Перейти к содержанию
Томми

VPN, трансляции из ЕС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день!

1. Интересует вопрос по использованию VPN: обязательно ли он необходим, если на сайт итак переходит? Отсюда вытекает второй вопрос:

2. В каких странах Европы можно спокойно транслировать не беспокоясь о "гостях"?

3. Можно ли заказать карту того же Epayservice или Paxum (так и непонял что лучше)  ,находясь в Голландии скажем?

Спасибо

Опубликовано

И Вам привет

1. Необходим он ради мнимой приватности, чтобы "по айпи не вычислили" я так понимаю. Но находят обычно не по айпи, а по лицу на фотографиях, так что лично я считаю что он бесполезен)
2. Стримлю из Нидерландов с заблокированными Нидерландами и все нормально, хотя я наверное смысла вопроса не поняла.
3. Заказать то можно, только толку от нее не будет в Голландии. Ибо как наверное уже знаешь без Маестро и Ideal здесь никуда) Слишком много геморроя получается, так что советую другие способы вывода рассматривать

Опубликовано

Томми
1. VPN используют для обхода блокировок и шифрования трафика от провайдера.
2. Почитайте законы стран, где разрешен вид деятельности: США, Нидерланды, Чехия, Венгрия, Латвия и другие страны. Смотря, какие цели у вас поставлены.
3. Вы можете использовать тот платежный метод, который предлагает тот или иной рабочий сайт. Если в вашей стране, доступны для заказа карты указанных вами платежных систем, заказывайте, получайте платежи, снимайте и тратьте средства в свое удовольствие.

Просьба на дальнейшее, если хотите остаться с нами, изучите правила в верхней части страницы форума. Не нужно создавать новые темы, когда можно задать вопрос в существующей, которая соответствует вашему вопросу. Пользуйтесь - поиском. Просьба отнестись с пониманием, иначе установим ограниченные права и будет доступно только чтение.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Кристина, по поводу Нидерландов. В Европе же нет блокировок сайтов? Как там дела с налогами? У меня есть желание заниматься этим в Праге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...