Перейти к содержанию
AlyaBeauty

Подарки от любимых клиентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что у многих моделей есть ссылка на wishlist, то есть там можно увидеть товары, которые хотелось бы получить в качестве подарков. d42.gif

Некоторые не стесняются даже выкладывать свое имя и адрес в начале «списка желаний», а это ведь не есть хорошо.

Так вот, что мне пришло в голову. Может, тоже создать себе вишлист и отправлять его только проверенным временем мемам?

Опубликовано

Я сейчас целенаправленно зарабатываю себе на новый телефон. Кстати, уже почти-почти)) Представьте, вчера общалась с постоянником, зашел разговор за стоимость товаров и услуг. Я и брякнула, что в США техника стоит во мнооого раз дешевле. Ну, он и предложил мне сделать такой подарок)) Потом вообще написал, мол, выбирай на Амазоне все, что душе угодно, куплю и пришлю.

После этого сразу же взбодрилась, обрадовалась. А потом начала думать.. Ну, допустим, дам я ему свой адрес, но страхово ведь! Может, он маньяком окажется, приедет и подкараулит ночью.. Как раз совсем недавно прочитала книжку Гранже «Черная линия». Журналист и по совместительству главный герой писал письма в тюрьму убийце. Причем он использовал поддельные документы и не свой абонентский ящик. Все равно это не спасло его. Убийца нашел журналиста.

Скорее всего, моя аналогия выше покажется вам чудной, но я боюсь. Конечно, не все мемберы являются страшными маньяками (хотя я часто думаю об этом), но надо же соблюдать серьезные меры предосторожности. Эх, а халява все-таки кружит голову…

• Like (+1) 1
Опубликовано

А у меня все с точностью да наоборот! Мем до сих пор выпрашивает прислать ему мои ношенные трусики. :blink:  :biggrin:  Взамен обещал так много приватов, что я еще и отказываться буду. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне как-то мем рассказывал (причем тааак грустно), что выслал нижнее белье одной модели. Сделал такой подарок только с выполнением одного очень щепетильного условия – она должна походить в нем и прислать ему обратно. За это он сделает ей еще подарок, но уже просто так)) Так он был таким расстроенным, говорил, что уже полгода ждет, а она все никак не присылает…) Потом ко мне с этим прислал, но! Я должна отослать ему свои ношенные трусики, а он мне в качестве благодарности пришлет супер роскошное белье!)

Опубликовано

Я представила…) Заказывает мем приват с понравившейся моделью, заходит такой с мыслью поговорить, поиграть, пошалить, в конце концов, а девушка ему сразу: «так, я хочу новенький телефончик, ноут, сережки с брюликами и шубку, пока я тут танцую тебе, оформляй заказы». Лол)) А еще можно создать вишлист и отправлять его в соц.сетях всем солидным мужчинам)

Модель просто зарабатывала на новый телефон и так случайно сказала об этом клиенту. Ага, бывает, мы поверили))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хех, просить бы я точно не смогла, а вот когда мем выпрашивает разрешение сделать мне презент, то неописуемый кааайф! Вот в таких случаях я уже могу не стесняться. Правда, бывало несколько раз, что мемы (при этом разные) через некоторое время после получения мною презента, начинали напрашиваться в гости под предлогом «узнать, как же там подарочек поживает». d16.gif

Опубликовано

Хех, просить бы я точно не смогла, а вот когда мем выпрашивает разрешение сделать мне презент, то неописуемый кааайф! Вот в таких случаях я уже могу не стесняться. Правда, бывало несколько раз, что мемы (при этом разные) через некоторое время после получения мною презента, начинали напрашиваться в гости под предлогом «узнать, как же там подарочек поживает». d16.gif

Меня один уже так 3 дня выспрашивает...

Опубликовано

Меня постояшки не обделяют ни вниманием, ни подарками. Дарят обычно разные приятные мелочи – цветы, конфеты, мягкие игрушки. Также мне присылали и брендовые вещи, и аксессуары, и айпод, и зеркалку. Денег немерено скидывали! Но поверьте, это еще цветочки! У некоторых моделей получается развести мемов на машины и квартиры! Это вообще круто!!)

Опубликовано

Постояшкам, которые со мной уже не один год, я смело даю адрес. Все-таки приятно получать подарки и денежки. Только взамен ничего не обещаю. Конечно, заранее все оговорено. При какой-то печальной ситуации придумала бы историю, мол, залетела, мч не разрешает общаться в скайпе, а в чат выхожу, чтобы свои деньги были, на всякий случай.

А если бы все равно доставал, послала бы, не задумываясь!

Опубликовано

Если сразу и всем скидывать вишлист, то это будет выглядеть очень нагло и жадно. В разговоре приватном обо всех своих желаниях можно и нужно рассказывать. Мем же говорит вам о своих :)

CandyLove, а если не секрет, сколько денег вам скидывали? Не страшно раздавать всем свой адрес?

Опубликовано

Catwoman, та всяко разно бывало. То 100, то 200 баксов. Много раз по 500 скидывали и по 1000. Все зависит от «жадности» мема =))

А я адрес и не давала! Для перевода денег по вестерну нужно знать только полное имя получателя! А вещественные подарки мне скидывали на почту, у меня там подружка работает, так что только адрес отделения писала.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Коллеги, хочу поинтересоваться у вас, каким способом мемы могут высылать деньги? Мой первый постоянник из Канады прям рвется сделать мне подарок. Только вебмани он не доверяет, у него paypal. Я читала, что в Украине с paypal нельзя обналичивать. А если и можно, только за огромный процент! Еще можно с помощью вестерна, но светить свои данные не хочется. Помогите как-то решить этот вопрос, пока у мема желание не прошло :)))

Опубликовано

Коллеги, хочу поинтересоваться у вас, каким способом мемы могут высылать деньги? Мой первый постоянник из Канады прям рвется сделать мне подарок. Только вебмани он не доверяет, у него paypal. Я читала, что в Украине с paypal нельзя обналичивать. А если и можно, только за огромный процент! Еще можно с помощью вестерна, но светить свои данные не хочется. Помогите как-то решить этот вопрос, пока у мема желание не прошло :)))

Как ни крути, а самый лучший способ пересылки денег – это paypal. Но да, с выводом будут сложности. Если я не ошибаюсь, для вывода средств с paypal требуется карта visa, к тому же не факт, что ее примут, а у меня, как и у большинства, только mastercard.

У меня вот накопилась уже приличная сумма, планирую еще чуть подсобирать. Потом или порошу друга переслать через moneygram свои деньги, а ему эту же сумму на карту скину, или закажу что-то с Америки/Китая.

При western union или moneygram придется, конечно, указать ФИО (как в паспорте), страну и город, адрес, в принципе, неважен.

Опубликовано

Я представила…) Заказывает мем приват с понравившейся моделью, заходит такой с мыслью поговорить, поиграть, пошалить, в конце концов, а девушка ему сразу: «так, я хочу новенький телефончик, ноут, сережки с брюликами и шубку, пока я тут танцую тебе, оформляй заказы». Лол)) А еще можно создать вишлист и отправлять его в соц.сетях всем солидным мужчинам)

Модель просто зарабатывала на новый телефон и так случайно сказала об этом клиенту. Ага, бывает, мы поверили))

Зависть - плохое чувство d2.gif

Опубликовано

Эх, мне бы так! Девочки, научите разводить мемов!) Я тоже хочу, чтобы мемы высылали деньги и подарки. Баксы мне, а цветы и мягкие игрушки моей женушке)))

• Like (+1) 3
Опубликовано

У меня постояшка золотой! Присоединил мой е-мейл к своему paypal’у, чтобы не было вот таких проблем, как у вас. Сейчас всем желающим скинуть мне денежки я даю как раз paypal этого самого мема. Когда набирается нормальная сумма, он мне отправляет деньги moneygram’ом.

Опубликовано

Мне постоянники присылали цветы на праздники, а просто так – мягкие игрушки. Один мем на мой др прислал золотой браслет и колечко с драгоценным камешком…) Побольше бы таких))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Блин, вы такие умнички… А я ничего не могу добиться от постоянников(( Один мне 8 месяцев голову морочил. В итоге скинул 85 долларов, а второй – вообще 50. Все! Больше никого не получается развести, даже на плюшевого мишку)))

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ахах, а у меня был прикол сегодня. Постоянник предложил слетать с ним и его женой на Мальдивы на две недельки)) То есть он все оплатит + мне денежек подкинет. Но оговорился, что придется «поработать» и на отдыхе, то есть он хочет наблюдать, как я его жену буду иметь, а потом сам к нам присоединится))

• Like (+1) 2
Опубликовано

Эх, мне бы так! Девочки, научите разводить мемов!) Я тоже хочу, чтобы мемы высылали деньги и подарки. Баксы мне, а цветы и мягкие игрушки моей женушке)))

Лучше брать деньгами! Если перевести цветы в деньги, начнет жаба душить) Серьезно) Наверное, я не романтик))

Ахах, а у меня был прикол сегодня. Постоянник предложил слетать с ним и его женой на Мальдивы на две недельки)) То есть он все оплатит + мне денежек подкинет. Но оговорился, что придется «поработать» и на отдыхе, то есть он хочет наблюдать, как я его жену буду иметь, а потом сам к нам присоединится))

Мне бы такое предложили))) Соглашайтесь! Но только вчетвером, жена ж еще есть d57.gif

• Like (+1) 2
Опубликовано

Лучше брать деньгами! Если перевести цветы в деньги, начнет жаба душить) Серьезно) Наверное, я не романтик))

Та я ж только за! Но пока предложений нет. :sad:  Пишут только, какой я классный и что со мной хотят подружиться. И остальное бла бла. Еще очень интересуются, почему я здесь работаю, всегда отвечаю, что деньги нужны, и на этом разговор прекращается. :laughing:

В вебкаме есть и плюсы, и минусы. Вот в финансовом плане исключительно плюсы)) Еще мне нравится то, что повышается самооценка, плюс развязность появляется что ли. А вот в моральном и психологическом… Думаю, все меня поняли)

В душе вы сто пудов девушка-романтик, еще и какая) Просто вебкам меняет человека, далеко не всегда в лучшую сторону...

Опубликовано

У меня только один постоянник из Австрии знает мой адрес, высылает мелочь всякую: цветы, игрушки мягкие, конфеты. Недавно прислал большую корзину фруктов. Приятно =))

Опубликовано

В душе вы сто пудов девушка-романтик, еще и какая) Просто вебкам меняет человека, далеко не всегда в лучшую сторону...

Та не… Просто романтика – это вещь особенная… Когда цветы от любимого человека, то это безумно приятно, а когда от непонятно кого – как-то все равно. Да еще и стоят они 2 дня, от силы 3-4, а стоимость их как минимум 200 баксов. Тут уже не до романтики, лучше бы бабло на карточку скинул или что-то стоящее подарил d3.gif

Опубликовано

Девочки, срочно нужен совет!!! Мне мем хочет выслать 700 usd, а у меня нет долларовой карты(( Посоветуйте, что можно по-быстрому оформить за 1-2 дня, а лучше еще быстрее, чтобы мем смог скинуть деньги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...