Перейти к содержанию
Panda

Только меня вебка искажает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что происходит. Включаю камеру, смотрю на себя и понимаю, что выгляжу жутко! И так не считаю себя красоткой, а тут вообще страх… Все недостатки проявляются в десятикратном размере. Ну все! Серьезно!

Может поэтому меня в приваты не особо берут?.. У кого есть подобная проблема? Или просто надо свыкнуться с собой такой? Когда начинала линзы носить, тоже не могла долго привыкнуть, казалась себе страшненькой))

Опубликовано

BlackPanther, не надо смеяться над тс, такое вполне может быть) Отвечаю)

Возможно, из-за того, что близко к камере сидите. А искажают немного вебки всех, особенно имеющие маленькое количество мегапикселей.

Опубликовано

Я работаю на logitech hd webcam c270. Камера неплохая, хотя есть и круче, но пойдет.

Также проявляются сильно следы от очков, которых в зеркале совсем не видно! Блин, что делать?

Опубликовано

У меня так же почему-то( Всегда поэтому расстраиваюсь после видео-общения( У меня лицо немножко удлиненно, но в зеркале симпатично смотрится, а вот по вебке – капец просто, похожа даже на главврача из Интернов((

Опубликовано

А причем здесь контрастность?! Это не поменяет внешность)

Ну как, цвета станут яркими, и благодаря этому личико будет выглядеть загорелым, а не бледным, истощающим болезнь. :smile:

Опубликовано

Ох, как же хорошо, что здесь есть такая тема! С утра захотела поменять аву, сделала селфи и аж мутить начало( Развивается комплекс неполноценности( Мужа задалбываю этим, а он, мол, успокойся, ты красивая. Я и сама себя замучила за несколько часов, что с головой не в порядке(

Опубликовано

Покрутите глазок вебки во время включенного видео. Если будет меняться на хуже/лучше, настройте, как вам понравится. А нет, так, действительно, купите хорошую камеру. Не жмотьтесь ;)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я по вебке красотка, даже лучше, чем в жизни выгляжу)) Наверное, сужу не объективно, но никто мне не запретит так думать и говорить)))

Опубликовано

Мне тож не нравится мое лицо в веб камере( Я привлекательная в жизни, на фото хорошо получаюсь, мужчины делают комплименты. Но по веб совсем не то! Чувствую, что начинает у меня развиваться фобия((

Опубликовано

Соглашусь с тем, что камера немного искажает внешность, но вы слишком преувеличиваете, девочки. Чересчур, я б сказал.

Опубликовано

Соглашусь с тем, что камера немного искажает внешность, но вы слишком преувеличиваете, девочки. Чересчур, я б сказал.

А что у вас не так по веб?

Опубликовано

А что у вас не так по веб?

Лицо теряет цвет, все думают, что я болен чем-то страшным, поскольку сижу бледно-серый.

Опубликовано

Когда мы смотрим в зеркало, то общей картины не видим, только на глаза идет концентрация. Камера показывает нашу сущность, то, как выглядим на самом деле. Но все исправляется с помощью освещения, ракурса и макияжа, причем не затруднительно.

И к тому же есть люди от природы фотогеничные, никакая камера, освещение, ракурс и макияж это не изменят.

Опубликовано

Я еще не со всем разобралась, но хочется высказать свое мнение, возможно, субъективное. Большинство дешевых вебок правда искажают и уродуют лица. Да, неправильные ракурсы/расстояния, освещение - тут понятно, но главная причина искаженности картинки - сама вебка.

Немного поэкспериментировала со своей Logitec c525, удалось получить картинку каплю привлекательнее, чем есть в реальности. Благодаря освещению и ракурсу видео. Но стоило сместиться в сторону, сделать другой свет - и привлекательность пропала. Могу сделать субъективный вывод, что дешевые вебки намного более требовательны к внешним факторам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...