Перейти к содержанию
Jessica

Секреты успеха востребованных моделей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги!

Как вы считаете, в чем заключается секрет успеха топовой модели? Привлекательная внешность, профессиональное оборудование, мощный компьютер, работа 24/7, отличное знание иностранного языка? Все это гарантирует успех в модельной карьере? Или что? Может, нужно просто сидеть, строить глазки и мило улыбаться? Бывает, что далеко не красавица и не самая дружелюбная, даже грубоватая, немного ленивая с качеством видео не айс, постоянно зависает в приватах? А есть те, кто в первый же день работы получают всеобщее признание?

Существуют ли объективные факторы успеха? Или все это происходит из-за сверхъестественных способностей модели?))

И вообще, ваше мнение, какие необходимо создать условия для удачной работы?

Опубликовано

Терпение и труд все перетрут biggrin.png И на деле так и есть. Плюс вера. Некоторым моделям, к сожалению, этого как раз не хватает. А новички вообще удивляют. В первую неделю работы нет огромного дохода либо не получилось занять топовое место? Все, прощай, вебкам! Значит, все, что пишут о модельном бизнесе - фигня. Одни считают, что им все и всё должны. Но успех не придет сам и даже вам его никто не принесет на блюдечке. Другим может недоставать мотивации, у третих уровень лени зашкаливает... В общем, факторов много.

Как по мне, в первую очередь, нужно верить в себя, быть уверенной, что свернешь горы, обязательно совершенствоваться. И трудиться, трудиться и еще раз трудиться!!!

• Thanks! 1
Опубликовано

Хоть я тут и новенькая, но выскажусь... По-моему, как таковых секретов успеха нет. Тех. оснащение играет не последнюю роль, но давайте посмотрим правде в глаза: за недовольную физиономию никто платить не захочет!! Ежедневный ацкий труд тоже не есть секрет, это и так понятно. Ты для клиента - возможно, единственная радость в серых буднях, поэтому он хочет искренней отдачи, тепла и немножко любви) Свои личные комедии, драмы и трагедии нужно вычеркнуть из жизни на несколько часов, и только тогда приступать к работе. И все будет тип-топ :cool:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я не знаю конкретных факторов, влияющих на успех. Камера, звук, интерьер, макияж и атмосфера в целом для меня - всего лишь инструменты работы. Есть только одно требование - упорный труд. Если работать по 12 часов в день, при этом активно дразня и соблазняя мемов, то в скором времени можно и в топе оказаться.

Опубликовано

Интерьер никакой роли не играет. Модельная внешность тоже не главное. Важно обаяние и харизма. Но для одних мемов девушка представляется обаятельной и чарующей, для других она же кажется отталкивающей. Тут уже дело вкуса.

Я бы сказала, нужно найти свою "изюменку" и поддерживать ее. Например, привлекать манерой поведения, добротой, суждениями, оригинальностью мышления, этикой, эстетикой, сексуальными возможностями и т.д. Конечно, без хорошего настроя никуда. Характер поведения ''мне все должны'' вообще никто не должен позволять себе, даже топовые.

"Далеко не красавица и не самая дружелюбная, даже грубоватая, немного ленивая с качеством видео не айс, постоянно зависает в приватах" - это ерунда. Никто из клиентов, да и вообще нормальный человек, не будет терпеть хамское к себе отношение. И сомневаюсь, что у востребованных моделей качество видео "не айс", а ленивая не "зависает в приватах", ей просто лень поднять попу с дивана и работать ;))

Опубликовано

Наслышана о разных вариантах развития модельной карьеры. И когда девочка начинала работать в студии и там ей почему-то не везло, то она переходила на удаленку. А дома зарабатывала столько, что и не снилось. Есть случаи наоборот: в студии везло больше, чем при работе в домашней обстановке.

И еще пример. Моя знакомая модель с первого дня, так сказать, сумела выстрелить в нужном направлении: за пару деньков заработала около 300 долларов. Эх, аж грустно об этом вспоминать... Решила, что быть моделью легко и просто, и она сможет в любой день и любое время, имея только желание, зарабатывать больше 100$. Отмечала сие событие (свой взлет) целых 2 недели! Те мемы, с которыми она начинала осваивать вебкам, естественно, за это время нашли других девочек. Скатилась, в общем, вниз из-за лени, глупости и самоуверенности.

Знаете, практически все модели, которые или были в топе, или просто занимали верхние позиции, отличались сильным духом и огромной работоспособностью. Девчонки, трудились не по 3-5 часов в день, а по 8-12. Как работаешь, так и получаешь D83DDE0F.png

Опубликовано

Дорогие коллеги!

Как вы считаете, в чем заключается секрет успеха топовой модели? Привлекательная внешность, профессиональное оборудование, мощный компьютер, работа 24/7, отличное знание иностранного языка? Все это гарантирует успех в модельной карьере? Или что? Может, нужно просто сидеть, строить глазки и мило улыбаться? Бывает, что далеко не красавица и не самая дружелюбная, даже грубоватая, немного ленивая с качеством видео не айс, постоянно зависает в приватах? А есть те, кто в первый же день работы получают всеобщее признание?

Существуют ли объективные факторы успеха? Или все это происходит из-за сверхъестественных способностей модели?))

И вообще, ваше мнение, какие необходимо создать условия для удачной работы?

Никаких объективных секретов успеха попросту не существует. Да, без трудолюбия здесь не обойтись, но этот фактор касается же не только вебкама, а вообще любой работы, будь то секратарь или начальник отдела. Упорный труд и постоянные усилия - неотъемлемая часть любого успеха. К сожалению, люди часто забывают об этом. Все, кто достигли в жизни каких-то высот, в один голос утверждают, что только упорным трудом можно добиться успеха в своей сфере деятельности. А дальше, "как пойдет". Тут уже будут действовать везение и удача.

Обязательно найдите свой образ и работайте в нем! Образ индивидуальный, уникальный, неповторимый. И мемберы к вам потянуться)

Опубликовано

Я лично знаю девочек, которые за 3 дня (если меня память не подводит) попадали на первую страницу. Но многие из них быстро "слетали". Кому-то не хватало терпения, кто-то банально начинал лениться и ничему толком не хотел учиться. А одна девушка со студии, где я раньше работала, первые полгода, кажется, получала 20-30 долларов в день, а теперь за день делает как минимум в 5 раз больше, причем не особо напрягается.

Опубликовано

Девочки, вы все такие умнички, работаете по 12 часов, а я не могу выдержать даже каких-то 8 часов D83DDE22.png Это же очень МНОГО! Мой максимум - 4, иногда 6 часов... Вот такая я лентяйка! И я никогда не тизила мемов во фри чате (хоть и работаю тут не так давно). А нет, вру, было пару раз, когда я вставала и вертелась. Обычно просто сижу, так сказать, работаю лицом.

И еще момент. Мне кажется, я нашла свою фишку:

1) развожу мемберов в привате на разговоры по душам, точнее только пытаюсь, ведь большинство хотят видеть шоу; но тех, кого удалось развести, сидят со мной дольше, чем любители погорячее;

2) многие идут именно на мое лицо, и в этом я уверенна. Я, конечно, не красотка, но вполне симпатичная девушка. А работая актрисой можно нарисовать себе какое-угодно лицо... D83DDE0F.png Главное, чтобы свет был хорошим и нормально освещал рабочее место, камера находилась под правильным углом, ну и профессиональный макияж. Все это вместе скроет любые недостатки и сделает из каждой дурнушки конфетку!)

В общем, у меня такая схема работы. А моя подруга, наоборот, отлично делает шоу, за что ей мемы так признательны D83DDE0E.png У нее также куча оутфитов... Кстати, я шоу, если и делаю, то обычные и без игрушек. Но зарабатываем мы примерно одинаково. У каждой модели, несомненно, свои достоинства.

Куда же без улыбки... Когда я улыбаюсь, количество приватов увеличивается, как бы странно это ни звучало. Только в основном я не улыбаюсь, этакая серьезная леди))) Разве что в привате "дарю" свою улыбку мему или если типают))
Знаю, что это плохо и нужно немного поменять подход к работе, но не могу и не хочу. Может, я просто устала или надоело онлайн общение... Но уходить с вебкама я точно не буду! На то есть причины, да и заработок меня устраивает (в офисе я столько точно не буду получать). Как-то так D83DDE07.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

В принципе уже все сказано выше. Девочки, подписываюсь под каждым вашим словом) Техника, свет, отличное знание языка (желательно, но не обязательно), продуманные шоу-программы, личные качества модели типа общительность, доброжелательность и т.д., улыбка, ну и, естественно, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ (хотя бы 8 часов, а лучше 10-12). Немаловажен интерьер. Некоторые мемберы любят перемещение по квартире, например, сегодня в спальне, завтра на кухне и т.п. Вот и все секреты успеха. Плюс привлекательные формы, ухоженное тело и макияж не помешают))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Секрет успеха уже давно не является секретом. Отличное оборудование, трудолюбие и харизма, но самое главное – поскорее обзавестись влюбленными в вас постоянниками. Если клиент богатый и ему ну очень нравится модель, будет чуть ли не круглосуточно сидеть с ней в привате.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне непонятно другое. Как топовые модели умудряются работать по 13 часов в день с 2-3-мя выходными за месяц??! Заметьте, при этом они выглядят бодрыми и ухоженными. Топ-модели вообще спят? Кушают? Иди воздухом питаются? Моются хоть раз в неделю?

Я догадалась! Наверное, когда они спят, приходит команда «спасателей» и умывают, купают, красят, делают эпиляцию, кормят через шприц, а потом будят и исчезают :))

Ну серьезно, как так можно?!

Опубликовано

Arisha22, ага, точно. Для меня это тоже загадка. Нереально вкалывать с утра до ночи и оставаться веселенькой и привлекательной. По поводу еды и купания, тут все просто. У меня бывают приваты с едой, особенно удобно при игре «госпожа и раб», пока мем что-то там делает под моим руководством, я тихонько хряцаю))

Другой мем приходит в конце смены. Я тогда набираю ванну – в общем, и помылась, и заработала. Но это редко. Возможно, и у них так происходит, но вряд ли мем захочет смотреть каждый день, как модель плескается в ванной.

Опубликовано

О, вспомнила. Давным-давно ко мне в чат регулярно ходил мужчина, который был не против кушанья в привате) Началось все с того, что мы просто общались, и я немного надавила на жалость, мол, чуть ли не круглые сутки работаю, покушать не успеваю, а уходить на перерыв начальство не разрешает…) Он пожалел меня и предложил совместные ланчи. Таким образом, мы сначала кушали вместе, параллельно общаясь, а потом я для него устраивала шоу. Так незаметно пролетало пару часиков) А позже он женился, зашел последний раз в приват, чтобы попрощаться, и все… Жаль, классный мужик был, а я не смогла удержать его…))

Может, и у топовых такие постоянники?)

Опубликовано

Может, топовым сливает все бабло один человек? Тогда вопрос: как влюбить в себя такого мема?))

Реальная история. Один мем ходил к трем девочкам. Естественно, через пару недель они рассорились между собой, потому что начались обиды, мол, у одной он просидел 2 часа, у второй – 4, а у третей – вообще 6. Это я так, к примеру. И осталось только одна модель. Ходит мем к ней уже 3 года. Заработки благодаря ему не топовые, но на одном клиенте. Когда его нет, она не работает, а до него даже 800 баксов в месяц не делала. Вот и загадка самая настоящая. Чем же она его так зацепила?!

Насколько я знаю, у них все цивильно и культурно. Никаких шоу, никаких раздеваний, никаких игр. Однажды доброжелатель выложил ее обнаженные фотки в сеть, так этот мем устроил такой скандал, что не передать! Хотел уже уйти от нее, типа она его очень оскорбила. Но как-то все мирно умяли.

Ну, техника, свет, интерьер – понятно. А вот научиться магнетизму, наверное, невозможно. D83DDE12.png

Опубликовано

После окончания института я снимала малюсенькую комнатку в коммуналке. Обои в странных цветочках, обшарпанные, почти слезли со стен. Вид интерьеру добавлял старый диван, рассохшееся окно, которое, казалось, скоро вывалиться или на улицу, или в комнату. Для дивана купила красивое покрывало, на окна понавешивала разные симпатичные тряпочки. Так начала работать)

Никогда не забуду моменты стыда, когда мемы просили показаться в полный рост и покрутиться перед камерой. Приходилась двигать вебку – сразу становились видны мои обои. Стыдно было до чертиков! Так хотелось вырваться оттуда! И я это сделала)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если вебкам является не целью, а именно средством достижения этой самой цели, то работа идет легко и приятно. Я не парюсь, а когда парюсь, то по-минимуму. Я вот цели по мере «поступления» все выполняю, тогда кроме вебкама больше нет задач. Но для меня это не вариант. Я начинаю думать-думать-думать, какая у меня цель в жизни, что я делаю, зачем родилась на свет и т.д. Потом приходит новая цель. И так по кругу =)

Опубликовано

Наблюдала за девочкой во фри, работающей в офигенски гламурном интерьере. Одета она была в роскошное платье с глубоким декольте, плюс сережки класснючие и мейк-ап на высоте. Так вот. Один из посетителей комнаты попросил опустить камеру и показать ножки. Ну, она сделала это… Зря, очень зря…)

Жуткий пол, покрытый краской, которая уже почти облупилась, везде раскидан мусор. И это не все. Из-под черных колготок в 20 ден виднелись волосы (!!!), аж завивались, а на ногах резиновые шлепки. Мусор красиво отпихнула в сторону ногой и минут 10-15 «радовала» своих гостей видом))

Вывод: гламур обманчив. D83DDE03.png

Опубликовано

Прочла, что надо следовать следующим законам и будет успех в любой работе:

Совершение любимого дела – работать там, где нравится, и делать то, доставляет удовольствие.

Страсть – надо не только любить работу, но и увлекаться ею на все сто.

Взнос – чтобы реализоваться, надо содействовать людям.

Обучение – учить что-то новое, полезное для работы.

Инициатива – проявлять себя, быть первой/первым.

В принципе, и я согласна с этими законами.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Прочла, что надо следовать следующим законам и будет успех в любой работе:

Совершение любимого дела – работать там, где нравится, и делать то, доставляет удовольствие.

Страсть – надо не только любить работу, но и увлекаться ею на все сто.

Взнос – чтобы реализоваться, надо содействовать людям.

Обучение – учить что-то новое, полезное для работы.

Инициатива – проявлять себя, быть первой/первым.

В принципе, и я согласна с этими законами.

Так-то оно так, но и так понятно, если любишь свою работу, то будешь и делать все с радостью, и развиваться, и содействовать. А вы просто расписали одну мысль разными фразами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...