Перейти к содержанию
Джанета

Вывод денег на карту Приватбанка (Украина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джанета,

Вы можете получать любым удобным способом. Можно на карты VISA/MASTERCARD в валюте, либо CASH. Если удобна система от приватбанка, то можем ей платить. Главное, чтобы вам было удобно. ;)

Опубликовано

Мне друг сказал, что сейчас нет толка от привата, только морока на свою голову, деньги долго придется выводить, если банк опять захочет выдавать по n гривен в день.

Опубликовано

Джанета

Вам должно быть виднее. У нас много клиентов, кто получает по системе (приват24) и довольны. В валюте выгоднее получать однозначно. -)

Karinochka

На данный момент лимитов нет по грн. Снятие без проблем. Что будет в дальнейшем никто не знает. 

Опубликовано

Мне друг сказал, что сейчас нет толка от привата, только морока на свою голову, деньги долго придется выводить, если банк опять захочет выдавать по n гривен в день.

Первый раз слышу, что какие-то проблемы при получении по привату...

Опубликовано

Loosi26

Вы можете получать на любую карту ПриватБанка. Если хотите в USD, тогда способ VISA/MASTERCARD решает эту задачу. По системе приват24 только национальная валюта UAH/грн.

Опубликовано

Сегодня мне пришла на приват24 первая денежка, но на 100 грн меньше, сказали, что это комиссия( Но знакомая с банка сказала, что не может быть такая комиссия( Честно, я расстроилась( С ужасом жду вторую часть заработка, еще больше снимет( Пионер еще не пришел мне, а деньги нужны, так и пришлось сделать.

Опубликовано

Сегодня мне пришла на приват24 первая денежка, но на 100 грн меньше, сказали, что это комиссия( Но знакомая с банка сказала, что не может быть такая комиссия( Честно, я расстроилась( С ужасом жду вторую часть заработка, еще больше снимет( Пионер еще не пришел мне, а деньги нужны, так и пришлось сделать.

Это комиссия студии, или где вы там работаете. Банк действительно не причем.

Опубликовано

Loosi26

Вы можете получать на любую карту ПриватБанка. Если хотите в USD, тогда способ VISA/MASTERCARD решает эту задачу. По системе приват24 только национальная валюта UAH/грн.

Спасибо, что уделили время моей проблеме! Получается, каждый раз можно выводить на другую карту?

Опубликовано

Loosi26

я правильно понимаю: имея карту VISA/MASTERCARD я получу деньги в USD!!! В какой валюте их потом снимать или в кассе банка мне выдадут в USD?

Опубликовано

Loosi26

Вы привязываете карту в USD за своим счетом и получаете средства.

delta

Вы используете карту любого банка. Главное, чтобы банк, где открыта карта, поддерживал переводы по номеру. Обязательно, карты должны иметь EXPIRE DATE (MM/YYYY). С иностранных карт, например: payoneer, paxum снять USD вы не сможете на территории Украины, только заграницей. Если карты Украинских банков в валюте, то спокойно в кассе банка выдают по ограничению НБУ (20000 UAH), примерно будет 800 USD / сутки. Проверено с банками: пумб, приватбанк - работает все исправно. Клиенты USD получают без проблем!

Опубликовано

Джанета,

Кто вам сказал именно? Можете подробнее описать?

Мне товарищ сказал, что деньги идут около недели на счет, у него так было. Но после ваших слов начала сомневаться. Не знаю, может и врет он...

Опубликовано

На приват переводят быстро, редко бывают сбои. Главное найти хороший обменник.

С этим беда, везде комиссию чересчур загоняют, не найду более-менее нормальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...