Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша Куприна

Прежде чем писать на форуме, ознакомьтесь с правилами.

Запрещается:

• Реклама каких либо товаров и услуг без получения на то разрешения администрации форума.

Опубликовано

Даша Куприна

Лучше не пользоваться никакими сторонними предложениями, особенно из вконтакте. Переходите на обслуживание к нам и мы займёмся продвижением ваших профилей и дадим рекомендации по улучшению показателей.

Опубликовано

Да я ознакамливалась, но ничего про ссылки не нашла, простите меня грешную. Так вопрос- кто-нибудь пользовался услугами раскрутки сторонними лицами?

Я от всб работаю, поэтому нет смысла мне обращаться к кому-то левому.

Опубликовано

Девочки, вконтакте есть человечек бесплатно помогающий по вопросам продвижения моделей, кто-нибудь может что сказать по ней?

Отредактировано администратором!

Бесплатно помогает? И вы это серьезно верите?

Опубликовано

Бесплатно помогает? И вы это серьезно верите?

Нет, ну понятное дело, что меценатство сейчас не в моде. Естественно за реферальный %. Но реферальные платит сам вебкам-сервис, а при работе со студией, студия забирает % у модели.

Опубликовано

Нет, ну понятное дело, что меценатство сейчас не в моде. Естественно за реферальный %. Но реферальные платит сам вебкам-сервис, а при работе со студией, студия забирает % у модели.

Я думаю, такие люди просто приводят моделей на сайты, на этом конец. А кто реально продвигает - то это за определенную плату.

Опубликовано

К тому же, если посмотреть на такую ситуацию- есть новенькая модель(а мы в теме как-раз про новеньких моделей говорим, а не про тех кто годами работает и имеет своих мемберов и огромный рейтинг) и живет она где-то, где нет студий, как ей раскрутиться? Искать людей кто поможет на расстоянии, а это я так полагаю- вебмастера, которые связаны с сайтами типа чатурбата или бонги и которые могут помочь моделям в раскрутке бесплатно, лишь бы те зарегистрировались под ихними реферальными ссылками. И тогда что мы видим- модель получает те-же деньги, как если бы работала одна, но у нее есть помощник который может влиять на количество посетителей именно в ее комнату(ведь он заинтересован в том чтобы модель получила больше денег ведь с них ему идет процент от самого сервиса). Получается что для модели эта раскрутка бесплатна.

Опубликовано

Я думаю, такие люди просто приводят моделей на сайты, на этом конец. А кто реально продвигает - то это за определенную плату.

Тогда скажите, почему сейчас на специальных форумах модели все чаще и чаще ищут именно вебмастеров которые помогут в раскрутке?

Опубликовано

Тогда скажите, почему сейчас на специальных форумах модели все чаще и чаще ищут именно вебмастеров которые помогут в раскрутке?

Я никогда не сотрудничала с вебмастерами, поэтому точно не могу сказать. Знаю несколько примеров печальных.

Возможно, и продвигают по рефке, чем выше доход у модели - тем выше вебмастер получает. Надо только найти нормального, кто раскрутит.

Опубликовано

Даша Куприна, если новенькая вообще не в теме, то самой ей не стоит работать. Через вирт.студию, которая будет предоставлять ей определенные услуги, включая раскрутку. В этом случае знаешь, что есть определенный %, во всем помогут тебе. Вебмастер не нужен тогда.

Опубликовано

Даша Куприна, если новенькая вообще не в теме, то самой ей не стоит работать. Через вирт.студию, которая будет предоставлять ей определенные услуги, включая раскрутку. В этом случае знаешь, что есть определенный %, во всем помогут тебе. Вебмастер не нужен тогда.

А если такая ситуация - я вебмастер, у меня в пользователях есть клиенты сливающие на моделей по 1000$ в неделю. Я имею с этого %, но хочу больше, почему бы мне не направить возможности потратить эти деньги пользователей на тех моделей, которые нужны мне и заработать больше?

Опубликовано

Я никогда не сотрудничала с вебмастерами, поэтому точно не могу сказать. Знаю несколько примеров печальных.

Возможно, и продвигают по рефке, чем выше доход у модели - тем выше вебмастер получает. Надо только найти нормального, кто раскрутит.

Согласна, можно пустить дело на самотек... Но так делают те кто не хочет зарабатывать больше... У меня есть знакомый, который зарабатывает 1000 рублей в день, хотя может зарабатывать больше. На вопрос почему отвечает просто - а мне хватает, мне больше не нужно...

Опубликовано

Кстати, а что такое виртуальная студия? Обычная понимаю, а виртуальная не очень...Больше похоже на вебмастеров, про которых говорила AlyaBeauty, которые зарегистрировали модель под своей студией и сидят в потолок плюют, но при этом получают проценты с ее личного заработка (в то время как вебмастер, даже ничего не предпринимая для продвижения, не отнимает у модели ее кровные), и чем такая виртуальная студия может помочь в продвижении кроме как советом? Я понимаю студия предоставляет помещение, оборудование, инвентарь и т.д и получает процент за это, но позвольте, а за что платить из своих заработанных виртуальной студии???

• Like (+1) 1
Опубликовано

А если такая ситуация- я вебмастер, у меня в пользователях есть клиенты сливающие на моделей по 1000$ в неделю. Я имею с этого% но хочу больше, почему бы мне не направить возможности потратить эти деньги пользователей на тех моделей которые нужны мне и заработать больше?

Да че ж нет, можно. Имхо, мы с вами далеки от логики вебмастеров, как они мутят бабло))

Опубликовано

Кстати, а что такое виртуальная студия? Обычная понимаю, а виртуальная не очень...Больше похоже на вебмастеров, про которых говорила AlyaBeauty, которые зарегистрировали модель под своей студией и сидят в потолок плюют, но при этом получают проценты с ее личного заработка (в то время как вебмастер, даже ничего не предпринимая для продвижения, не отнимает у модели ее кровные), и чем такая виртуальная студия может помочь в продвижении кроме как советом? Я понимаю студия предоставляет помещение, оборудование, инвентарь и т.д и получает процент за это, но позвольте, а за что платить из своих заработанных виртуальной студии???

Знаю, что не все студии, такие уникальные как наша) Опыт есть) Выплаты, кто не может сам - тому настраивают тех.оборудование для сайтов, решают вопросы с админами, если какие-то претензии к модели, продвигают на сайтах и т.п. Как видите, делают все, чтобы модель зарабатывала)

С чего вы взяли, что вебмастер ничего не имеет с модели?

Опубликовано

Знаю, что не все студии, такие уникальные как наша) Опыт есть) Выплаты, кто не может сам - тому настраивают тех.оборудование для сайтов, решают вопросы с админами, если какие-то претензии к модели, продвигают на сайтах и т.п. Как видите, делают все, чтобы модель зарабатывала)

С чего вы взяли, что вебмастер ничего не имеет с модели?

Нет, если конечно как вот в этом объявлении

Я готова оплачивать ваши услуги деньгами, либо предоставляя вам уникальный фото/видео контент. 

То тогда да, имеют...

+Согласитесь, довольно интересный метод раскрутки...

Как виртуально можно настроить оборудование? Выплаты... ничего сложного не увидела в настройке.. Вопросы с админами мне кажется в состоянии и сама модель решить... тоже ничего сверх естественного написать в поддержку... Продвижение на сайтах - это как? Накидать кучу ссылок на комнату? Спам давно пресекается жестко... пробовала знаю.. ссылка остается, но тот же контакт перейти по ней не дает...

• Support 1
Опубликовано

Как виртуально можно настроить оборудование? Выплаты... ничего сложного не увидела в настройке.. Вопросы с админами мне кажется в состоянии и сама модель решить... тоже ничего сверх естественного написать в поддержку... Продвижение на сайтах- это как? Накидать кучу ссылок на комнату? Спам давно пресекается жестко... пробовала знаю.. ссылка остается но тот же контакт перейти по ней не дает...

Есть множество прог удаленного доступа к компу.

У каждой студии свои методы продвижения, у всб не "фигня какая-то", люди больше 10 лет в вебкаме, есть связи, реально есть трафик и продвижение по странницам.

Не все опытные как вы, многие даже элементарных фраз на инлише не знают, за технику вообще промолчу. Имхо, это удобно. Кто-то работает на студию, и ни о чем не думает, кроме работы, кто-то самостоятельно и постоянно в поисках сторонней помощи.

Опубликовано

Даша Куприна

Крупные студии имеют договоренности с сайтами, которые дают свои плюсы. Мы входим в ТОП3 лучших партнеров chaturbate. Плюют в потолок только те, кто не заинтересован заниматься своими же клиентами. Если вы справляетесь со всем сами, то против никто ничего не имеет.wink.png

Опубликовано

Даша Куприна

Крупные студии имеют договоренности с сайтами, которые дают свои плюсы. Мы входим в ТОП3 лучших партнеров chaturbate. Плюют в потолок только те, кто не заинтересован заниматься своими же клиентами. Если вы справляетесь со всем сами, то против никто ничего не имеет.wink.png

Не хочу никого обидеть, но разговор идет о вебмастрах и виртуальных студиях.... (и те и другие в кавычках), про вашу студию разговора не было. Впрочем как и про других зарекомендовавших себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...