Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга ходит. У нее постоянные расстройства из-за работы (тоже вебка) и отношений. Постоянно дома плачет, а там выговаривается, становится легче. Хуже вам вряд ли будет! Идите!

Опубликовано

А вы задумывались над тем, чем будете заниматься через 5-10-30 лет? Когда вебкам уже будет не по возрасту. Как и во сколько вообще завязать с этим делом

Опубликовано

А вы задумывались над тем, чем будете заниматься через 5-10-30 лет? Когда вебкам уже будет не по возрасту. Как и во сколько вообще завязать с этим делом

Надо зарабатывать, пока возможности есть, до конца буду))

Со временем хочу чем-то своим заняться) а вы?

Опубликовано

Вы так четко определились уже, что работаете последний год? А почему?

Опубликовано

Вы так четко определились уже, что работаете последний год? А почему?

Хочу наконец-то высыпаться по ночам) и сейчас раскручиваю своё дело, может просто не будет времени на вебкам.
Опубликовано

Хочу наконец-то высыпаться по ночам) и сейчас раскручиваю своё дело, может просто не будет времени на вебкам.

Вебкам помог заработать на свое дело?

Опубликовано

Вебкам помог заработать на свое дело?

Да) причём я особо не копила, тратила, путешествовала, а тут вдруг резко захотела заняться и сразу все купила для этого. Утром учеба, вечером дело и ночью пока буду уделять время вебкаму, потом уже уйду окончательно, когда дело раскрутится
Опубликовано

Да) причём я особо не копила, тратила, путешествовала, а тут вдруг резко захотела заняться и сразу все купила для этого. Утром учеба, вечером дело и ночью пока буду уделять время вебкаму, потом уже уйду окончательно, когда дело раскрутится

Это здорово, вебкам не даст зарабатывать до пенсии) какое дело у вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...