Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь знает что сделать чтоб началась трансляция ,я пятый день пробую все что можно ,купила впн все равно не грузит ,пробовала с разных браузеров опять не грузит,пробовала с других компов и все равно не грузит....

Опубликовано

А если я буду использовать не OBS, а транслировать через приложение mfc, то большая нагрузка на процессор будет?

Опубликовано
В 18.11.2018 в 11:22, Kitty сказал:

спасибо. а еще можно такой вопрос. с одной программы OBS можно на двух сайтах транслировать и с одной камеры? или ткните где инструкция)

Уже был ответ, от меня же :smile: : 

В 05.11.2018 в 21:23, R2D2 сказал:

Как верно подсказал JR-T, cоздаёте несколько профилей, под трансляции на разных сайтах, запускаете вторую и, если надо, последующие копии OBS

image.png

и при старте очередной копии программы смотрите с каким профилем она загрузилась (на вкладке "профиль"), и, если есть необходимость, переключаетесь на верный.

Дополнение. 

Если более понятным языком, то настраиваете OBS под один сайт, сохраняете настройки тeкущего сайта в профиль под соответствующим понятным именем. На верхней панели в меню вкладка Профиль. 

Далее так же поступаете и с другими сайтами, под каждый свой отдельный профиль.

В 18.11.2018 в 12:00, Mari_ сказал:

А если я буду использовать не OBS, а транслировать через приложение mfc, то большая нагрузка на процессор будет?

Смотря с чем сравнивать, в любом случае ниже, чем при трансляции через Flash. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 18.11.2018 в 12:51, R2D2 сказал:

Уже был ответ, от меня же :smile: :

Дополнение.

Если более понятным языком, то настраиваете OBS под один сайт, сохраняете настройки тeкущего сайта в профиль под соответствующим понятным именем. На верхней панели в меню вкладка Профиль.

Смотря с чем сравнивать, в любом случае ниже, чем при трансляции через Flash.

гребаный прожорливый flash!)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Давно пора создать операционную систему для вебкама ) со всеми необходимыми программами и плагинами, чтобы не ломать голову над решением всяких проблем . Я бы не пожалела денег на это )

• Like (+1) 2
Опубликовано

Кто нибудь знает что сделать чтоб началась трансляция ,я пятый день пробую все что можно ,купила впн все равно не грузит ,пробовала с разных браузеров опять не грузит,пробовала с других компов и все равно не грузит....

а у меня вот софт не работает , с браузера загружается
Опубликовано

а у меня вот софт не работает , с браузера загружается

как то что то натыкала вроде заработал,сама правда и не поняла что , с психу просто тыкала))

Опубликовано

как то что то натыкала вроде заработал,сама правда и не поняла что , с психу просто тыкала))

поздравляю )
Опубликовано
В 18.11.2018 в 12:51, R2D2 сказал:

Уже был ответ, от меня же :smile: : 

Дополнение. 

Вот! Я помню, что читала где-то, но не помню где искать))) Завтра конечно попробую, но не совсем понимаю как запустить копию программы? И правильно ли я поняла, что при этом можно пользоваться одной камерой, но транслировать на два сайта?

Опубликовано

Запускаю программу трансляции mfc, там выскакивает окошко , в котором нужно выбрать камеру и микрофон, и на это всё, выбрать не получается. В чем может быть дело ?

Опубликовано

Запускаю программу трансляции mfc, там выскакивает окошко , в котором нужно выбрать камеру и микрофон, и на это всё, выбрать не получается. В чем может быть дело ?

а вы всё сделали по инструкции? если да то на сайте mfc зайдите в раздел options (внизу слева) и там где video выберите, что транслировать будете через obs

Опубликовано

а вы всё сделали по инструкции? если да то на сайте mfc зайдите в раздел options (внизу слева) и там где video выберите, что транслировать будете через obs

я не транслирую через obs, это софт mfc
Опубликовано
В 18.11.2018 в 20:22, Kitty сказал:

Вот! Я помню, что читала где-то, но не помню где искать))) Завтра конечно попробую, но не совсем понимаю как запустить копию программы? И правильно ли я поняла, что при этом можно пользоваться одной камерой, но транслировать на два сайта?

Про копии и профили, разберётесь, думаю. 

А вот с одной камерой нет, не выйдет, так как OBS №2 - это уже формально другая программа и ей по этой причине доступа к камере нет. Тут либо вторую вебку подключать, либо сплиттер в помощь опять же. 

В 18.11.2018 в 22:35, Mari_ сказал:

Если речь о той "программе", что на сайте, то там она Flash player'e. И этим все сказано. Нужно разрешить доступ в браузере, дать добро на запуск Flash на "этом сайте". 

Если речь о другом софте, то его не видел даже, не подскажу. 

Опубликовано
В 20.11.2018 в 01:56, R2D2 сказал:

Про копии и профили, разберётесь, думаю.

А вот с одной камерой нет, не выйдет, так как OBS №2 - это уже формально другая программа и ей по этой причине доступа к камере нет. Тут либо вторую вебку подключать, либо сплиттер в помощь опять же.

Если речь о той "программе", что на сайте, то там она Flash player'e. И этим все сказано. Нужно разрешить доступ в браузере, дать добро на запуск Flash на "этом сайте".

Если речь о другом софте, то его не видел даже, не подскажу.

Естественно, я всё это делала)

Опубликовано

И каждый раз, когда я пыталась запустить программу, были разные проблемы. Сначала просто было написано loading, и ничего не менялось, потом выскакивала надпись ,, ошибка сценария ,,. А потом не могла камеру выбрать

Опубликовано
В 20.11.2018 в 06:55, Mari_ сказал:

И каждый раз, когда я пыталась запустить программу, были разные проблемы. Сначала просто было написано loading, и ничего не менялось, потом выскакивала надпись ,, ошибка сценария ,,. А потом не могла камеру выбрать

Так как это MFC, там все печальнее в плане инфраструктуры и с точками обмена по миру, ну их просто нет, это не чатур, то возможно дело в блокировке РКН, тут выход лишь один, полноценный VPN. 

Если такое поведение через него, или не Россия, то тут с ходу вариантов нет. 

Ради теста вчера проверял, все okay, кроме вышеобозначенных факторов. 

Не уверен что это поможет, или вообще дело в этом, но можно попробовать так: 

Выполните в командной строке, запущенной с правами администратора, следующие команды, хуже не станет в любом случае: 

При условии только, что у вас подключение через роутер, без значения, по кабелю или по Wi-Fi

netsh interface ip reset

и вторая: 

netsh winsock reset

Затем перезагрузите windows

Опубликовано
В 20.11.2018 в 07:28, R2D2 сказал:

Так как это MFC, там все печальнее в плане инфраструктуры и с точками обмена по миру, ну их просто нет, это не чатур, то возможно дело в блокировке РКН, тут выход лишь один, полноценный VPN.

Если такое поведение через него, или не Россия, то тут с ходу вариантов нет.

Ради теста вчера проверял, все okay, кроме вышеобозначенных факторов.

Не уверен что это поможет, или вообще дело в этом, но можно попробовать так:

Выполните в командной строке, запущенной с правами администратора, следующие команды, хуже не станет в любом случае:

netsh interface ip reset

и вторая:

netsh winsock reset

Затем перезагрузите windows

Спасибо за совет ) всегда включаю nord vpn

Опубликовано

Сегодня хотела через obs открыть mfc. Добавляю сцену, вставляю url и ключ, и эти ссылки переносятся автоматически в настройки для chaturbate. И так несколько раз пробовала (

Опубликовано
В 21.11.2018 в 21:21, Mari_ сказал:

Сегодня хотела через obs открыть mfc. Добавляю сцену, вставляю url и ключ, и эти ссылки переносятся автоматически в настройки для chaturbate. И так несколько раз пробовала (

Неправильно.  :unsure:

Не путайте сцены с профилями) 

Под каждый сайт нужно создавать отдельный профиль, там свои независимые настройки, свой набор сцен и так далее. 

Проще продублировать текущий, если он рабочий и без глюков, и его чуть поднастроить. 

image.png

Опубликовано
В 22.11.2018 в 01:26, R2D2 сказал:

Неправильно. :unsure:

Не путайте сцены с профилями)

Под каждый сайт нужно создавать отдельный профиль, там свои независимые настройки, свой набор сцен и так далее.

Проще продублировать текущий, если он рабочий и без глюков, и его чуть поднастроить.

image.png

Спасибо, завтра поковыряюсь. Кстати, расширение озу немного помогло, процентов на 10 процессор разгрузился. А сеть почему-то была вчера загружена на 100 процентов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...