Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, EdenI0 сказал:

Забудь о жирной еде и просто занимайся спортом, самой лёгкий алгоритм. Но весьма долгий по времени, но это уже не самая главная проблема.

К сожалению, не все так просто. И дело не только в отсутствии жаренных котлет.

Опубликовано
36 минут назад, Mir сказал:

Привет 👋 всем . Такой вопрос как похудеть ? Действующий способ . 🤔🤔🤔

Привет, создать дефицит калорий.

Опубликовано
55 минут назад, Соня сказал:

Привет, создать дефицит калорий.

Так я и не сильно много ем . Хлеб , булочные изделия , сладкое не ем.  Колбасу или мясо не ем . Курица ещё возможна .  Жаренное пищу не люблю . Так как потом очень плохо от неё 

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

Так я и не сильно много ем . Хлеб , булочные изделия , сладкое не ем.  Колбасу или мясо не ем . Курица ещё возможна .  Жаренное пищу не люблю . Так как потом очень плохо от неё 

И не худеете? А спорт есть?

Опубликовано
6 часов назад, Mir сказал:

Я б рекомендовала сдать анализы в первую очередь. Это обойдется в копеечку, зато будете знать, что именно не так.

Опубликовано
В 06.07.2022 в 07:28, Mir сказал:

Занимаюсь сама .  Толку не сильно . 

Варианты:

-неправильно оцениваете свой прогресс
-едите мало или слишком много белка
-снижена чувствительность к инсулину
-едите слишком часто
-не высыпаетесь
-высокий уровень стресса
-пьете мало воды
-есть гормональные нарушения

Опубликовано

Для того чтоб избавиться от лишнего веса , нужно создать дефицит калорий. Например, ты весишь 70 кг , значит твоя дневная норма около 2300 ккл в день. При дефиците твоя норма составит 1800 ккл в день. Больше урезать каллораж нельзя.  

Жиры 1 грамм на 1 кг веса 

Белки 1.5 грамм на 1 кг веса

А остальное заполняем углеводамию

Пример дневного рациона : куриное бедро 400 гр

макароны 300 гр ( в готовом виде) 

бородинский хлеб 100 гр 

Много свежих овощей и фруктов. 

Опубликовано

Могу посоветовать дыхательные практики. Грир Чайлдерс по-моему так зовут основательницу системы дыхания. У меня подруга килограмм 10 скинула за месяц

Опубликовано
В 05.01.2023 в 15:45, Aliana сказал:

Могу посоветовать дыхательные практики. Грир Чайлдерс по-моему так зовут основательницу системы дыхания. У меня подруга килограмм 10 скинула за месяц

Только из-за дыхательных практик похудела?)

Опубликовано
В 12.07.2023 в 13:25, Gabrielle сказал:

Только из-за дыхательных практик похудела?)

Дааа) но там ещё вакуум нужно делать, так желудок уменьшается и есть не хочется 

Опубликовано
В 03.10.2023 в 16:32, Aliana сказал:

Дааа) но там ещё вакуум нужно делать, так желудок уменьшается и есть не хочется 

Это тот новомодный ваккум живота?

А вы со скольки до скольки кг похудели? За сколько времени похудели? Делали только вакуум и дыхательные практики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...