Перейти к содержанию
Bambie

Беременные в вебкаме: нормально ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cherry_Lou

До вебкама я работала на брачном сайте. Что я вам могу сказать.. Зарабатывать там можно, у каждой девушки был свой доход, конкретной статистики у меня нет. А общее одно – заработок будет зависеть от количества времени онлайн. Как и в вебкаме важно обзавестись постоянниками – мужчинами, которые будут с вами регулярно общаться, высылать подарки и тому подобное. Конечно, разговоры в основном на интимные темы без запретов (что печально, порой), но раздеваться в чатах нельзя. Думаю, 300-500 баксов у вас получится зарабатывать, реально и больше, только все зависит от вашей общительности и раскованности.

На брачных сайтах главное – фотографии (вам устроят фотосессию). Преимуществом станет хорошая камера, поскольку там девушки работают или по встроенным в ноут вебкам, или вообще без них.

Как вариант – попробуйте совмещать брачку с камконтаксом, например. Там тоже раздеваться не нужно. Будет хоть какая-то денежка собираться.

ЗЫ. Даже не могу четко сказать, где я больше встретила извращенцев: на брачном или вебкам сайте.

Опубликовано

Перечитала всю тему от начала до конца, но так и не поняла, где еще можно работать беременной, ну, кроме вебкама. Ситуация у меня следующая. Родила, теперь очень-очень нужны деньги на жилье. Я сирота, раньше у парня жила, в общем-то, он сам предложил оставить ребенка (нежданчик), но перед родами передумал и выгнал. Пока у подруги с мужем сижу, благо, у нее своя трехкомнатная квартира. Но стеснять не хочется, тем более, с малышом. Короче, не буду грузить вас личным. На обычной работе буду батрачить всю жизнь. Проблема в том, что я стесняюсь раздеваться и показывать тело (еще и полоска на животе сильно видна). Может, все мои стеснения из-за того, что опыта нет. Но выгляжу хорошо, привлекательно. А без обнажения клиентов мало, всего один постоянник нашелся, но приходит только два-три раза в неделю, ну и разные клиенты еще приглашают в приват от случая к случаю.

Поздравляю с рождением пупсика!!! А парень все, исчез? Хотя б материально помогать не собирается?

А как у вас с английским? Работая в категории non-nude, сложно заработать приличные деньги. Раздеваться нужно, так и стеснение быстрее пройдет, мы же не на панели работаем, все виртуально. Посмотрите на актрис! Они свои голые тела показывают всему миру и не волнуются, кто и что подумает, а шов на животе – это мелочь, не комплексуйте. У вас ребеночек, его поднимать надо, а не думать о глупостях.

Опубликовано

Ага, вебкам - это самое настоящее зло. Зарплата здесь такая же, как и у рядового офисного сотрудника, замуж с такой работой уже не выйти, по крайней мере, за нормального интеллигентного мужчину, по душам поговорить не с кем, надо врать о работе и т.д и т.п. Минусов полным-полно. НО. Все, кто так считают, отговаривают новичков и предлагают им другие варианты заработка, почему-то здесь продолжают сидеть и не чухаются в поисках нового места работы :LOL:

А ну-ка все бегом в реальный мир! Там ожидает интересная работа, работодатели платят достойно и при этом относятся как к себе равным, а коллеги просто золотые, никаких сплетен, интриг и подстав! Причем врать никогда не придется, а статусного мужа можно встретить в метро или автобусе по дороге домой! :LOL:

Девчонки, работающие в видеочате, не понимаю вас и недоумеваю! Зачем при таких перспективах мучить себя вебкой и гробить себе любимой жизнь?! D83DDE09.png

D83DDC4F.png  D83DDC4D.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

Развели тут срач… Возмущались бы те, кто не в вебкаме работает, еще б понятно было, а так…

Я считаю, что вполне нормальная ситуация, когда беременная модель выходит в чат для заработка, тем более, если ей это в удовольствие. Сидеть дома в одиночестве, без мужа, денег – это один худших вариантов в положении, какой можно вообразить. Ей же надо как-то крутиться, париться, малыша на ноги поднимать и себя обеспечивать.

Естественно, работать надо аккуратно, без причинения вреда себе и ребеночку. Если не понравится, запросто уйдет отсюда.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Та я б тоже поработала беременной. Во-первых, вообще не работать, даже учитывая токсикоз, нереально. Все равно хочется чем-нибудь да заниматься. Более того, я привыкла абсолютно все делать в сети: общаться, читать, вязать, учиться новому и много чего другого. Во-вторых, я безумно люблю вебкам. Уже как работу не воспринимаю, просто удовольствие, хобби. Недавно проходила тест «насколько вас тошнит от работы». Представьте, целых 0%! Конечно, отдых тоже нужен, но как говорит мне мой же опыт, нет ничего лучше, чем солнце-море-пляж, где можно целыми днями валяться и слушать музыку. А остальное…мне просто жаль потраченного зря времени. Я походу трудоголик.

Если будет муж миллионером и будет некуда бабло девать, теоретически предполагаю, что смогла на денек-другой забить на любимый вебкам.

Хочу отметить, что ничего выдающегося я во время шоу не делаю, супер сквирты не устраиваю, пока и не собираюсь.

Опубликовано

А чем вебкам плох (вопрос для возмущающихся)? Для меня, в частности, это удобство. Кроме того, работая в школе учителем, я получала копейки. Надо мной еще было начальство, туго соображающие коллеги и неадекватные ученики. И главное приходилось каждый день ездить на работу, тратиться на транспорт и портить себе нервы. Я могу работать 24 часа в сутки, если дело мне действительно нравится, несмотря на то, что иногда мне попросту лень выйти из дома. Мне надоело придумывать отмазки на свою лень. Мне надоело ездить. Мне надоело нянчиться с некоторыми коллегами и учениками. Мне надоело выслушивать "плохое настроение" завуча и директора. Мне надоело волноваться: дадут ли мне отпуск, чтобы я могла съездить отдохнуть вместе с семьей или опять надо кому-то помогать. Вот я и решала! Посылаю школу и все, что с ней связано, подальше!
Насчет беременности. Работают в положении не только в чатах. Хорошее место, если не работать беременной, да потом еще 3 года в декрете сидеть, 100% потеряется. Начальство придумает 100500 отмазок, лазеек и обойдет закон. У некоторых и вовсе хватает наглости уволить задним числом.
А если есть мужчина, к сожалению, не всегда он может обеспечивать семью так, чтоб хватало не только на необходимое.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Странно… Куда делись все неадекваты? Просто проходили мимо? А дрочеры, которые постоянно выносят мозг? Тоже не заходили? Не поверю, что у вас прям все шоколадно было. Даже представить сложно, что здесь можно работать вообще без нервов…

Когда я садилась за работу, «отключала» нервы. Поначалу было очень сложно, пришлось постараться, чтобы не обращать внимания на придурков. У меня получилось. Стало легко общаться в чатах: меня никто не мог заставить понервничать, а вот посмеяться или постебаться – это другое дело. Потом сама себе удивлялась, почему я так всегда парилась… Мем достает? Так до свидания! На его место придут нормальные. Все, никаких проблем)

Нормальный мужик не отпустит свою беременную бабу работать ни на завод, ни на вебкам. Я таких даже знаю, девочки, такие еще существуют.

Я вас искренне не понимаю. Почему работать беременной на вебке нельзя, а сидеть в офисе, готовить, мыть посуду, убирать, скупляться – можно?!

Помню свою беременность от начала до конца. Тогда еще училась на последнем курсе в университете, подрабатывала продавцом-консультантом (вот это действительно тяжело: целый день на ногах, обслуживать богатых тетенек, выслушивать, какая я глупая и т.п.), еще училась вождению. А потом наткнулась на вебкам сайт. Жизнь перевернулась!

Девочки, которые пишут так категорично, вы были беременными? Вы можете вспомнить свои ощущения? Объясните, пожалуйста, почему вы отрицательно относитесь к вебкаму, если модель в положении. А после родов, во время кормления тоже нельзя работать? А когда можно? Когда ребенку стукнет 18?))

Почему молодой человек, который адекватно относится к модельному бизу в целом, должен запретить жене сидеть в чатах на время беременности. Получается, тогда он не настоящий мужчина?

Знаете, беременность – это не болезнь. Если будущая мамочка хорошо себя чувствует и любит свою работу, то это супер!

Опубликовано

Любой новенькой модели стоит начинать со студии. А если срочно нужны деньги – тем более! А там уже все будет зависеть от техники, знаний и опыта. Знаю, что на некоторых студиях платят каждый день, сразу после смены. Для ТС это было бы очень удобно. Также есть оператор. К сожалению, Bambie не достаточно знает язык. Поэтому могут возникнуть проблемы с регистрацией и могут быть трудности с рабочими мелочами. А за 3-4 месяца на студии можно заработать. Гарантированно! А потом уже смело переходить на дом, купив заранее нормальную технику.

Некоторые как-то поверхностно смотрят на ситуацию. Это только в рекламе пишут, мол, садись и зарабатывай, сколько захочешь, а на практике все гораздо сложнее.

Опубликовано

Вполне нормально, если беременная модель будет работать, особенно в свое удовольствие. Потому как сидеть целыми днями одной дома и ничего не делать…ох, так от этого с ума сойти можно! Но это мелочи. ТС ведь надо на свое жилье зарабатывать, а то с ребёночком по друзьям ютиться, ой, как тяжело и неприятно будет. Что ей остается? Вязать? Мастерить? Ну-ну. Поработать несколько часов вебкаме – почему бы и нет! Понятное дело, что делать надо только то, от чего не будет вреда ни ребенку, ни ей самой. Если не понравится, всегда можно уйти красиво!

Опубликовано

Как ни крути, но беременность – святое. Поэтому делить это с извращенцами и неадекватами – не лучшее решение в жизни девушки. В вебкаме много тех, кто работал до и после беременности, но никак не вовремя, по крайней мере, накопив необходимую сумму, брали отпуск в первой ее половине, чтобы посвятить себя малышу и позаботиться о своем здоровье. Я не против вебкама, тем более, не считаю его злом, но есть более важные вещи. Во-первых.

Во-вторых, у каждой девушки собственная история, и если она пришла сюда с животиком, значит, на это есть резкие причины. Осуждать никак нельзя.

А в-третьих, если есть муж, который не против, – это кошмар. Нормальный мужчина найдет подработку или сам в этот биз придет (и то оптимальный выход), но не допустит, чтобы его женщина портила свои нервы и здоровье ребеночка.

У меня на данный момент нет отношений, но лучше их вообще не иметь, чем потом получить такие проблемы.

Опубликовано

Прям сейчас наблюдаю за работой беременной. По виду – большой срок. Клиентов во фри много, пишут всякое, но гадостей как таковых не видела, в основном извращения.

Если самочувствие позволяет, то почему бы и не поработать. m1018.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Прям сейчас наблюдаю за работой беременной. По виду – большой срок. Клиентов во фри много, пишут всякое, но гадостей как таковых не видела, в основном извращения.

Если самочувствие позволяет, то почему бы и не поработать. m1018.gif

Вот-вот!)

Опубликовано

Я, кстати, начала работать. Несмотря на мой большой пузик, вебкам неплохо пошел. Есть только один постоянник, остальные – проходные. Купила уже кроватку, теперь на очереди коляска, игрушки и одежка. Большинство мною умиляется, никто не оскорбляет. Тьфу тьфу тьфу. Правда, был один, пытался «поставить на место», но я его сразу заблочила, потому что доказывать ничего не собираюсь, а оправдываться – тем более.

Что начала здесь работать, не жалею. Спасибо, девочки, за поддержку и советы. Очень помогли!)

Опубликовано

А чё все так против наращивания ногтей? Это унизительно или что? Уж лучше так. Вот родит скоро, какие 10 часов высиживать в чате? Ребенок-то спать будет давать через раз.

А засунет его в слинг и будет на дому ногти делать – сейчас очень неплохие деньги на этом девушки имеют.

Опубликовано

А чё все так против наращивания ногтей? Это унизительно или что? Уж лучше так. Вот родит скоро, какие 10 часов высиживать в чате? Ребенок-то спать будет давать через раз.

А засунет его в слинг и будет на дому ногти делать – сейчас очень неплохие деньги на этом девушки имеют.

А почему нельзя работать в таких же условиях, но на вебке?

На мой взгляд, первое время лучше посидеть там, где гарантируется оплата, а потом можно и не по 10 часов вебкамить, а как будет желание и как будет возможность.

Вы думаете, ногти делать просто? Да этому еще учиться надо! Причем деньги платить будут не тебе, а ты за курсы. Потом еще клиентов найти нужно. Гемор еще тот. А запах, который впитает все в квартире… Об этом не забыли? Для ребенка ногти в сто раз хуже, чем мамина эротика в соседней комнате.

Опубликовано

Вот сами и наращивайте ногти! t1937.gif

Смешно читать, когда сами же модели советуют не работать здесь.

Опубликовано

По-вашему с ребенком тяжело только в вебкаме? А на другой работе легко и просто?))

Та без ногтей уже много вариантов предложено, можно найти и без вредных запахов – ресницы, эпиляция, прически, да хоть пирожки под заказ печь. Обучиться будет возможность, при желании.

За первые месяцы работы в вебкаме капитал, конечно, не собрать, но вот на необходимое хватит, и ТС параллельно сможет восстанавливаться после родов и даже не работать несколько недель. В офисе она нигде не сделает перерыв, когда захочет, а тут – пожалуйста.

Опубликовано

Как будто это проблема…..

ТС может посидеть в категории нон адалт. Так будет и за ребенком присматривать, и работать нормально. Т.е жить полноценной жизнью, а по сигналу клиента в приват идти. На первое время точно денег хватит, опыта наберется постепенно и работа сама собой лучше пойдет.

А где именно начинать, на студии или дома, разницы нет.

Опубликовано

Советовать девушке без денег наращивание ногтей, ресниц, волос – сверх гениальности!))

Вы в курсе, что это стоит от 10 тыс руб? Плюс надо будет купить материалы для работы. Весело, наверное, издеваться? Голодать, но покупать в кредит! На работу с пузом не возьмут, у нас и так кризис, а то еще хотите, чтоб беременная быстро пристроилась без денег и связей.

А то, что можно и неделю просидеть без приватов, думаю, Бэмби понимает… Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Во всяком случае, здесь на детское и курсы, дай бог, заработать сможет, потом сама уже решит, как дальше строить свою жизнь.

Жалко, что вы все так на нее сразу набросились. Понятно же, что выбора нет. Я и сама до вебки была в подобной ситуации, не могла ни покушать, ни учиться, ни одеться. Т.к. денег почти не было, а на работу не брали по ряду надуманных причин. Дискриминация в чистом виде в стране.

Опубликовано

И ежу понятно – на работу с пузом никогда и никуда не возьмут! Девушек замужних, но без детей-то брать не желают. Сама устроиться пыталась, так о личной жизни прям на собеседовании расспрашивали. Хотя по своей специальности у меня есть нормальный опыт. Боятся, что через год-другой пойдут в декрет, и придется выплачивать декретные, а вы говорите что-то об уже беременной.

Нравы не те в нашей стране.

Опубликовано

Обидно стало, что на ТС все гонят, а сами-то моделями работают и ничего. Деваться ей некуда!

Lito, ага, с работой та же фигня. На работу не брали меня из-за заочки (типа буду требовать отгулы для сессии), из-за отсутствия мужа/ребенка. В последней компании согласились устроить меня, только если я сделаю письменное заверение, что никуда отлучаться не буду и не забеременею в ближайшие лет 100. Еще отпуск законный не имею права просить.

В частных компаниях директор – это сам бог. Что хочет, то и делает, а в гос.контору без связей не попасть.

Опубликовано

Если очень нужны деньги, а ТС они нужны, придется серьезно отнестись к этому «аморальному» делу. А язык можно выучить более-менее нормально и за пару недель.

Я, перед тем как зайти в чат, 2 недели практически не спала, а проводила ночи с самоучителем английского языка. Немного позора вначале – и через 2-3 месяца переводчик не понадобится.

В профиле можно так и написать: «изучаю английский/немецкий/французский». По мне, так очень пикантно все это))

Опубликовано

Candy, как раз этим я сейчас активно занимаюсь, но параллельно уже начала работать. Уже давно планировала начать учить английский, но никогда подумать не могла, что придется быстро искать работу в моем положении!

В моих планах было выйти на работу после родов, а до этого подучиться, чтобы в первый день не упасть лицом в грязь. Но финансы спели романсы, и пришлось изменить все планы))

Нашла в интернете программу и по ней зубрю язык, мне больше важна грамматика, чем разговор, так как в ней я полный ноль.

А так все хорошо, потихоньку здесь осваиваюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...