Перейти к содержанию
delta

Менструация и вебкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, нигде не нашла этой темы. Как вы выкручиваетесь с ситуации во время "красных" дней? Вот я в растерянности, деньги терять не хочется... Разве, что в топике прописывать и всех оповещать о веселых днях. :Woo:

Опубликовано

начну с себя: критические дни наступили, ищу выход... пробовала с тампоном, обрезав на половину ниточку. В топике предупредила о красных днях и написала, что могу дела в плате! Итог: заходят и выходят. Был один приват: мем написал что можно поиграться пальцами. Но видимо ему скучно стало и он молча ушел.

Опубликовано

Мне кажется, во время этих дней просто не снимать трусы в привате, тем более не шалить. На неделю можно переориентироваться и сидеть в другой категории: общение, флирт…

• Like (+1) 1
Опубликовано

Использую тампоны. Ниточку засовываю вовнутрь и ничего не видно. Проблем не возникает, ведь у меня все игры фейковые, редко очень реал устраиваю, и то на пол-шишечки. Каждый в этом вопросе решает сам, как лучше и как надо.

Одна девочка умудрялась работать с прокладкой, пусси показывать и факать себя. А мне стыдно, даже если мем ежедневку увидит.

Опубликовано

Купите маленькие тампоны, нитку сложите по длине тампона и расположите вдоль него. Надо очень аккуратно работать с дилдо и фингерс. Только имитация при месячных. Иначе придется думать, как объяснить гинекологу, почему тампон возле матки.

Опубликовано

Ну что, работать в my period мне не понравилось. Лучше устроить выходные, а в рабочие дни больше пробыть он лайн!

Опубликовано

Ну что, работать в my period мне не понравилось. Лучше устроить выходные, а в рабочие дни больше пробыть он лайн!

Мои красные сопровождались такой адской болью, что я даже с кровати не вставала, только по необходимости - туалет, холодильник, а еда и то не всегда. Но уже надоело страдать, и я пошла к врачу, мне выписали таблетки, полегчало. Внизу живота, конечно, побаливает на 2й и 3й день, но терпеть можно. Раз не больно, думаю, чтобы поработать в декабре в этот период. Если не шоу, хоть общение и флирт.

А почему не понравилось? Расскажите, пжл, поподробнее. ;-)

Опубликовано

Мои красные сопровождались такой адской болью, что я даже с кровати не вставала, только по необходимости - туалет, холодильник, а еда и то не всегда. Но уже надоело страдать, и я пошла к врачу, мне выписали таблетки, полегчало. Внизу живота, конечно, побаливает на 2й и 3й день, но терпеть можно. Раз не больно, думаю, чтобы поработать в декабре в этот период. Если не шоу, хоть общение и флирт.

А почему не понравилось? Расскажите, пжл, поподробнее. ;-)

Я работаю с игрушкой, английский у меня плохой. Хорошо, что игрушка темного цвета, крови не видно. Все мои мемы требуют naked и spread, старалась сразу предупреждать, что у меня little my period. В привате не удается расслабиться, одни и те же мысли: как бы ничего не вымазалось. Мне очень стыдно!

Опубликовано

Я ниточку прячу внутрь. Иногда просто достаю тампон. Благо с меня скудно льется. После каждого привата подмываюсь и игрушку дезинфицирую. Мне везет на такое в «дни»…

Опубликовано

Учиться, учиться и еще раз учиться, как сказал кто-то мудрый:) А если не хотите, устройте себе выходные и не заморачивайтесь:) Мемы - злопамятные сволочи, или понаприходят красные фетишисты (сто пудов и они существуют). t139031.gif Попробуйте честно сказать, добавив, что в эти дни вас сильно заводит анал. Уверена, что большинство поведется. t139031.gif

Опубликовано

Я тоже не работаю, вдруг что случится, легко заразу себе занести, и просто не гигиенично это! А если нитка выпадет и мем спалит, то позорище будет! :laugh:

Опубликовано

Однажды три постоянника увидели у меня ниточку… Один пишет, мол, да не волнуйся ты, это ж естественное дело, сегодня можно только легкое шоу и без тоев; второй – ух ты, первый раз такое вижу, а достань и покажи его мне. А третий скривил морду и ушел. Так что на большого любителя это.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Перед тем, как выходить онлайн (на любом из сайтов), необходимо тщательно изучить правила и строго их придерживаться, даже если другие модели - их нарушают. Если кому-то сходит с рук, то это не говорит о том, что и у других так будет. Как говориться: овчинка выделки не стоит. -)  :smile:

Опубликовано

Ниточку «глубже» засовывать. У меня сегодня начались прямо в привате, но никто не заметил, фух. Игрушками в этот период не пользуюсь, заразно.

Опубликовано

С опытом немного пересмотрела свое отношение к работе)

В самые эти дни не работаю пару суток, так как еще и живот сильно прихватывает, лежу постоянно и ною. А когда легче – тампон и вперед, активничаю с anal games.

Опубликовано

Полезная тема, но хочется услышать реальные примеры, как не потерять платежеспособных клиентов в эти дни, а не «вставила тампон, нитку спрятала и все ок» или «не работай».

Вот еще что. Мем увидел в привате тампон, я сразу ему все объяснила, вроде согласовали, что это не проблема, но он все равно ушел. :sad:

Опубликовано

YourFantasy

Без фантазии в нашей работе никак, да и многие девочки не хотят делиться своими маленькими секретами, что понятно. t139031.gif А заработки маленькие не из-за тампонов, поверьте, я то знаю наверняка. c0521.gif

Стесняюсь, но все равно спрошу, а как мем тампон увидел?

Опубликовано

Юзаю прокладки 24/7 без проблем, терпеть не могу тампоны, чувствую себя неуютно. Для работы тонкие покупаю. Аккуратно все делаю, сижу в белье, не раздеваюсь дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...