Перейти к содержанию
Kristina86

Досуг на колесах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на плохой дороге катаются только отъявленные мазохисты. По-моему, роллер должны получать положительные эмоции от катания, а что поспособствует этому лучше, чем нормальный асфальт))

Кататься по кирпичной плитке – вот настоящий мазохизм, а остальное - это мелочи жизни)

Опубликовано

А улицы с ровным асфальтом существуют? Увидели бы дорожное покрытие в моем городке, то побоялись даже встать на ролики. О парках я уже молчу. Последний раз ремонт делался эдак лет 10 назад. Приходится не кататься, а мучиться.

Опубликовано

Кататься по кирпичной плитке – вот настоящий мазохизм, а остальное - это мелочи жизни)

По такому покрытию еще не доводилось ездить)) Могу только представить, какое удовольствие доставляет катание.

Опубликовано

Начала я кататься! Пока что в хате, могу еще вокруг дома тихонечко проехать. Оказалось, умею тормозить с разворотиком)) Я не знаю, как это вообще делается, а тело знает)) До парка еще стремаюсь ехать, и некогда к тому же. А на велике много езжу и на далекие расстояния.

Опубликовано

Смотрите, какой любопытный транспорт. Молодец, дедулька :)))

https://www.youtube.com/watch?v=ZcKo6NYTJeI

А в последнее время меня стали обгонять вот такие бочки.

Смешные бочки)))

Только представьте! Наши дедушки и прадедушки даже думать о таком не могли, и вообще никто не мог подумать, что подобная техника будет ездить по нашим улицам!

Навеяла тема 21 октября 2015 года (Назад в будущее, кто не знает).

• Like (+1) 1
Опубликовано

Trisha, вы прям как Nasty ;)

Я ей уже отвечала, по этому поводу, вотъ :)

Я, кстати, столько моделей роликов нашла..но почему-то нравятся мужские :laughing:

Да не принципиально, какая модель, женская или мужская. Важно, чтоб удобно было + надо понимать, как вы планируете кататься: неспешно с ветерком, с трюками, или же вездеходы понадобятся =)

d6.gif

Опубликовано

Хе, да какая разница, ну и что, носите на здоровье мужские ролики, главное, чтоб идеально по ноге было.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Пхах, точно, не заметила коммент, в любом случае рада найти единомышленницу. ;)))

c0565.gif

Мои ролики по виду не тянут на мужские, красивенькие, темненькие) Только когда говорю "да это мужские", тогда уже все поражаются слегка))

Опубликовано

Nasty

А покажите фотку, вот мои любимые)

Супер! Прекрасный выбор!

У меня такие)

TfXeMLN.jpg

Есть такой женский вариант - с розовеньким - но мне эти в душу запали))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...