Перейти к содержанию
SexySonya

Вирт с мемберами в скайпе: за и против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы слишком хорошего мнения о мемах, особенно постоянниках. Моей подружке попались шантажисты. Общались в скайпе, она устраивала шоу, а они исправно скидывали денежки на карту. Потом вдруг они писать ей начали, что знают друг о друге, угрожали, что подадут жалобу о выманивании денег, и тогда она пойдет по статье «раскручивание мужчин» (или как-то по-другому называется, не помню). Она их заблочила везде и поменяла карту, а со временем сменила квартиру и город.

У меня тоже подобное было. Один мем угрожал, будто скинет мои видео и фото всем родственникам и друзьям. Я его послала, забанила, где только возможно. И все, пропал, больше о нем ничего не слышала.

Опубликовано

Да ну нафиг говорить свои личные данные. Одному, блин, сказала только свое имя, год рождения и город, так нашел меня вконтакте! А девочек с таким же именем – тысячи в городе. Не поленился же искать!

Если у него была фотка, которая есть на вашей страничке вконтакте, то через гугл найти вас не проблема :)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я вот читаю и фигею. Вы меня заходите закидать тухлыми яйца, но все равно скажу) Не умеете разводить мужиков, тогда не беритесь за это!

Если он напрашивается на встречу уже не в первый раз или хочет больше, чем просто шоу, значит, плохо, что вы раньше об этом не задумывались. Зачем брать у него деньги? Зачем принимать подарки и вещественные, и финансовые? Блин, все хотят халяву, а отрабатывать никто не хочет. Наверное, все дело в менталитете.

Многие из вас, я так понимаю, пока не сталкивались с такими мемами, которые за 100 долларов мозг выносят настолько сильно, что хочется вернуть эти деньги и доплатить еще, чтоб отстал. Более крупные суммы = еще больше мозгоклюйства.

Я ни в коем случае не говорю, что не надо общаться с клиентами в скайпе и принимать от них подарки. Нет. Но в следующий раз стоит думать, как все правильно обставить, чтоб на очередного идиота не нарваться.
Что делать в подобных ситуациях? Не давайте загнать себя в угол, игнорируя емейлы или сообщения. В этот момент мем находится в состоянии бешенства, почувствовав адреналин.
Отвечайте встречным наездом. Что он вас принуждает к интиму, что он специально присылал деньги (якобы в подарок), чтоб в дальнейшем можно было шантажировать, манипулировать и превратить в его рабыню (да, так и говорите).

Такие мемы – настоящие неуравновешенные мошенники, склонные к жестокости по отношению к женщинам, которые специально лазит по сайтам в поисках очередной «жертвы», предлагая деньги в подарок, чтобы в будущем оказывать психологическое давление. Скорее всего, от этого они испытывают сексуальное удовлетворение.

Прямо говорите, что вы имеете полное право подать в суд за преследование и т.д. Если грамотно все расписать, сделав акценты именно на тех моментах, за которые в его стране реально принято подавать в суд, мема должно попустить. Собственно, это как крайний случай, если не угомонится и будет доставать вас.

С людьми нужно общаться на их же языке. А если есть терпение и нервы, то стоит игнорить по-черному. Увидит, что вас это не цепляет, и сам отстанет.

Опубликовано

Да ну нафиг говорить свои личные данные. Одному, блин, сказала только свое имя, год рождения и город, так нашел меня вконтакте! А девочек с таким же именем – тысячи в городе. Не поленился же искать!

Если у него была фотка, которая есть на вашей страничке вконтакте, то через гугл найти вас не проблема :)

Попробовала себя найти...слава богу, выдает только всякие картинки не в тему ))

Опубликовано

Попробовала себя найти...слава богу, выдает только всякие картинки не в тему ))

К сожалению, вероятность того, что вас завтра кто-то не найдет и не идентифицирует, не уменьшается. Многие мемы таким способом находят моделей на других сайтах, пусть и разные ники везде. :laugh:

Опубликовано

В том-то и дело, что не было. Вконтакте у меня скоромные фото)) А на сайте совсем другие, откровенные, и я там вообще на себя реальную непохожа)) Он сам сказал, что просматривал тысячи девчонок в поисках меня. Надо просто картинку на аву поставить)

Опубликовано

Девчонки, вам когда-нибудь приходилось связываться с техподдержкой скайпа? Как успехи?

Да. Я писала им пару раз, мне отвечали, притом довольно быстро – в течение 12 часов.

Опубликовано

Да. Я писала им пару раз, мне отвечали, притом довольно быстро – в течение 12 часов.

Если вы помните, подскажите, пожалуйста, куда обращаться-то надо?

Опубликовано

Если скайп работает, то раздел «помощь» → «служба поддержки», и вас перенаправит на интернет-страницу.

Вот еще объяснение https://support.skype.com/ru/faq/FA1170/kak-svazat-sa-s-otdelom-obsluzivania-klientov-skype

Опубликовано

Это было еще прошлым летом, поэтому точно не вспомню, но вроде как писала в форму обратной связи.

Cat1978 дала вам хороший совет)

Опубликовано

А что мешает устраивать шоу прямо в привате? В чем разница? Так хотя бы гарантия оплаты есть.

Жадность...

В скайпе действует стандартный развод:

1) я тебе оплачу (от 50 баксов и до бесконечности), но ты сначала покажись мне, разумеется, бесплатно, я ж не дурак покупать кота в мешке;

2) начинай делать шоу, а я в процессе закину деньги;

3) у меня терминал прям в доме, так что ты начни делать приват, а я потом сбегаю и закину тебе обещанную сумму;

4) давай приват и, клянусь (всеми членами семьи), оплачу сразу (перевод – никогда).

Но часто и постоянники кидают. Например, 3-5 раз оплачивает шоу в скайпе, потом просит в долг, мол, зарплату еще не получил. Модель, естественно, ведется. А после шоу постоянник просто удаляется из скайпа и блокирует.

Ни с кем нельзя в долг работать. Это очень важно!

Опубликовано

Не знаю, где спросить, но раз здесь тема о скайпе, то тут узнаю :)

Девочки, у кого-то еще кроме меня фонит скайп? Ну оочень сильно(( Приходится отключать разговор, чтобы ужасный свист прекратился. И колонки отключала даже – все равно не помогает. Что делать?

Опубликовано

Kristina86, да бывает такое. Не сильно заморачивайтесь. Попробуйте перезагрузить скайп и компьютер. Если не поможет, обратитесь в техподдержку.

Опубликовано

Девочки!

Ну зачем же сразу брать и банить?)

Конечно, всем давать свой скайп не стоит, а вот некоторым – можно. От вас не убудет) Может, потом мем просидит у вас в привате на сотни баксов, или дорогой подарок вышлет на праздник.

У меня все так и есть.

Опубликовано

Девочки!

Ну зачем же сразу брать и банить?)

Конечно, всем давать свой скайп не стоит, а вот некоторым – можно. От вас не убудет) Может, потом мем просидит у вас в привате на сотни баксов, или

дорогой подарок вышлет на праздник.

У меня все так и есть.

Береженого бог бережет t142015.gif

Опубликовано

Я против раздачи всем подряд своих контактных данных. Могу сама написать понравившемуся мужчине, но со второй странички, например, никому не известной.

Опубликовано

Чтобы я с кем-то чатилась в не работы?! Да ни за что! Жизнь слишком коротка, чтоб я тратила ее на такую…ну, вы поняли.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В последнее время мне часто предлагают пообщаться вне чата, но я всегда говорю, что у меня нет ни яху, ни скайпа. Удивляются очень. Объясняю тем, что не люблю виртуальное общение, только вживую. А так хочется сказать: "нафиг вы мне сдались вне привата" :))

Опубликовано

В последнее время мне часто предлагают пообщаться вне чата, но я всегда говорю, что у меня нет ни яху, ни скайпа. Удивляются очень. Объясняю тем, что не люблю виртуальное общение, только вживую. А так хочется сказать: "нафиг вы мне сдались вне привата" :))

Нужно также вне привата разводить мемов на бабки) Одного развела – давай искать следующую жертву. t139082.gif

Опубликовано

Нужно также вне привата разводить мемов на бабки) Одного развела – давай искать следующую жертву. t139082.gif

Разводить вне привата еще уметь надо. Нееее, эти скайпы с яхами – точно не мое.

Кстати, приват для чего? Можно и там на денежные подарки разводить очень даже хорошо, повторюсь, главное уметь. И никто в личное время не будет надоедать.

Опубликовано

Не знаю правила русских сайтов, но западные запрещают обмениваться контактами. И если мем настойчиво требует, то сообщать администрации. Банить или не банить - решать исключительно модели, ведь правила этого не обязывают.

Главное – четко и сразу отказываться, а то могут и оштрафовать, мол, не достаточно серьезно объясняла, что нельзя так.

Опубликовано

Лично я не понимаю этих общений с клиентами. Обычно они стремятся или обмануть модель, или на халяву посмотреть. Серьезных отношений хотят в редких случаях. В основном модели нужны для развлечений, и на этот факт обижаться не надо.

Ну и сами подумайте, большой процент среди мемберов – это, хм, слегка неадекватные люди. Связываясь с каким-то «особенным» мембером, нужно подготовиться к тому, что он никогда не расстанется с виртуальными чатами. И это в лучшем случае… Что еще может быть вы сами знаете, не хочу думать сейчас о чем-то плохом (и так настроение фиговое).

• Like (+1) 1
Опубликовано

Шутки шутками, но на любом сайте лучше оставаться в рамках общения там. К примеру, я не обеднею без вирта в скайпе. А вот работы лишиться за нарушение правил – все может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...