Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неправильно. :unsure:

Не путайте сцены с профилями)

Под каждый сайт нужно создавать отдельный профиль, там свои независимые настройки, свой набор сцен и так далее.

Проще продублировать текущий, если он рабочий и без глюков, и его чуть поднастроить.

image.png

Продублировала профиль, а дальше ничего с ним не получается сделать... ответьте, если не сложно. Я ещё в интернете поищу информацию. Сегодня на mfc посмотрела на себя со стороны и ужаснулась картинке. Как я там вообще умудряюсь зарабатывать ! Срочно нужно переходить на obs

Опубликовано

Продублировала профиль, а дальше ничего с ним не получается сделать... ответьте, если не сложно. Я ещё в интернете поищу информацию. Сегодня на mfc посмотрела на себя со стороны и ужаснулась картинке. Как я там вообще умудряюсь зарабатывать ! Срочно нужно переходить на obs

Продублировали, переключились на нужный, убедились, что в меню Профиль на верхней панели галка стоит на нужном профиле. Далее редактируете его как необходимо, rtmp сервер, например, настройки кодирования, у каждого профиля свои индивидуальные настройки в Настройках OBS. Также и сцены у каждого свои. Пока разницы не видно из-за клонирования и они действительно пока что одинаковые.  

Опубликовано

Продублировали, переключились на нужный, убедились, что в меню Профиль на верхней панели галка стоит на нужном профиле. Далее редактируете его как необходимо, rtmp сервер, например, настройки кодирования, у каждого профиля свои индивидуальные настройки в Настройках OBS. Также и сцены у каждого свои. Пока разницы не видно из-за клонирования и они действительно пока что одинаковые.

аааа, дошло, спасибо
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Ответ тут: https://cam-modeling.com/topic/776-kak-nastroit-obs-na-chaturbate/?p=53579

И не забывайте про переключение профилей, так как стартовать она будет всегда с тем, на котором была закрыта в последний раз)

это вроде поняла... а Вы там написали про создание копий в obs, зачем они ?
Опубликовано
В 23.11.2018 в 23:22, Mari_ сказал:

это вроде поняла... а Вы там написали про создание копий в obs, зачем они ?

Для этого) 

В 23.11.2018 в 22:53, Mari_ сказал:

Кстати, а на двух сайтах одновременно можно транслировать через obs?

OBS  может транслировать только один поток/на одном сайте/сервере. 

Для стрима №2 нужно её запустить повторно/вторую копию программы. 

Опубликовано

Для этого)

OBS может транслировать только один поток/на одном сайте/сервере.

блин... а как? Вы извините, я ещё чайник в obs
Опубликовано

Для этого)

OBS может транслировать только один поток/на одном сайте/сервере.

то есть, в одной копии будет первый профиль, а во второй- другой профиль ?

Опубликовано

то есть, в одной копии будет первый профиль, а во второй- другой профиль ?

Да. 

Просто надо нажать на значок obs на рабочем столе,да?

Да, запустить программу повторно, подтвердив это в окне с предупреждением) 

Опубликовано

Наконец-то настроила сегодня obs! Качество картинки ухудшалось, трансляция прерывалась . Поставила fps 24, стало лучше, прерывалось редко , раз в два часа

• Like (+1) 1
Опубликовано

OBS возможно настроить для мэйта и MFC одновременно? подскажите..

Чуть выше есть ответ. 

Принципиальных различий в настройках от того, какие сайты будут задействованы, нет. 

Опубликовано

Сегодня почему- то каждые пять минуть в браузере выскакивала надпись ,, waiting for stream ,, . А в то время в самой программе obs всё было нормально. Приходилось останавливать трансляцию и снова запускать. И вообще, когда я заходила через другой браузер в свою комнату, то картинка просто не загружалась . Стоит ли тогда на mfc вообще запускать obs, если пользователи все равно не могут загрузить моё изображение .... через flash player качество, конечно, хуже, но с ним никаких проблем

Опубликовано

Сегодня почему- то каждые пять минуть в браузере выскакивала надпись ,, waiting for stream ,, . А в то время в самой программе obs всё было нормально. Приходилось останавливать трансляцию и снова запускать. И вообще, когда я заходила через другой браузер в свою комнату, то картинка просто не загружалась . Стоит ли тогда на mfc вообще запускать obs, если пользователи все равно не могут загрузить моё изображение .... через flash player качество, конечно, хуже, но с ним никаких проблем

Сложный вопрос.

Если ткнуть в чатуровский профиль rtmp сервер из USA, будет то же самое.

С этим ничего не сделать.

Можно попробовать зарезать битрейт для MFC, до 1000-2000, не понижая разрешение, вопреки рекомендациям. Может быть поможет, тогда визуально мало что изменится, если конечно, вас не будет смотреть кинооператор из Голливуда, он заметит разницу, полагаю)

Опубликовано

Сложный вопрос.

Если ткнуть в чатуровский профиль rtmp сервер из USA, будет то же самое.

С этим ничего не сделать.

Можно попробовать зарезать битрейт для MFC, до 1000-2000, не понижая разрешение, вопреки рекомендациям. Может быть поможет, тогда визуально мало что изменится, если конечно, вас не будет смотреть кинооператор из Голливуда, он заметит разницу, полагаю)

блин, вот в чем дело! Я же битрейт поставила по таблице для chaturbare
Опубликовано

Мои выводы на счёт obs и mfc : не дружит этот сайт почему-то с obs. Пробовала выставлять разные настройки. Скорость интернета хорошая. На chaturbate всё нормально идёт, в тот время как на mfc периодически надпись ,, awaiting stream,, , приходится трансляцию перезапускать . И даже если трансляция не прерывается , в комнате у меня практически никого нет. Фиг знает, как они там видят мою комнату на другом конце земного шара. Переключаюсь на flash и люди сразу потихоньку набираются . Вот так !

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 04.12.2018 в 21:26, Mari_ сказал:

Мои выводы на счёт obs и mfc : не дружит этот сайт почему-то с obs. Пробовала выставлять разные настройки. Скорость интернета хорошая. На chaturbate всё нормально идёт, в тот время как на mfc периодически надпись ,, awaiting stream,, , приходится трансляцию перезапускать . И даже если трансляция не прерывается , в комнате у меня практически никого нет. Фиг знает, как они там видят мою комнату на другом конце земного шара. Переключаюсь на flash и люди сразу потихоньку набираются . Вот так !

Да, я примерно так и написал в предыдущем своём сообщении, такое и ожидалось. 

Ближайший вход у чатура в Нидерландах или в Сербии, для Европы. 

У MFC такого нет, либо США, либо Австралия. Слишком далеко. 

А при трансляции через Flash более низкие требования к каналу, отсюда и результат, соответственно, качество видео тоже ниже.

Два теста скорости, до Сиэтла (где, предположительно, находится сервер MFC) и до Амстердама. С таким аплоадом ловить нечего. Увы. 

У меня так, по крайней мере. 

http://www.speedtest.net/result/7853728755.pnghttp://www.speedtest.net/result/7853723815.png

Опубликовано

Да, я примерно так и написал в предыдущем своём сообщении, такое и ожидалось.

Ближайший вход у чатура в Нидерландах или в Сербии, для Европы.

У MFC такого нет, либо США, либо Австралия. Слишком далеко.

А при трансляции через Flash более низкие требования к каналу, отсюда и результат.

Два теста скорости, до Сиэтла (где, предположительно, находится сервер MFC) и до Амстердама. С таким аплоадом ловить нечего. Увы.

У меня так, по крайней мере.

7853728755.png7853723815.png

У меня опять вопрос про загрузку процессора) если два сайта через flash, один - через obs, то нагрузка колеблется 60-70 %. 72 максимум редко. Ничего ? У меня подставка с вентилятором
Опубликовано

То есть, чтобы не прерывалась трансляция , нужно через vpn подключаться к США или Австралии ?

Нет, не поможет, и в ситуации, как на скрине, ничего не поможет. 

VPN может уменьшить скорость, это легко, но никак не увеличить скорость до 30 мбит через полосу, ограниченную 5 мбитами, например. 

Опубликовано

Нет, не поможет, и в ситуации, как на скрине, ничего не поможет.

VPN может уменьшить скорость, это легко, но никак не увеличить скорость до 30 мбит через полосу, ограниченную 5 мбитами, например.

Спасибо! Ответьте, пожалуйста, на сообщение выше) я с этим процессором как курица с яйцом )))))
Опубликовано

У меня опять вопрос про загрузку процессора) если два сайта через flash, один - через obs, то нагрузка колеблется 60-70 %. 72 максимум редко. Ничего ? У меня подставка с вентилятором

Спасибо! Ответьте, пожалуйста, на сообщение выше) я с этим процессором как курица с яйцом )))))

Попытка номер три написать ответ.  :sad:  Ему, процу, дважды не везло, забывал отправить.  :biggrin2:

Да пусть хоть и больше загрузка будет, главное, чтобы грелся не сильно, ну там как сказать, градусов до 80 или даже чуть больше (зависит от модели проца и его возраста) - ничего страшного. Либо чтобы, скажем так, воздух на выдуве не обжигал. 

Про подставки - если у кулеров не прямой воздухозаборник, когда сам пропеллер виден через прорези, то толку от подставки не очень много в целом. 

Если устраивает, как работает, нет там периодических или жёстких беспричинных зависаний, когда на какое-то время курсор плохо двигается, например, и ладно.  :smile:

Ну и следите, чтобы чтобы со временем сила потока воздуха не ослабевала, если такое произошло и одновременно начал нагреваться чуть выше обычной температуры, то радиатор забился пылью. Пора думать о чистке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...