Перейти к содержанию
Miss_Maria

Как развлечь мембера, не используя при этом тойсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По своему опыту говорю, что мемы могут потребовать в привате все, что угодно, иногда даже уму непостижимое. Порой, их фантазии никак не связаны с сексуальными играми. Некоторые приходят просто поболтать по душам. Но все-таки многие хотят одного единственного, а играть с тойсами каждый день надоедает.

Как можно подтолкнуть мема к шоу без использования тойсов? Возможно ли это? Нужно ли говорить ему еще во фри чате, мол, сегодня будут только танцы или разговоры?

Опубликовано

Пишите, что буквально недавно заказали посылочку с кучей игрушек. И вот вы в ожидании. Так, мемы к вам будут заглядывать постоянно, чтобы узнать, пришла или нет)) А потом можно что-то другое придумать)

Опубликовано

Вы можете прямо говорить, что временно работаете без игрушек, и предлагать альтернативу. Например, эротический танец, стриптиз, ролевую игру и т.п. Если мем хочет провести время погорячее, то вам в помощь ваши fingers ;)

Я несколько месяцев работаю без тойсов, так как надоело, и все ок. Жалоб нет) Только для blow job могу достать игрушку из дальнего угла шкафа, а бывает, использую для этого соответствующие фрукты и овощи))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Попробуйте перед камерой что-нибудь пососать) Я серьезно!) Это же один самых эффективных способов соблазнения мужчин! Глядя, как вы проводите манипуляции и играете с объектами сосания (банан, мороженое, конфета на палочке, соломинка в стакане, палец руки), мем сразу же почувствует возбуждение. Я такой простой и нехитрый прием использую, когда не хочу шалить с тойсами.

Опубликовано

Зря вы не хотите использовать игрушки! С тойсами легко тянуть время, особенно с несколькими, но чем больше, тем лучше. Пока мембер подумает и решит, чего и как он хочет, вы можете показать ему красивый bj. Таким образом, как минимум 5 минут привата вы себе гарантируете. А это денежки!

Я тоже временно работаю без игрушек (по личным причинам). И у меня из-за этого стало меньше работы. Танцы танцами, но, разумеется, мемы хотят чего-то погорячее.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я неделю работаю без игрушки. Переезжала на новую хату, и старая где-то потерялась, была единственная(( Теперь коплю на новую, ибо стоит прилично.

Мне тоже с использованием в шоу игрушки больше везло(

Опубликовано

Я работаю без игрушек вообще. И никогда не планировала их покупать. Просто регулярно пополняю свой гардероб outfit’ами – дело важное и нужное))

Опубликовано

Я тоже далеко не всегда использую в работе игрушки. Как по мне, лучший способ привлечь клиентов – тизинг)) Да, не все мемберы хотят и требуют хардкор 270C.png

Удачи)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Стыдно даже себе признаться, но я одну нищету притягиваю – хоть с тойсами, хоть без. D83DDE22.png

То учителя, то менеджеры, то обычные трудяги, которые могут себе позволить час привата максимум раз в неделю… А если и попадаются богачи, то заходят ко мне через день-два в течение нескольких недель и не на час, а на больше. Только потом разворот событий таков: внезапно и без предупреждения исчезают, выпрашивают скидку, нагло требуют личные данные типа скайпа и номера телефона.

Не умею притягивать нормальных обеспеченных мемберов и все тут…D83DDE22.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, какие тойсы вы используете в работе? Планирую со следующей недели начать здесь работать, но не знаю, что нужно купить в первую очередь?

Опубликовано

Kristy,

по сути, тизинг – это своеобразная техника соблазнения. Информации именно об этом в интернете практически нет, если и есть – то статьи о тизинговой рекламе (гибрид баннерной и контекстной рекламы). В рекламной сфере тизингом называют принцип привлечения внимания людей при помощи необычной и даже шокирующей инфы. Чаще всего применяется на развлекательных сайтах.

Об этом явлении, как о сексуальной технике, я узнала от подруги, студентки Канадского университета. Раньше тизинг был синонимом поддразнивания партнера. А со временем стал полноценной техникой совращения мужчин с пути серьезности и наставлении их на путь сексуальности.

В тизинге ни в коем случае не используется открытое соблазнение или сексуальный контакт! Только демонстрируется легкий намек! При такой игре обычно используются ручка, карандаш, ложка, вилка, ножка фужера и т.д. – то есть все, что может ассоциироваться с фаллосом. Главное – игра не должна быть вульгарной. Например, модель с каменным лицом играет своим язычком или губками по ложечке. Это нужно для того, чтобы тщательно скрыть истинные мотивы своего поведения.

Еще вариант – аккуратно поглаживать пальчиками ложечку или ритмично опускать ее в стакан с кофе или чаем, помешивая воображаемый сахар. Такие действия должны напомнить собеседнику об интиме.

Контраст между условным внешним сексуальным поведением и обманчивой внутренней асексуальностью – бомба замедленного действия, способная взорвать мозг любого мужчины.

Игра помогает создать образ серьезной, воспитанной, невинной девушки, которой нет дело до всяких интимных глупостей и в то же время показать, что в ней сидит безудержная страсть, которую она тщательно пытаетесь скрыть.

Как только цель достигнута – необходимо, смущаясь, завершить игру. Когда мужчина вернется в состояние покоя в эмоциональном плане, можно продолжать действовать согласно коварному плану ;)))

• Like (+1) 3
Опубликовано

LaraFox!

Круто! Очень интересно и познавательно расписали! Никогда не слышала о такой технике соблазнения. Вы могли бы поделиться приемами, которые легко использовать в чатах? Если не сложно ;)

Опубликовано

Alice_blond, для вас совсем не сложно, даже приятно ;))

Существует несколько разновидностей тизинга. Первый вид – имитация оральных ласк с помощью соответствующих длинных предметов или иллюзия полового акта благодаря ритмичным движениям. При этом девушка должна оставаться спокойной и строгой и ни в коем случае не показывать возбуждение или желание. В это время лучше вести разговоры на серьезные темы, к примеру, о политике, социальной жизни, культуре, искусстве. Благодаря такому контрасту эффект будет еще сильнее.

Второй – возможность демонстрировать некоторые симптомы мнимого возбуждения (накручивание локона на палец, касание мочки уха, покусывание губы, похотливый взгляд), сохраняя внутреннее спокойствие. Тут рекомендую изучить книги по психологии о невербальном языке любви.

Есть еще и другие виды тизинга, но они нам не подойдут, поскольку требуют реального присутствия партнера и больше подходит для подогревания сексуальных отношений супружеских пар.

Читайте и запоминайте – и в работе, и в жизни пригодится!) D83DDE18.png

• Like (+1) 2
Опубликовано

LaraFox, благодарю за столь интересную и полезную информацию! =)

Какие же все-таки женщины коварные!) Делают мужчин счастливыми и в то же время заставляют их ломать головы над женской загадочностью и привлекательностью. Научимся все тизинговать, и потом каждый мем после привата будет говорить: «Милая, ты похожа на книгу, которую я за столько сеансов не могу прочитать даже на треть, но нахожусь в восторге от интригующего сюжета!» =)

Опубликовано

По своему опыту говорю, что мемы могут потребовать в привате все, что угодно, иногда даже уму непостижимое. Порой, их фантазии никак не связаны с сексуальными играми. Некоторые приходят просто поболтать по душам. Но все-таки многие хотят одного единственного, а играть с тойсами каждый день надоедает.

Как можно подтолкнуть мема к шоу без использования тойсов? Возможно ли это? Нужно ли говорить ему еще во фри чате, мол, сегодня будут только танцы или разговоры?

Нет, невозможно. d3.gif

Опубликовано

У меня мало кто-то просит поработать с игрушкой. Мои постоянники сами любят с ними играть под моим чутким руководством)) Вот, к примеру, один из любимых мемов: придет и давай свою коллекцию прибамбасов показывать)) Целый чемодан! В основном бдсм-штуки!)

Опубликовано

У меня мало кто-то просит поработать с игрушкой. Мои постоянники сами любят с ними играть под моим чутким руководством)) Вот, к примеру, один из любимых мемов: придет и давай свою коллекцию прибамбасов показывать)) Целый чемодан! В основном бдсм-штуки!)

У меня тоже самое!)

Редко идут в ход игрухи. Мои мемы любят «снизу», поэтому я говорю, мол, бери тот тойс, который приносит ТЕБЕ удовольствие, а мне приятно все, что тебе приятно =))

Опубликовано

Развлекать без тойсов очень сложно, да и вообще мало кому это интересно. Разговоры, танцы и остальное "бездействие" рано или поздно надоедает, поэтому рекомендую поучиться с игрушками работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...