Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всем привет!

У меня возникла непонятная и очень неприятная для меня ситуация, может, кто-то сжалится и поможет…

Сегодня 4й день как я работаю здесь. Выхожу в чат по вечерам (с 21.00 до 02.00). Я симпатичная девушка, комната красивая, свет и оборудование нормальные. Гостей во фри много-много. И в круизы по Европе приглашают, и встретиться предлагают, и замуж даже зовут, а вот в приват никто не хочет идти! Таким образом, за 3 дня работы у меня не было ни одного привата!!! Я в отчаянии! Как такое может быть?

В чем вы работаете (я об одежде)? Раздевались?

Опубликовано

В чем вы работаете (я об одежде)? Раздевались?

Я работаю в кружевном белье и длинной белой майке. Показывала животик, немного грудь и попу.

Общение меня не особо интересует, хочу приваты, я же не в поисках собеседников здесь.

Перед вебкой веду себя спокойно, переживаний и неуверенности нет, мне даже нравится работать, несмотря на разврат)) Улыбаюсь постоянно, кокетничаю, флиртую.

А результата до сих пор нет.

Опубликовано

Магдалена, Pixie

Никаких временных рамок я вам не сообщу. Потому что их попросту не существует, а не потому, что мне жалко поделиться инфой.

К сожалению, наступило такое время, что воют даже топ-модели. Увы и ах. Но это не повод отчаиваться. Ищите и изучайте себя. Если у вас получится открыть в себе какую-то редкую фишку – хорошо. Тогда можно будет делать упор именно на нее.

Удачи вам!

Опубликовано

Обращаюсь к новичкам!

В вебкаме далеко не всем прет. Это чистая правда, просто мало кто об этом пишет. Много привлекательных барышень, хорошо владеющих английским, проработало здесь от нескольких месяцев до года, а потом ушло, так как не идет вебка.

А еще полно тех, кто ленится что-то делать. Нужно вплотную заниматься собой, промоушеном, можно фотки другие попробовать, время выхода и прочие банальности.

Опубликовано

Я попробовала другой сайт и, вопреки моим ожиданиям так же долго наскребать 50 бакинских, в первый же день их сделала. Боюсь радоваться раньше времени, но уже чувствую прям подъем сил какой-то. Читала раньше, что кому-то везет на одном сайте, а на другом может вообще по нулям быть, оказывается, так и есть. Только вот беспокоит то, что через пару недель уезжаю почти на месяц. Как бы не проморгать и не оказаться в самом низу? Возможности выходить хоть изредка вообще не будет.

Опубликовано

Девочки, заработок  зависит от многих факторов. В среднем начинающие модели получают 10-50 $ в день. С ростом рейтинга, постоянных клиентов и опыта работы эти цифры могут увеличиться в разы. Конечно, при условии, если модель заинтересована в своем же развитии в профессиональном и личностном смысле.

Магдалена, то, что вы уезжаете – это плохо, ведь в нашей работе «останавливаться» нежелательно, ибо конкуренция слишком велика. Но все в жизни бывает. Мой вам совет: если до отъезда у вас появятся постоянники, предупредите их о своем отъезде, мол, надо срочно уехать, буду скучать, дождись меня и бла-бла. Больше не появятся с приездом? Ну и ладно, будут новые. Во всяком случае, вы сейчас пробуете, что да как, и уже, можно сказать, не понаслышке знакомы со спецификой вебкама, а значит, продолжать (хоть и после перерыва) будет легче. А пока находитесь на отдыхе (я так предполагаю :) ), займитесь собой: подучите инглиш, продумайте будущие шоу, почитайте книги и, естественно, хорошенько отдохните и морально наберитесь сил!

Опубликовано

Обращаюсь к новичкам!

В вебкаме далеко не всем прет. Это чистая правда, просто мало кто об этом пишет. Много привлекательных барышень, хорошо владеющих английским, проработало здесь от нескольких месяцев до года, а потом ушло, так как не идет вебка.

А еще полно тех, кто ленится что-то делать. Нужно вплотную заниматься собой и раскручиваться, можно фотки другие попробовать, время выхода и прочие банальности.

Я не могу и не хочу сейчас менять работу. Мне нужны большие деньги, которые может дать вебкам или панель. Я выбрала вебкам)

Давно-давно я уже работала здесь, только на студии, был четкий график – 30 часов в неделю. Все отлично шло!

Потом из-за определенных обстоятельств я запустила вебкам, сначала вообще не работала, затем дома около 5 дней в месяц, но то фигня, не считается.

Если не отдавать всю себя работе, то, естественно, успеха не жди. А я все же не хочу ставить крест на карьере модели стримейт.

Опубликовано

Я не могу и не хочу сейчас менять работу. Мне нужны большие деньги, которые может дать вебкам или панель. Я выбрала вебкам)

Давно-давно я уже работала здесь, только на студии, был четкий график – 30 часов в неделю. Все отлично шло!

Потом из-за определенных обстоятельств я запустила вебкам, сначала вообще не работала, затем дома около 5 дней в месяц, но то фигня, не считается.

Если не отдавать всю себя работе, то, естественно, успеха не жди. А я все же не хочу ставить крест на карьере модели стримейт.

Так, а что за вопрос тогда?

Не поняла.

Поработайте около 100 часов за период, поделайте манипуляции с профайлом, фотами и видео.

А то вы не работали практически, но паникуете, что не идет вебкам. Не трудишься – не получаешь деньги. Все логично и правильно.

Опубликовано

Так, а что за вопрос тогда?

Не поняла.

Поработайте около 100 часов за период, поделайте манипуляции с профайлом, фотами и видео.

А то вы не работали практически, но паникуете, что не идет вебкам. Не трудишься – не получаешь деньги. Все логично и правильно.

Я забегаю наперед! Боюсь неудачи на этом поприще! Вдруг и дальше не будет клиентов, соответственно, и приватов тоже…((( Еще ищу помощь в лице опытных хороших моделей. Добрые слова сейчас как никогда мне нужны!

Не хочу, чтобы ничего не вышло. Поэтому решилась написать, возможно ведь, у кого-то похожая на мою была ситуация.

Спасибо вам!

Опубликовано

Перед тем как стать моделью самой, работала на студии. Учила девочек-новичков. Была у меня одна модель 45-ти лет. Мужиков на нее больше шло, чем на молоденьких и красивеньких. Хотя сама была глупая-глупая, прям описать невозможно. Сидела с ней в качестве оператора около полугода, а она за это время не запомнила, как браузер открыть и чат загрузить. Зато в приваты ее брали постоянно, по времени – от часа. В основном работала в области ролевых игр. А самое обидное – удерживала мемов в комнате я, а не она, благодаря своей болтовне. Даша как кукла только повторяла все за мной, чаще – просто сидела, надувала губки и хлопала ресницами. Учила ее работать самой – полный ноль.

Это я к чему… Так вот, нашей профессии не научить, даже опыт иногда не столь важен, а тем более, для общения по вебкамере. Работа вебкам моделью создана для девушек с приятной внешностью, коммуникабельностью, отличной фантазией, терпением и хорошим вкусом. И я перечислила только минимум необходимых качеств. Так что если вообще не прет, лучше найти другую работу, нежели терять время.

• Like (+1) 2
Опубликовано

AlinaSweet, забавненько…

В очередной раз убеждаюсь, что внешность в вебке не выполняет такой важной роли, как считают многие девушки. Этой даме просто надо было перенять манеру общения, и работа пошла бы у нее на ура, еще б лучше все стало. Но лень вкупе с глупостью творят чудеса.

Помню, сама влипала в подобную ситуацию. Мне самой приходилось открывать рот, но не говорить – все делал оператор, так как английский был на нуле в те времена. Смешно было…пипец)) Кто-то говорит за тебя, плюс не в твоем стиле и не к твоей внешности (и манера, и сами фразы), а тебе надо в такт шевелить губами)) Каждый день смеялись до боли в животе))

Чтобы вы поняли – девочка говорила детским писклявым голосом, а я отношусь больше к типажу вамп. Не мое это было, поэтому была мотивация учиться, хотелось уже самой работать и разговаривать. Образ же должен соответствовать тому, что говоришь…

Правда, на студии я пробыла всего пару недель – и ушла домой работать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Обращаюсь к новичкам!

А еще полно тех, кто ленится что-то делать. Нужно вплотную заниматься собой, промоушеном, можно фотки другие попробовать, время выхода и прочие банальности.

О себе красиво написала, галерею заполнила, фотки закинула. А что такое промоушн и с чем его едят?

Опубликовано

О себе красиво написала, галерею заполнила, фотки закинула. А что такое промоушн и с чем его едят?

Промоушен - продвижение. Способов этого масса. Можно самостоятельно искать клиентов через соц.сети, делать интересные видео и фото, разработать свой сайт, чтобы клиенты вас находили сами, или разрекламировать свой профиль там, где конкурентки не смогут. А можно дать интервью в журнале, чтобы вас узнали с другой стороны.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Галерея, часы, график – конечно, круто, но это необходимое, а не главное. Флиртовать желательно, точнее обязательно, если только образ не исключает этого)

Нужно чем-то зацепить мембера, соблазнить его как-то. Без таких умений часы не помогут – хоть круглосуточно будь онлайн. Есть же у вас какая-то изюминка в реальной жизни, благодаря которой мужчины обращают внимание, знакомятся и предлагают отношения. Сто пудов есть, вы просто не в курсе. Найдите ее!

Опубликовано

HotSuzi, а я считаю, что для раскрутки себя любимой это главное. Также галерея, часы, график помогают найти востребованный образ, соблазнять мемберов, постигать приватные темы.

Работая пару раз в неделю или несколько часов в день – то так можно до пенсии раскручиваться.

Опубликовано

Я забегаю наперед! Боюсь неудачи на этом поприще! Вдруг и дальше не будет клиентов, соответственно, и приватов тоже…((( Еще ищу помощь в лице опытных хороших моделей. Добрые слова сейчас как никогда мне нужны!

Не хочу, чтобы ничего не вышло. Поэтому решилась написать, возможно ведь, у кого-то похожая на мою была ситуация.

Спасибо вам!

Вам остается одно – пахать как ненормальная! Поэтому сделайте себе нормальный режим, установите четкий график и строго держитесь целей, несмотря ни на что.

Опубликовано

Спасибо!

Думаете, реально комнату поднять с нуля? А сколько желательно работать в период, чтобы хоть понемножку начать раскручиваться? Надеюсь на ответ…

Опубликовано

Pixie

У каждого свой промоушен, некоторые модели не хотят ничего рассказывать по понятным причинам.

Кстати, на одном сайте есть отдельная тема о раскрутке комнаты, у другого – только ссылки и рекомендации.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подружка моя раскрутилась на Стримейте за несколько недель (я за полтора месяца), но работала она стабильно и в одно и то же время (вроде даже не по 10 часов в день).

Вот скажу лично мое мнение. Стримейт – самый лучший вариант в плане стабильного и высокого заработка. Здесь всегда чувствуется трафик, работа идет хорошо в любое время, особенно с вечера (промежуток 4-6 часов) и до часу-двух ночи. И утром неплохо – с 6 до 11-13 дня. В выходные – вообще золотая жила.

А если работать от случая к случаю, то ни на каком сайте не попрет. Даже комнату топовой модели можно «убить» нестабильной работой.

Возможно, многое от категории зависит, тут я не спец. Хотя мне везло в матюрках, а в девочках – не очень.

В общем, стабильность – залог успеха в нашей работе.

Опубликовано

На самом деле тут все элементарно просто. В первую очередь, старайтесь соблюдать все технические параметры сайта: компьютер, камера, интернет, обстановка на рабочем месте. Придерживаться одного и того же графика не менее важно. Лучше всего, если у вас будет получаться выходить в чат каждый день в одинаковое время. Работать придется как минимум 5 часов в день. Я как начинала, то общалась в чатах по 10 часов ежедневно! Только делала перерывы на туалет, макияж, перекусы. Да, было очень тяжело, но оно этого стоило! Кстати, если английский вы знаете плоховато, в течение дня занимайтесь его подтягиванием. Без этого никуда, пусть вы и красотка неописуемая :)

Когда наработаете постоянников, будет намного легче, проверено на личном опыте! В вебкаме много плюсов, но нужно быть очень-очень-очень терпеливой и трудолюбивой.

Мы пара. Нарабатывали полгода.

Опубликовано

Правильный и верный совет дала SweetKaren. Соблюдать все параметры и правила сайта очень важно! Поскольку только так можно выйти на желаемый уровень зарплаты. Труд, терпение, упорство не помогут, если комп слабый, камера передает низкое качество видео, интернет еле работает, а в комнате или темнота, или срач.

Даже сидение в чатах по 12 часов ни на что не повлияет! Все знакомые, которые пожлобились инвестировать в работу, так и сидят в ж*пе!

Как пара по 12 часов никогда не сидели. В будний день 4 часа с перерывом в 1 час. Не сидеть надо, а транслировать реальное шоу. Работаем на 4 чатах одновременно. Чатурбат и кам4 дают примерно 2000 токов за два часа. Остальные поменьше и только на приватах. Обычно выходим по вторникам, четвергам. По субботам и восресеньям три сеанса по 2 часа. За сеанс в общем получается около 5500 токов со всех. Один ток -- 0.05$. Считайте сами.

Опубликовано

SexySonya

Как по мне, это очень даже неплохой заработок! Вы, главное, не теряйте надежду. Успех и большие деньги сразу на голову не сваливаются! :)

Я понимаю, что не все сразу и легко дается, но все же расстроена. Ожидала хотя бы сотку, камеру "отбить". А то пока в убыток, получается, работаю. Неужели почти у всех так в начале? Буду стараться дальше. Может что и получится.

Я вообще не представляю, как одиночки там зарабатывают, что им делать, чтобы тикали на них. Ведуться в первую очередь на минет, потом анал. Куни еще тоже катит, но лучше не затягивать. Вагинал тоже для разнообразия. Сыплют на сперму на лице или во рту. Получается, если сеанс в два часа, половину из этого минет, Да, если 69, то девочка к камере.

Опубликовано

Девочки, всем привет!

У меня возникла непонятная и очень неприятная для меня ситуация, может, кто-то сжалится и поможет…

Сегодня 4й день как я работаю здесь. Выхожу в чат по вечерам (с 21.00 до 02.00). Я симпатичная девушка, комната красивая, свет и оборудование нормальные. Гостей во фри много-много. И в круизы по Европе приглашают, и встретиться предлагают, и замуж даже зовут, а вот в приват никто не хочет идти! Таким образом, за 3 дня работы у меня не было ни одного привата!!! Я в отчаянии! Как такое может быть?

Если на чатурбате или кам4, там и без привата хорошо тикают, правда мы активная пара. А вот бонга без привата ничего не заработаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...