Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, девочки ! Подскажите как быть! я используя встроенную камеру ноутбука, (компьютер у меня core i7 новый) может быть это не дает мне возможности зарабатывать больше? у меня максимум за период 100$ и то не всегда :crying: :crying: :crying: . работаю я уже 7 месяцев по 4-5 часов в день утром и вечером до 12 ночи, причем каждый день. заранее благодарю за ответ.

100$ за один выход или за 2 недели?

Опубликовано

Ой, я подумала за выход...

Ну это совсем плохо что то(((

Я вытворяю все возможное, танцую,то встану так, то сяк, с ними общаюсь, приветливая, ноооооооооо печалька((((, то-то подумала, что может в камере проблема. A followers-ov 7000.

Опубликовано

Я вытворяю все возможное, танцую,то встану так, то сяк, с ними общаюсь, приветливая, ноооооооооо печалька((((, то-то подумала, что может в камере проблема. A followers-ov 7000.

У вас есть тип меню?гоал?

Опубликовано

Я вытворяю все возможное, танцую,то встану так, то сяк, с ними общаюсь, приветливая, ноооооооооо печалька((((, то-то подумала, что может в камере проблема. A followers-ov 7000.

Ставьте цели и пишите, что бесплатно ничего нет. Я вот кидаю картинку раз в 10 минут, вроде активнее становятся
Опубликовано

У вас есть тип меню?гоал?

всё есть  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying: и ohmibod и lovense и bio красиво сделано и moderator gifki красивые сделал постоянно крутит их на странице моей. тип меню постоянно меняю чтобы интересно было ^^не приелось^^ так говоря.

Опубликовано

Ставьте цели и пишите, что бесплатно ничего нет. Я вот кидаю картинку раз в 10 минут, вроде активнее становятся

а какие картинки вы кидаете?

Опубликовано

У меня всю ночь хорошо было, на пвт просто разрывали. Но за 7 часов работы была в пвт только с двумя : 4 и 3 часа, соответственно, так как общаемся, время на пвт уходит много. Вышла из пвт и быстро вышла из акка, чтоб опять меня на поймали. Я в шоке от вашей минималки  :blink: Я тоже сегодня заработала 7 000 токенов, но это не минималка, я до такой суммы редко за раз дотягиваю... минималка у меня значительно ниже  :blushing:  Наверное у вас всегда хорошо идет, поэтому порог не занижаете, правильно  :blushing:

А почему вы в шоке с моей минималки? Я что-то не догоняю...)

Вам радоваться нужно! Вы очень хорошо зарабатываете, учитывая, что новенькая и без обнаженки!  :wink:

Опубликовано

Ann13, 

очень странная у вас ситуация...

Вы смотрели на себя со стороны? Как изображение? Может, вас не находят на сайте?

А какие услуги предоставляете?

Как ваш английский?

Вы улыбаетесь? Меняете наряды? Может, вы грустная или злая сидите?..

Опубликовано

Ann13, 

очень странная у вас ситуация...

Вы смотрели на себя со стороны? Как изображение? Может, вас не находят на сайте?

А какие услуги предоставляете?

Как вaш английский?Вы улыбаетесь? Меняете наряды? Может, вы грустная или злая сидите?..

Вы смотрели на себя со стороны?- да, Как изображение?-нормальное,Может, вас не находят на сайте?-находят обычно на 8-11 странице, А какие услуги предоставляете?- все существующие :blushing:  :blushing:  :blushing: Как вaш английский?-выше среднего Вы улыбаетесь?-постоянно, Меняете наряды? -очень часто, Может, вы грустная или злая сидите?..- никогда. я из Грузии (но сама русская)- может в этом быть проблема?

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку, вы лучшие!!!

:flowers:  :flowers:  :flowers:

Опубликовано

Вам радоваться нужно! Вы очень хорошо зарабатываете, учитывая, что новенькая и без обнаженки!  :wink:

Так на новеньких, наоборот, спрос идет, поэтому у меня сейчас всё нормально.  Просто 300$ за выход ставить себе минималку- ну это правда круто, может, правда, здесь все такие, я не знаю  :tongue:  Я себе ставлю минималку за выход 2 000 токенов. Вы что-то говорите про мой доход, а я представляю какой у вас  :tongue:  :biggrin:  Нет, правда, вы молодец  :smile:

Вы смотрели на себя со стороны?- да, Как изображение?-нормальное,Может, вас не находят на сайте?-находят обычно на 8-11 странице, А какие услуги предоставляете?- все существующие  :blushing:   :blushing:   :blushing: Как вaш английский?-выше среднего Вы улыбаетесь?-постоянно, Меняете наряды? -очень часто, Может, вы грустная или злая сидите?..- никогда. я из Грузии (но сама русская)- может в этом быть проблема?

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку, вы лучшие!!!

:flowers:   :flowers:   :flowers:

А может вы заблокировали слишком много стран? или у вас слишком высокий прайс... м? 
Опубликовано

Вот и я чето не поняла, почему в шоке?

1000$ за период же?

Я себе минималку в 700 поставила, до 1000 пару раз дотягивала, но лень мое второе имя, поэтому сама виновата)

Опубликовано

А может вы заблокировали слишком много стран?-только одну, или у вас слишком высокий прайс... м?-18 tkns  за минуту min 5 minutes. :sad:  :sad:  :sad:  :crying:  :crying:  :crying: скоро в психушку попаду, не знаю что делать :crazy:  :crazy:  :crazy:

Опубликовано

Ann13, 

очень странная у вас ситуация.....

Ага, странно, игрушки есть, полное меню услуг... купите норм камеру, попробуйте пару дней посидеть, если не изменится ситуация, камеру вернете в магазин да и все. А себе страницу заново зарегите, потому что ну совсем непонятная ситуация

Опубликовано

Вот и я чето не поняла, почему в шоке?

1000$ за период же?

Я себе минималку в 700 поставила, до 1000 пару раз дотягивала, но лень мое второе имя, поэтому сама виновата)

Ой, девочки, видимо мы как-то по разному минималку считаем. Я подумала, что Gabriella имела ввиду 6 000 токенов за выход. Ну для меня выход- это сейчас я залезу на сайт, а выйду часов через 4, 6,8,... Ну то есть за одно посещение   :blushing:  А как правильно тогда считать? Что именно вы подразумеваете минималкой и за какой период? Ой, я туплю, до 6, имеллось ввиду - время? А я подумала, что собрали минималку до 6, то есть до 6 тыс токенов  :laughing:

А может вы заблокировали слишком много стран?-только одну, или у вас слишком высокий прайс... м?-18 tkns  за минуту min 5 minutes.  :sad:   :sad:   :sad:   :crying:   :crying:   :crying: скоро в психушку попаду, не знаю что делать  :crazy:   :crazy:   :crazy:

Ой, я считаю, что вот эта минималка времени в пвт сразу мемберов отпугивает. Попробуйте снять ее на время.
Опубликовано

Ага, странно, игрушки есть, полное меню услуг... купите норм камеру, попробуйте пару дней посидеть, если не изменится ситуация, камеру вернете в магазин да и все. А себе страницу заново зарегите, потому что ну совсем непонятная ситуация

девочки, а в самый не прибыльный период у вас сколько выходило?

Опубликовано

А может вы заблокировали слишком много стран?-только одну, или у вас слишком высокий прайс... м?-18 tkns  за минуту min 5 minutes. :sad:  :sad:  :sad:  :crying:  :crying:  :crying: скоро в психушку попаду, не знаю что делать :crazy:  :crazy:  :crazy:

Мне кажется, 18 в минуту оправдан, когда во фри вам типают норм и вот если хотите со мной приват, то платите 18-24, но если у вас так слабенько идут заработки, то 18тк при 5 минимальных минутах это дорого

Чисто мое мнение, у каждого своя стратегия конечно... а я не самый успешный по заработкам человек на сайте)

Опубликовано

Мне кажется, 18 в минуту оправдан, когда во фри вам типают норм и вот если хотите со мной приват, то платите 18-24, но если у вас так слабенько идут заработки, то 18тк при 5 минимальных минутах это дорого

Чисто мое мнение, у каждого своя стратегия конечно... а я не самый успешный по заработкам человек на сайте)

а я не самый успешный по заработкам человек на сайте)- если не секрет, то сколько за 15 дней?

Опубликовано

а может я старая?  :crying:  :crying:  :crying:  :crying: мне 32

И что?Мне 30 лет,я за месяц делаю 1000$ меня устраивает и я не такая уж жадная,но будет больше я не против))Сделайте 6 токенов в минуту приват 5 мин,попробуйте посмотрите как пойдёт

Опубликовано

32 это не старость))) вы что?! Мне 29, правда в инфе поставила, что 24))))))))

За 15 дней в среднем 700, иногда бывает больше, вот в марте совсем не шло - 400 было за период. но я работаю по 2-3-4 часа в день и по утрам или вечерам, ночью не сижу

Опубликовано

За 15 дней в среднем 700, иногда бывает больше, вот в марте совсем не шло - 400 было за период. но я работаю по 2-3-4 часа в день и по утрам или вечерам, ночью не сижу

700, 400 tkns или $$$?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...