечисляют даже раньше указанного срока.

Чем работать на какую-то студию, то лучше уже гос-ву отдавать эти проценты. Чтобы с выплатой налогов спать спокойнее было. -))

Вы это серьезно про налоги? Работаете официально ?

В 18.12.2015 в 11:14, L.A. сказал:

В 10.12.2015 в 04:23, Luckystark7 сказал:

Чем работать на какую-то студию, то лучше уже гос-ву отдавать эти проценты. Чтобы с выплатой налогов спать спокойнее было. -))

В 30.04.2016 в 16:46, Webkitty сказал:

Вы это серьезно про налоги? Работаете официально ?

Expand  

Да, плачу налоги, но работаю официально не как модель, что естественно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100