Перейти к содержанию
PrettyKitty

Смена имиджа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, кому-то из вас после экспериментов удалось восстановить волосы? Не знаю, что выбрать. На мое мнение, маски и подобные чудо-бальзамы просто маскируют проблему, но не помогают изнутри. Посоветуйте реальные эффективные средства для восстановления, пожалуйста.

1. Не перекрашиваться резко в противоположные своему оттенку цвета. Только на тон светлее/темнее. И выбирать только профессиональные краски. И обращаться только в салоны.

2. Пользоваться бальзамами и масками. Систематический регулярный уход действительно дает результат.

3. Не пользоваться феном и утюжком.

4. Можете не верить, но помогают и народные рецепты (масла, мед, травы и т.д.), правда, эффект не мгновенный, придется регулярно делать.

5. Здоровое питание, витамины, спорт. Да, это банальные вещи, но, извините, образ жизни тоже сказывается на коже, ногтях и волосах.

У меня даже химия была, которой я окончательно убила волосы. Кто делал – тот поймет меня. После этого волосы вообще прекратили расти, наверное, полтора года пришлось потратить на кропотливый труд, чтобы удалось вернуть прежнюю шевелюру.

Тут главное подобрать то, что подойдет ИМЕННО вам. Я люблю льняное масло, и пить утром натощак, и добавлять в различные маски. А отвары трав просто великолепны, с ними волосы оживают, но да, эффект приходит не сразу. Из минусов – много возни, зато результат стоит того. Пробуйте!

Опубликовано

В профессиональной. Я сначала покупала пробный комплект по 100 мл, мне хватило на длинный волосы (чуть выше талии). 

Спасибо! ;)

Попробуйте шампунь и маску L`Oreal Professionnal Absolut Repair Lipidium Instant Resurfacing.

Ну не знаю даже, таким маркам я не доверяю…

Опубликовано

1. Не перекрашиваться резко в противоположные своему оттенку цвета. Только на тон светлее/темнее. И выбирать только профессиональные краски. И обращаться только в салоны.

2. Пользоваться бальзамами и масками. Систематический регулярный уход действительно дает результат.

3. Не пользоваться феном и утюжком.

4. Можете не верить, но помогают и народные рецепты (масла, мед, травы и т.д.), правда, эффект не мгновенный, придется регулярно делать.

5. Здоровое питание, витамины, спорт. Да, это банальные вещи, но, извините, образ жизни тоже сказывается на коже, ногтях и волосах.

У меня даже химия была, которой я окончательно убила волосы. Кто делал – тот поймет меня. После этого волосы вообще прекратили расти, наверное, полтора года пришлось потратить на кропотливый труд, чтобы удалось вернуть прежнюю шевелюру.

Тут главное подобрать то, что подойдет ИМЕННО вам. Я люблю льняное масло, и пить утром натощак, и добавлять в различные маски. А отвары трав просто великолепны, с ними волосы оживают, но да, эффект приходит не сразу. Из минусов – много возни, зато результат стоит того. Пробуйте!

Банальные, но очень полезные советы, о которых я постоянно забываю. Я понимаю полезность всяких травок, масел и других натуральных ингредиентов, но постоянно делать их…ну жуть. То забываю, то некогда, то впадлу, то еще что-то.

А как вы восстанавливали еще, кроме народных средств?

Опубликовано

Девочки, огромное всем спасибо за соучастие. Обязательно прислушаюсь к советам. Очень понимаю всех, особенно Ashanti, я долго искала мастера, который может хорошо подстричь густые волосы. К счастью, не сообразила сделать себе химию, и алилуя, Зато угораздило другое... t139023.gif

Опубликовано

У мамы после регулярных покрасок за несколько лет волосы стали откровенной мочалкой, и это я не шучу. Удалось более-менее привести в нормальный вид с “top 10 oils formula” (купаж масел для роста и глубокого восстановления волос), покупала в аптеке.

Опубликовано

Банальные, но очень полезные советы, о которых я постоянно забываю. Я понимаю полезность всяких травок, масел и других натуральных ингредиентов, но постоянно делать их…ну жуть. То забываю, то некогда, то впадлу, то еще что-то.

А как вы восстанавливали еще, кроме народных средств?

Бренд Nua – хорошие маски для глубокого восстановления волос после окрашивания и утюжка. В составе натуральные экстракты и протеины. Бренд Матрикс выпускает эффективные маски. Есть линейка, направленная на оздоровление волос после окраски и нормализацию работы сальных желез. Советую выбирать средства с кератинами и протеинами шелка.

Syoss хвалят многие за доступность и эффективность, но мне кажется, больше за то, что марка позиционируется как профессиональная. Ну круто же, что можно использовать профессиональные средства дома. Вроде без искусственных красителей и силиконов.

Опубликовано

Мне Матрикс не помог. Парикмахер посоветовал серию Greymy Professional на основе кератина. Обычный шампунь, кондиционер и маска, а результат супер. Волосы стали гладкие, блестящие, а были сухой мочалкой.

Опубликовано

Когда-то у меня были волосы ниже попы. Коса была гладкой, очень густой и…тяжелой. Уложить никак не могла: ни заколки, ни шпильки, ни резиновая шапочка для бассейна не держали. Но самый апофеоз случился в ресторане, где я была помощником повара. Однажды моя коса, соскользнув, упала прям в тарелку важного гостя… Не буду описывать всю ситуацию… Это стало последней каплей.

Решила подстричься. Из нескольких салонов сбежала, потому что все умоляли меня не состригать такую красоту. В конце концов, нашла своего мастера. Несколько лет делаю домашнее (неяркое) мелирование и меняю стрижки. Летом глубоко филирую, чтобы не получить тепловой удар.

Ну, вот так, девочки, бывают проблемы также у тех, кто имеет слишком много волос.

Единственный болезненный момент – химия, увидела себя и заплакала. А вот саму ликвидацию косы хорошо пережила.

Опубликовано

Я покупаю только профессиональные краски натуральных тонов, волосы не портятся. Раз было, правда, когда осветлилась, посушились и стали ломкими. Но это ерунда, от фена и утяжка бОльшие проблемы (я ими вообще уже не пользуюсь).

Аптечные масла для волос и лично мною приготовленные маски начинаю использовать через 2 недели после окрашивания, иначе они выбьют цвет и он мало продержится. А вообще первое время лучше применять для волос специальную профессиональную косметику.

Опубликовано

Девочки, у меня волосы очень редкие стали, наверное, в силу возраста, старею(( Не знаю, что делать(

Опубликовано

Девочки, у меня волосы очень редкие стали, наверное, в силу возраста, старею(( Не знаю, что делать(

Мне помогает перцовка и горчичные маски на корни, волосы очень быстро начинают расти. Вот я месяца 4, наверное, как не делала и корни едва-едва отрастают 0,5-0,8 см в месяц, а когда делала, приходилось раз в 3 недели краситься.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Можно сделать филировку, но лучше сделать прическу, чтобы основная масса волос была одной или почти одной длины, так их будет казаться больше и на вид, и на ощупь.

В первую очередь – найдите своего парикмахера, и сказочный эффект гарантирован. Моя мастерица пару лет назад переехала в другую страну, и я до сих пор не нашла такую классную женщину с золотыми руками.

Опубликовано

Можно сделать филировку, но лучше сделать прическу, чтобы основная масса волос была одной или почти одной длины, так их будет казаться больше и на вид, и на ощупь.

В первую очередь – найдите своего парикмахера, и сказочный эффект гарантирован. Моя мастерица пару лет назад переехала в другую страну, и я до сих пор не нашла такую классную женщину с золотыми руками.

Филировка, на мой взгляд, самый коварный способ сделать волосы визуально более объемными, тогда вообще три волосинки останется, этот способ подходит густым волосам. Лучше всего сделать хорошую стрижку с минимальным использованием филировочных инструментов.

Опубликовано

У вас волосы не длинные? Тогда можно попробовать каре, шапочки разные. Для длинных волос хорошо подойдет ступенчатая стрижка.

Потом придется использовать укладочные средства, только, опять, выбирать их правильно надо. Пенки и гели слишком тяжелые, лучше - лосьоны легкой и средней фиксации, а лаки эластичной фиксации.

Опубликовано

Не стоит делать филировку:

-на кудрявых волосах (в разные стороны будут, уложить сложно, одним словом – одуванчик)

-на длинных волосах (получится "мышиный хвостик")

-на редких и тонких волосах (пышности точно не будет, объема – тоже, результат получится хуже, чем было перед процедурой)

-на сухих волосах (торчать в разные стороны, не уложить)

-на корнях…

Это мне рассказала мой мастер. Элисон, советует для ваших волос только прямой срез.

• Like (+1) 2
Опубликовано

У меня тоже волосы не айс и основная проблема – нехватка объема. Стрижку делаю ровной, не утончая кончики, на макушке волосы короче. Также можно сделать лесенку, чем больше слоев – тем лучше. Интересные варианты еще с круглым силуэтом – пикси, боб, под мальчика. А челка – любая.

Опубликовано

Мне помогает перцовка и горчичные маски на корни, волосы очень быстро начинают расти. Вот я месяца 4, наверное, как не делала и корни едва-едва отрастают 0,5-0,8 см в месяц, а когда делала, приходилось раз в 3 недели краситься.

Можете подробней, пжл, рассказать о перцовке и горчичных масках? :smile:

Опубликовано

Можете подробней, пжл, рассказать о перцовке и горчичных масках? :smile:

А что именно? Рецепт горчичной маски прост: 3 ст.л. порошка горчицы, ложка масла любого (чтоб не пересушивать волосы), вода, сахар обязательно, я кладу побольше, чтобы реакция лучше была, наносите на корни, а на концы волос масло можно нанести, чтобы их подлечить тоже, шапочку для душа и ходите чем дольше, тем лучше (от 30 минут до часа, но если совсем невмоготу и жжет сильно, то смывайте). С перцовкой то же самое, только ее лучше наносить руками в перчатках.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девчушечки! Я блондинка, светлая кожа и светлые глаза. Безумно хочу стать яркой – покраситься в рыжий. Но все говорят, даже в парикмахерских, что мне не пойдет. Парик меряла – ничего так. Посоветуйте красочку, которую, если что, можно легко смыть. Спасибо, дорогие!

Опубликовано

Кристина

Лучше всего продолжить искать нормального мастера, можно через проф.форумы.

Даже если вы покраситесь оттеночным шампунем, а не краской, все равно уже не вернете свой цвет.

Так что, прежде чем решиться на рыжий, подумайте сто раз, готовы ли вы поменяться столь кардинально.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девчушечки! Я блондинка, светлая кожа и светлые глаза. Безумно хочу стать яркой – покраситься в рыжий. Но все говорят, даже в парикмахерских, что мне не пойдет. Парик меряла – ничего так. Посоветуйте красочку, которую, если что, можно легко смыть. Спасибо, дорогие!

Я тоже блондинка, пепельная. :smile: И тоже захотела стать рыженькой.  :smile: Выбрала хну от Лаша, волосы стали намного красивее – густые, блестящие. Но огромный минус – цвет вывести не могу, надо только перекрашиваться. Хочу обратно вернуть блонд, но никто не хочет за меня браться. :laugh:

А сама я крашусь безаммиачной краской Кутрин, отличная. Из не профессиональных нормальная Лореаль. Не понравились совсем краски Эстель.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Оттеночный мусс вам в помощь, я таким периодически пользуюсь, когда хочу стать темнее, но у этой фирмы (шварцкопф) нет рыжих оттенков, но можно поискать у других брендов. Смывается после 5-7 помывок. Можно просто сделать тонировку безаммиачным красителем в салоне.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Избавилась я от своего блонда и счастлива! Правильно говорят: в гостях хорошо, а дома – лучше. Как раз это про мои волосы. Я наконец-то утихомирилась и поняла, что цвет не только на голове, но и в. Оказалось, я брюнетка до кончиков ногтей. Но о таком эксперименте не жалею, буду знать, что больше кардинальностей не стоит делать. Зато теперь живу с чувством гармонии.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если волосы нормальные, попробуйте оттеночный бальзам Тоника, хорошая фирма, плюс у них же есть средство для смывания оттеночного бальзама Ретоника, удобно, но хорошо смывается только с волос, которые в хорошем состоянии.

О стойких красках лучше забыть. Даже если она полностью смоется, родной цвет будет «убит».

Парик мерять тоже не то. Если он с аналогичной вашей структуре волос – тогда ладно, а так смысла нет. На гладких волосах один оттенок может смотреться красиво, на пушистых – противоположно.

Цветные муссы попробуйте, вроде цвет держится до первой помывки, как говорят. Тем более, выше как раз Luckystark7 о них пишет, и погуглите еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...