Перейти к содержанию
TYTY

Где выгоднее обналичивать Payoneer в России?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, кому-то моя инфа пригодится. Так вот, снимаю доллары в банкомате от CitiBank. Но там есть только крупняки - купюры по сотне, правда, за раз можно снять 400. А комиссия адекватная - 3$+1,8%.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Лимиты на одно снятие:

Альфа - 200$

Рос, Райффайзен, РусСтандарт, МДМ, КредитЕвропа - 300$

Юникредит, Сити - 400$

То есть карта Пионер разрешает снимать в сутки 2000$, а количество транзакций, которое придется совершать, уже зависит от лимита конкретного банка.

Опубликовано

Вчера снимала в альфа банке (в банкомате, не в отделении банка). Сняла 14000 (так мало, потому что столько заработала). Но! курс очень не выгодный, то есть сняла деньги по курсу 61.

Опубликовано

Вчера снимала в альфа банке (в банкомате, не в отделении банка). Сняла 14000 (так мало, потому что столько заработала). Но! курс очень не выгодный, то есть сняла деньги по курсу 61.

Жесть…

А почему не в валюте вы сняли?

Опубликовано

В юниткредит банке есть банкноты 50$ (мне вообще всю сумму по 50 выдал). Лимит 400

А какая комиссия?

Потому что сумма была маленькая, а банкоматы с долларами находятся далеко от дома, поэтому не увидела смысла снимать в валюте (а надо было). В юникредитбаке нет комиссии за снятие, есть комиссия мастеркард 1.8%+2,75$ (ком. пионера). В общем, для себя я сделала вывод, что нужно снимать только в долларах, а потом менять по выгодному курсу. Вот я тогда сняла 14 тыс, а могла бы получить 16.

Опубликовано

Потому что сумма была маленькая, а банкоматы с долларами находятся далеко от дома, поэтому не увидела смысла снимать в валюте (а надо было). В юникредитбаке нет комиссии за снятие, есть комиссия мастеркард 1.8%+2,75$ (ком. пионера). В общем, для себя я сделала вывод, что нужно снимать только в долларах, а потом менять по выгодному курсу. Вот я тогда сняла 14 тыс, а могла бы получить 16.

Блин, ну капец, конечно.

P.S. Дожились. Перед тем как снять деньги / купить товар в магазине, надо оббегать все банки / магазины в поисках выгоды. А выгода, порой, достигает хороших сумм.

Опубликовано

Появилась мысль снимать некоторую часть з/п в долларах, но таких банкоматов так нигде и не нашла. Снимаю в рублях в Альфе, комиссии нет или она просто не прописывается в чеке. Знаю только, что за начисление на карту снимается 2-3 доллара.

Опубликовано

Появилась мысль снимать некоторую часть з/п в долларах, но таких банкоматов так нигде и не нашла. Снимаю в рублях в Альфе, комиссии нет или она просто не прописывается в чеке. Знаю только, что за начисление на карту снимается 2-3 доллара.

за начисление на карту пионер снимают 3 доллара за моментальную загрузку, если выбрать Стандартную, то это будет бесплатно, просто деньги появятся в течение суток. А в рублях снимать не выгодно ни разу, много теряется на конвертации и разнице в курсе валют.

Опубликовано

Привет, девочки. Снимаю в Райфайзене по 300 долларов за транзакцию, лимит на пионере 2500$ в сутки. В Сити банке кто-нибудь пробовал снимать в Новосибирске?

Опубликовано

Привет, девочки. Снимаю в Райфайзене по 300 долларов за транзакцию, лимит на пионере 2500$ в сутки. В Сити банке кто-нибудь пробовал снимать в Новосибирске?

Разве город имеет значение?

Опубликовано

А я ни разу не снимала ещё (у меня нет карты пионер.у меня жас через виртуальный счёт пионер.я так поняла с него можно скинуть на валютный счет сбера а там снять...кто нить так делал? Или карты у всех?

Опубликовано

А я ни разу не снимала ещё (у меня нет карты пионер.у меня жас через виртуальный счёт пионер.я так поняла с него можно скинуть на валютный счет сбера а там снять...кто нить так делал? Или карты у всех?

Можно на счет.

Опубликовано

Если снимать в банкоматах Сбера, комиссию за снятие наличных с пайонира банк не берет.

Выходит, что комиссия только пайонировская: за снятие наличных и конвертацию в руб.             

Опубликовано

Подскажите, что такое?? Пыталась снять в банкомате сбера и альфабанка и газпром вроде. НИГДЕ  и нету намека на то, что в долларах можно снять! (Россия)

Опубликовано

Подскажите, что такое?? Пыталась снять в банкомате сбера и альфабанка и газпром вроде. НИГДЕ  и нету намека на то, что в долларах можно снять! (Россия)

Я говорил (насчет Сбера)

Опубликовано

Альфа - 100 долларов за операцию. После выдает ошибку, что лимит по карте, но это бред. Позвонила, сказали, что временное ограничение, срок которого походу вечный. В Юникредите можно снять 400 за раз. Втб предлагает 100к снять. Но комиссия пионера выше и курс опять же.

Ну, я посчитала. В общем, снимать валюту и идти в обменник выгоднее. Размер выгоды зависит от суммы.

Опубликовано

Без комиссии можно снимать валюту в:

• Unicredit (по 50$, 100$ 150$)
  • Citibank (от 100$)
  • АльфаБанк (до 100$ за одну операцию)
  • Росбанк (до 400$ за одну операцию)
  • Райффайзен (минимум 100$, максимум 300$ за одну операцию)
  • Бинбанк (до 400$ за одну операцию)
  • Европа Кредит Банк (до 100$ за одну операцию)
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Без комиссии можно снимать валюту в:

• Unicredit (по 50$, 100$ 150$)
  • Citibank (от 100$)
  • АльфаБанк (до 100$ за одну операцию)
  • Росбанк (до 400$ за одну операцию)
  • Райффайзен (минимум 100$, максимум 300$ за одну операцию)
  • Бинбанк (до 400$ за одну операцию)
  • Европа Кредит Банк (до 100$ за одну операцию)

Это стопроцентная информация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...