Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже все прекрасно понимают, что вебкам меняет человека и его характер. Я, к примеру, стала очень циничной. Когда мне говорят приятности и закидывают комплиментами, я не воспринимаю слова, вообще никак. Считаю их пустым трепом. Ведь привыкла, что в чатах можно все что угодно писать. В реале поэтому автоматически включается ушной фильтр.

Раньше сама любила побалаболить о ерунде всякой, а теперь ненавижу, когда люди, находящиеся рядом со мной, ведут непродуктивную беседу.

Еще мнительная, никому не верю и не доверяю.

До вебкама чат был симуляцией реальных отношений. Сейчас же реальные отношения – симуляция вебки.

А как на вас отразилась работа? В чем изменения? И что вы с этим делаете?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я стала ужас какой!

На мужиков смотреть не могу, сразу плохие мысли появляются. Да и бесят все и вся!

В реале ничего не интересно. Совершенно ничего не хочется.

В общем, в плане характера я сильно поменялась. Все минусы перечислять лень. Но скажу, что я и думать по-другому стала. Не только парней, но и людей в целом недолюбливаю уже.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я стала раскованной, раньше даже одна перед зеркалом стеснялась раздеваться и смотреть на себя. Это плюс.

Теперь о минусе. Я по жизни общительная девушка, но после вебкама во мне «проснулась» замкнутость. Тяжело сходиться с людьми. Общаться в реале не особо хочется, пустого трепа с мемами в сети с головой хватает. :sleep:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я стала ужас какой!

На мужиков смотреть не могу, сразу плохие мысли появляются. Да и бесят все и вся!

В общем, в плане характера я сильно поменялась. Все минусы перечислять лень. Но скажу, что я и думать по-другому стала. Не только парней, но и людей в целом недолюбливаю уже.

Угу, я тоже всегда была открыта новым знакомствам и общению, а сейчас не хочу иметь ничего общего с людьми. Практически ни с кем не общаюсь. D83DDE36.png Даже с подругами держусь на расстоянии. Не хочется звонить, приезжать на встречи, гулять...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я стала ужас какой!

Угу, я тоже всегда была открыта новым знакомствам и общению, а сейчас не хочу иметь ничего общего с людьми. Практически ни с кем не общаюсь. D83DDE36.png Даже с подругами держусь на расстоянии. Не хочется звонить, приезжать на встречи, гулять...

Разделяю ваше состояние… Фух, не одна я такая. Даже не знаю, радоваться или плакать. D83DDE15.png

Опубликовано

У меня появилась раскованность в сексе. До вебкама не могла почувствовать с парнем свободу и легкость. Всегда сковывалась, ибо стеснялась. А еще часто на английском могу что-то крикнуть в порыве страсти. И dirty talk спокойно веду.

В общем, проблемой в жизни стало меньше :DD

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хм, тогда путешествуйте!) Бабло же есть! t2801.gif

Путешествовать – это да, люблю такое дело. А то, что подруг не осталось практически – переживаю сильно…

Опубликовано

Путешествовать – это да, люблю такое дело. А то, что подруг не осталось практически – переживаю сильно…

А в одиночку не скучно путешествовать?

Опубликовано

Sophia92, пригласи в круиз подружку, отдохнёте, заодно и отношения наладятся. m1031.gif

Что-то я не сообразила о совместной поездке…пасиба за классную идею!

Опубликовано

У меня появилась раскованность в сексе. До вебкама не могла почувствовать с парнем свободу и легкость. Всегда сковывалась, ибо стеснялась. А еще часто на английском могу что-то крикнуть в порыве страсти. И dirty talk спокойно веду.

Есть такое дело) И хорошее со всех сторон)

Быстренько оделась, побежала в близлежащий магазинчик накупить вкусненького и побольше, назад домой – и пялится в монитор дальше. Какие нафиг подруги, нет времени вообще, а здесь интернет, мемы и общение))

П.С. Пора мне на море, а то загналась :)))

Опубликовано

Дык, работа как работа. Деньги не пахнут, так что выбирать не приходится. А кто и где добывает себе на жизнь – это сугубо личное дело каждого.

С подругами мы обычно болтаем о чем? Правильно, о парнях, детях и работе. А о нашей работе можно честно все рассказывать? Нет, чересчур интимно. Вот и уходят подруги, думая, что мы им не доверяем. Так, в принципе, и есть.

Многие жалуются на работу, но могу точно сказать, что если кому-то вебка не нравилась бы, тут и не работала б! Если мы здесь сидим, то стоит поменять свое отношение к сложившимся обстоятельствам. =)

Опубликовано

Я работаю не так часто, как хотелось бы, да и сама я в вебкаме недолго. Но уже могу согласиться, что с подругами отношения не те.

Опубликовано

Раньше поинтереснее было. Много общались на разные темы, нравилось, когда мемы рассказывают о своей стране, культуре, традициях и вообще о жизни. А сейчас им только тело подавай, редко попадаются именно собеседники.

Пришел – мысленно полапал меня – по*рочил по-шурику – ушел. Ну, при этом я обязана выписывать, какой у него dick большой классный.

Еще добивают некоторые гости фришки. Тупо выкладывают свои интимные фото, типа я в ответ тоже разденусь. Наивные, думают, сломают))

А еще боюсь панически, вдруг кто-то выложит мое видео, а знакомые найдут. Будет пипец. Понимаю, что надо надеяться на лучшее, все равно такие мысли частенько мелькают в голове.

Эх, сколько ж сил и времени отнимает работа…

Небольшая ремарка. По жизни человеку нужны две вещи: секс и деньги. Вебкам совместил эти понятия. Нет денег – нет удовлетворенности. После приватов так хочется реального мужчину рядом с собой… Кошмар! m1012.gif

Плюсы есть, конечно, тоже. К примеру, узнала столько разных фетишей, пикантных видео пересмотрела ;) Теперь тема секса стала обыденной, а раньше только при одном слове краснела и опускала глаза в пол.

Что еще вспомню – напишу. m1026.gif

Опубликовано

Ну, при этом я обязана выписывать, какой у него dick большой классный.

Ага, а еще: «такой офигенный я первый раз вижу». Главное потом внимательно смотреть на его физиономию :D Сидит довольный, что ппц :D

• Like (+1) 1
Опубликовано

Раньше поинтереснее было. Много общались на разные темы, нравилось, когда мемы рассказывают о своей стране, культуре, традициях и вообще о жизни. А сейчас им только тело подавай, редко попадаются именно собеседники.

Пришел – мысленно полапал меня – по*рочил по-шурику – ушел.

В этом вопросе я соглашусь с вами. Общительных мемов стало на порцию меньше. Впрочем, это и неудивительно. Все в мире меняется, включая и рабочие отношения. А что нам остается делать, кроме как подстраиваться под современность?

Но попадаются уникумы. Вот японец у меня есть, рассказывает о своей родне (у них какой-то старинный род), учит их языку. Интересно очень, но непонятно)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

А у меня наконец-то с моим мч сексуальная жизнь наладилась! то я вообще на него смотреть не могла, не хотелось и все, а теперь не отстаю от него! Я смотреть стала на себя по другому - чувствую себя более сексуальной, хищной, раскованной... мне нравится, кем я стала. Хотя, в реале для меня не существует мужчин, кроме моего. Никого к себе не подпускаю. 

Очень повысилась самооценка.

• Like (+1) 4
Опубликовано

Пришел – мысленно полапал меня – по*рочил по-шурику – ушел.

В этом вопросе я соглашусь с вами. Общительных мемов стало на порцию меньше. Впрочем, это и неудивительно. Все в мире меняется, включая и рабочие отношения. А что нам остается делать, кроме как подстраиваться под современность?

Но попадаются уникумы. Вот японец у меня есть, рассказывает о своей родне (у них какой-то старинный род), учит их языку. Интересно очень, но непонятно)))

Мемберу в первую очередь хочется сделать все свои дела, а потом уже можно и поболтать о природе и погоде. А вы хотите, чтобы просто общался, не закончив. t140011.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я тоже часто во время секса выкрикиваю грязные словечки на английском, но мой мужчина не удивляется – у нас это как в порядке вещей уже. Ведь я в повседневной жизни говорю на англ., если надо что-то быстро ответить, или вообще слова русские забываю, поэтому приходится заменять их иностранными)) Да и легче так))

Плюс однозначно раскованность в сексе появилась, уверенность, независимость!

Минус в том, что я стала грубой очень, раздражительной, на подруг нет ни времени, ни желания. Еще стала засматриваться на девочек на улице, иду и представляю, что каждая делает перед вебкамерой. t1810.gif

Опубликовано

Еще стала засматриваться на девочек на улице, иду и представляю, что каждая делает перед вебкамерой. t1810.gif

Насчет девушек – это отдельная тема…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...