Перейти к содержанию
retulxel

Flirt4free

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниже на пару процентов. Наверное, буду закругляться с этим сайтом. Нах такое. Пустая трата нервов на попрошаек и времени.

А вообще как там было, нормально что-то получалось поднять? В топе был?

Опубликовано
В 25.12.2015 в 13:56, replayer сказал:

Тоже самое могу сказать. Жить неплохо можно когда ты в самом топе, т.е. в 10% топа, или еще лучше в 3-5% :) Там реальное движение идет. А все что ниже... ну, можно просидеть 5 часов, и 20 баксов поднять)

Еще что меня убило, это процент (15%). Флирт недоступен для самостоятельной регистрации в Питере, и можно работать только через акк студии (вот так вот). В общем, с 4000 кредитов заработанных за смену (самый лучший результат был), оно же 28 000 р, я получил 60 баксов!!))) 4000 рублей, Карл!!, с 28К :) Это просто супер ни о чем. И еще никогда там не было ни одного реально долгого привата, или разговорного привата, все какие-то дрочеры прибегают. Стоимость кредита в 6 баксов не спасает. Клиентам дорого, торгуются, спрашивают всякие гадости дешевые, мол сколько тебе там надо чтобы кончить.

В общем, печально там все. И все очень завязано на рейтинге, без которого труба сразу.

Немного не поняла прикола, как может с 28 тыс получиться только 4 тыс? Это что такое?? Комиссия сайта такая??

Опубликовано
В 22.01.2016 в 15:54, Виктория сказал:

В 25.12.2015 в 13:56, replayer сказал:

Тоже самое могу сказать. Жить неплохо можно когда ты в самом топе, т.е. в 10% топа, или еще лучше в 3-5% :) Там реальное движение идет. А все что ниже... ну, можно просидеть 5 часов, и 20 баксов поднять)

Еще что меня убило, это процент (15%). Флирт недоступен для самостоятельной регистрации в Питере, и можно работать только через акк студии (вот так вот). В общем, с 4000 кредитов заработанных за смену (самый лучший результат был), оно же 28 000 р, я получил 60 баксов!!))) 4000 рублей, Карл!!, с 28К :) Это просто супер ни о чем. И еще никогда там не было ни одного реально долгого привата, или разговорного привата, все какие-то дрочеры прибегают. Стоимость кредита в 6 баксов не спасает. Клиентам дорого, торгуются, спрашивают всякие гадости дешевые, мол сколько тебе там надо чтобы кончить.

В общем, печально там все. И все очень завязано на рейтинге, без которого труба сразу.

Немного не поняла прикола, как может с 28 тыс получиться только 4 тыс? Это что такое?? Комиссия сайта такая??

Там комиссия сайта 70%, и потом еще с оставшихся 30%, 1/2 забирает себе студия. Т.е. модель по факту получает 15% с того, что платят мемы. Там так, 15 баксов с 1000 кредитов. Так оно и получается, 4000 кредитов поднял, 60 баксов с этого получил. Восторг система, рабский труд. Ну я быстро оттуда свалил, так что потерь особо никаких.

Опубликовано

Похвастаюсь: меня на флирте забанили как не перспективную модель)))) Хотя работала одинаковое количество часов с другим сайтом, правда, разница в доходах очень сильная.

Опубликовано

Похвастаюсь: меня на флирте забанили как не перспективную модель)))) Хотя работала одинаковое количество часов с другим сайтом, правда, разница в доходах очень сильная.

Правда, практикует сайт бан худших моделей раз в период.

Опубликовано

Правда, практикует сайт бан худших моделей раз в период.

А как понять, худшая модель или нет?)

Опубликовано

Bambie

Это покажет практика. Там есть рейтинг, если в течение месяца (если не ошибаюсь), у вас показатели ниже рекомендуемых, то вас блокируют.

Опубликовано

А как понять, худшая модель или нет?)

У них же вся статистика на руках) По показателю числа кредитов за один час в онлайне.

Опубликовано

Не секрет, сколько заработали? Интересная ситуация. А заработанное выплатили?

Опубликовано

Расскажите, что на флирте творится? Периоды, холды, выплаты? И вообще?

Выплаты производятся 2 раза в месяц. Период начинается в понедельник и через 2 недели, тоже в понедельник, рано утром закрывается. На каждый раз разные числа приходятся, но в статсах все написано. Так вот. Закрывается в понедельник, а вечером в четверг поступают средства на счет. Минималка - 20$.

Опубликовано

Не секрет, сколько заработали? Интересная ситуация. А заработанное выплатили?

У меня это был дополнительный сайт. За деньги не знаю, там вроде накапало около 10 дол.  Забанили вчера, выплатят bли нет - не знаю)))) Позже отпишусь.

Опубликовано

Выплаты производятся 2 раза в месяц. Период начинается в понедельник и через 2 недели, тоже в понедельник, рано утром закрывается. На каждый раз разные числа приходятся, но в статсах все написано. Так вот. Закрывается в понедельник, а вечером в четверг поступают средства на счет. Минималка - 20$.

Стыдно признаться, но работая на ф4ф, я и не знала, когда именно период начинается и заканчивается. t140034.gif

Опубликовано

Расскажите, что на флирте творится? Периоды, холды, выплаты? И вообще?

1. Все ок, как всегда работа идет индивидуально в каждом случае :)

2. Текущий период в разделе reports – stats (период две недели).

3. Вроде минималка 50 баксов.

4. Выплаты зависят от агента, я получаю с холдом и без минималки.

Опубликовано

Ребяточки, за сколько времени вы раскрутились на флирте? Неделю? Месяц? Два месяца? У меня пока что больше 200 дол в месяц не выходит :-((

Спасибо!!!

Опубликовано

Ребяточки, за сколько времени вы раскрутились на флирте? Неделю? Месяц? Два месяца? У меня пока что больше 200 дол в месяц не выходит :-((

Спасибо!!!

У меня было не больше сотни за период, а у подруги сразу пошло - 300-400 баксов.

Модели всегда по-разному зарабатывают на разных сайтах.

Опубликовано

To L.A.

Если в первую неделю не идет, полгодика плотно посидеть на сайте + свободный инглиш + обаятельность + улыбка в любой ситуации. Фришками там не удивишь юзеров. А вот изобретательность приветствуется.

Опубликовано

200 баксов - вообще-то нормальные деньги. Смотря, что вы делаете за эти деньги)) Если спокойно все, успеваете работать параллельно на других сайтах, позволяете вырубать одни чаты, когда на другом приват, то почему бы и нет, 200 баксов - очень неплохо.

Многие девочки говорят, что флирт надо делать основным сайтом, быть онлайн минимум 5 часов и больше нигде не сидеть. Только с тизингом, лежать в тупую могут позволить себе лишь топовые. Попробуйте делать шоу в скайпе как бонус, т.е. решите для себя, сколько времени готовы приватиться и за какую цену. Уверена, так заработки возрастут. Если делать в скайпе в день 2-3 приватных шоу, то за неделю 200 баксов будете иметь.

Опубликовано

Узнала, что на Flirt4Free вместо ника нужно писать имя и фамилию. Осталась в расстроенных чувствах.

Кто как выходил из данной ситуации?

Опубликовано

Узнала, что на Flirt4Free вместо ника нужно писать имя и фамилию. Осталась в расстроенных чувствах.

Кто как выходил из данной ситуации?

Хаха) Рассмешили)

Вы бы сначала на сайт зашли для приличия и проверили информацию, прежде чем вестись на подобную чушь. Кто-то вас пичкает левой информацией)

Опубликовано

Хаха) Рассмешили)

Вы бы сначала на сайт зашли для приличия и проверили информацию, прежде чем вестись на подобную чушь. Кто-то вас пичкает левой информацией)

А вот и нет, информация не левая! Написала на почту, мне ответили, что действительно пользователи сайта видят имя и фамилию модели, которые она указала в stagename.

Еще я уточнила, можно ли изменить это. Сказали, что возможно, но ник должен быть приближенный к реальному имени и фамилии, то есть какая-нибудь HotKate, если ты Женя, не подойдет.

Опубликовано

А вот и нет, информация не левая! Написала на почту, мне ответили, что действительно пользователи сайта видят имя и фамилию модели, которые она указала в stagename.

Еще я уточнила, можно ли изменить это. Сказали, что возможно, но ник должен быть приближенный к реальному имени и фамилии, то есть какая-нибудь HotKate, если ты Женя, не подойдет.

Ох, вы походу ваааапще инглиша не знаете.

Зачем в Stagename писать настоящее ФИ? Ник должен быть. Да, реально, в нике присутствует имя, но не настоящее (но можно и настоящее), а любое, просто имя, вместо HotChika.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...