Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы, модели, привыкли жаловаться на клиентов, вот они такие и сякие, извращенцы, уроды, неадекваты, нищеброды и т.д. Но не верю, чтобы никому, в особенности опытным моделькам, не попадались классные мужчины! В связи с этим, хотелось бы узнать, кто такой идеальный клиент? Каким он должен быть? Часто ли приходят к вам клиенты мечты?

Опубликовано

…который полюбил бы меня всем своим сердцем, соответственно, круглосуточно (ладно, 6 часов в день хватит) сидел в привате и при этом не доставал. А, еще бы сделал меня не женой своей, а топовой моделью. Ахах))

Опубликовано

Умный, есть чувство юмора, на фри не разменивается – сразу в приват, знает, чего хочет, в моей пусси не заинтересован, не имеет мозг из-за растраты денег на меня...

Никогда не попадался такой)))

Опубликовано

Пришел. Помолчал/повтыкал/позанимался своими делами. Через несколько часов улыбнулся, поблагодарил и ушел. Следующий.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Пришел, но весь приват молчал, сказал, что я лучшая, таких как я на свете больше нет. m1032.gif Поинтересовался, куда можно мне скинуть деньги. Напоминает о себе только такими же тихими приватами или еженедельной материальной помощью. m1011.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ахахахахах t141006.gif

Дааааа, это мечта!!! Желательно, чтобы так проходил каждый день! Я тогда и на выходных буду работать!!!!!!

Опубликовано

Люблю мемберов, которые устраивают специально для меня paying break. Оставляю им что-то перед камерой (обувь, белье, игрушки) и ухожу отдыхать. Или дела какие-то делать – это чаще))) Успеваю иногда и покушать приготовить, и убраться, и помыться, и кофеек попить, и перекусить.

А некоторые не против, чтоб я прям в привате дела делала. Например, маникюр, педикюр, макияж, еще читаю и учу что-то. А один постоянник мне с немецким помогает, подучивает))

Опубликовано

Мой идеальный мембер сперва оплатит приват на всю ночь, а вдогонку скажет: «солнышко, давай ляжем спать вместе»

• Like (+1) 2
Опубликовано

Аааааа

Практически идеальный ко мне вчера зашел))) Час обсуждали family guy в привате! Я прям всем сердцем его полюбила за такое короткое время!)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Идеальный не требует раздеваться, как только включается приват. Он вообще этого не требует! Не говорит, эй, ну скоро ты, давай поторопись.

Идеальный хочет просто по-человечески пообщаться на обычные темы. А также не жалуется на стоимость минуты привата, напротив, с радостью тратит на меня свои накопления.

Опубликовано

Аааааа

Практически идеальный ко мне вчера зашел))) Час обсуждали family guy в привате! Я прям всем сердцем его полюбила за такое короткое время!)

Повезло в первую очередь вам, что темы совпали. Я, например, с одним мемом обсуждала разных животных, и какие климатические/природные условия наиболее подходят для их «использования» во всевозможных целях. Теперь я знаю, что верблюдам лучше находиться в минусовых температурах. Чуть крыша не поехала))

Буквенные приваты – долгие и дорогие, но лучше б некоторые мемы молчали))

Опубликовано

Никогда не забуду одного клиента… Я тогда работала в паре с мужем. Он пришел, попросил под музыку красиво раздеться до трусиков и лечь на диван, а любимому сказал делать мне массаж. Сначала плечи массировал, потом ноги, а в конце – ягодицы и…)) Так целый час я наслаждалась) Здорово отдохнула, спасибо Джеку, хороший он)

• Like (+1) 2
Опубликовано

В моей фантазии родился еще такой идеальный мем – не имеет навязчивого желания приехать ко мне в гости, встречаться со мной, жениться на мне и просто вывезти из адской страны :D

Чего-то везет на «благотворителей» последние две недели.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В моей фантазии родился еще такой идеальный мем – не имеет навязчивого желания приехать ко мне в гости, встречаться со мной, жениться на мне и просто вывезти из адской страны :D

Блин, мне тоже везет – после 5 минут привата подавай контакты и жди в гости или едь сама.

Опубликовано

Блин, мне тоже везет – после 5 минут привата подавай контакты и жди в гости или едь сама.

Когда пристают с реальной встречей, то говорю, что замужем. Но всегда найдутся такие смышленые, которые не теряются и предлагают втроем приятно провести время. Вот, например, сегодня ночью. Горел желанием встретиться, поужинать и прошвырнуться по магазинам, естественно, все за его счет, в конце секс. Отказом был очень удивлен. Оказывается, его друг сказал, якобы россиянки и украинки за роскошный ужин и шопинг готовы отдаться. После этого заблочила его.

Видите, дорогие девочки. Есть среди нас на все готовые за пожрать и пару новых шмоток. Аж противно стало, тьфу.

Опубликовано

Когда пристают с реальной встречей, то говорю, что замужем. Но всегда найдутся такие смышленые, которые не теряются и предлагают втроем приятно провести время. Вот, например, сегодня ночью. Горел желанием встретиться, поужинать и прошвырнуться по магазинам, естественно, все за его счет, в конце секс. Отказом был очень удивлен. Оказывается, его друг сказал, якобы россиянки и украинки за роскошный ужин и шопинг готовы отдаться. После этого заблочила его.

Видите, дорогие девочки. Есть среди нас на все готовые за пожрать и пару новых шмоток. Аж противно стало, тьфу.

Таких больше половины населения, я о женщинах в целом. Ничего удивительного в этом нет, так всегда было, есть и будет. Зарабатывает кто как может, кстати.

Опубликовано

Когда пристают с реальной встречей, то говорю, что замужем.

99% мемберов никогда не приезжали в гости к моделям и, тем более, никогда не приедут. Это только слова.

Опубликовано

Оказывается, его друг сказал, якобы россиянки и украинки за роскошный ужин и шопинг готовы отдаться.

А еще некоторые верят и в открытую говорят, что у нас медведей на улицах можно встретить)) А сказали бы вы, что другой национальности, мем так же нагнал бы и на других девушек))

Опубликовано

Ага, мне предлагают приехать на фак – говорю, мол, извини, милый, но у меня есть любовник; если расстанусь с ним, тогда можно и с тобой позажигать. Но это мне приходится говорить крайне редко. Мало кто со мной хочет встретиться, а уж тем более жениться. Один раз мем прямо в привате предложение сделал, я согласилась. Дату и место выбирать ему сказала, а он выдал: «ой, ну давай посмотрим, как дальше у нас пойдет, потом решим». Сцуко, говорить – не мешки таскать. t139011.gif

А секс за одежду и рестораны – та всегда ж так было, то вы просто не замечали. Да за многими бабами я такое замечаю. Красиво жить хочется, а работы нет (или не хочется работать). t139011.gif

Опубликовано

Мы, модели, привыкли жаловаться на клиентов, вот они такие и сякие, извращенцы, уроды, неадекваты, нищеброды и т.д. Но не верю, чтобы никому, в особенности опытным моделькам, не попадались классные мужчины! В связи с этим, хотелось бы узнать, кто такой идеальный клиент? Каким он должен быть? Часто ли приходят к вам клиенты мечты?

Идеальный, который щедрый и хорошо типает. К сожалению подавляющее большинство нищебродов и халявщиков. Вот на чатурбате. В среднем 3-4 тысячи зрителей, бывает и до 5 доходит. А типают только 10, и то в лучшем случае. Это даже не 1% от общего количества

Опубликовано

Познакомилась с замечательной девушкой, которая работает в брачном агентстве онлайн. Не вебкам, конечно, но что-то очень близкое)) Столько историй про «готовых себя отдать» за шоппинг и ужин наслушалась =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...