Перейти к содержанию
R2D2

Жизнь несправедлива (или почему он/она получает так много?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, JR-T сказал:

FuckYeah2
Зависть - это плохая черта. Вы лучше изучите модель, как она себя ведет, чем берет мемберов, и т.д. Не просто так ей с бухты барахты кинули такой тип.:wink:

ну у меня зависть и ревность всегда присутствует) что поделать если характер такой?)

да на самом деле я бы не знала что с таким огромным типом делать,не знала бы как реагировать даже))) и вы бы его замучились переводить:biggrin2: мне бы и поменьше хватило

Опубликовано

FuckYeah2
Надо работать над собой и пробовать себя изменить в лучшую сторону. Материальные ценности - это хорошо, но их нужно своим трудом заработать, а не смотреть, что у другой это есть, а у меня нет. Только другие прикладывают усилия для выполнения своих целей, а кто-то нет.. Но завидовать незачем.. Пена со рта случаем не бежит, когда проявляется зависть?:biggrin2: Да и причем тут характер? Это вы себе рисуете уже не понятно какие картинки в голове и верите в это -) В ревности - плохого ничего нет, но это совершенно другое обозначение и никак не касается полученного типа на xxxxxxx сумму. 

Главное получить такой тип, а перевести то уже дело второстепенное. Разбивать платежи на части - никто не отменял.:wink: Как реагировать - посмотрите реакцию других моделей и будете анализировать, как вам себя вести (в случае, если получите тип), не такой, как на скрине, а тот, о котором мечтаете -)

PS: всем хорошей работы на выходных и приятного отдыха!:cool:

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

FuckYeah2
Надо работать над собой и пробовать себя изменить в лучшую сторону. Материальные ценности - это хорошо, но их нужно своим трудом заработать, а не смотреть, что у другой это есть, а у меня нет. Только другие прикладывают усилия для выполнения своих целей, а кто-то нет.. Но завидовать незачем.. Пена со рта случаем не бежит, когда проявляется зависть?:biggrin2: Да и причем тут характер? Это вы себе рисуете уже не понятно какие картинки в голове и верите в это -) В ревности - плохого ничего нет, но это совершенно другое обозначение и никак не касается полученного типа на xxxxxxx сумму. 

Главное получить такой тип, а перевести то уже дело второстепенное. Разбивать платежи на части - никто не отменял.:wink: Как реагировать - посмотрите реакцию других моделей и будете анализировать, как вам себя вести (в случае, если получите тип), не такой, как на скрине, а тот, о котором мечтаете -)

PS: всем хорошей работы на выходных и приятного отдыха!:cool:

да у меня не совсем зависть) там сложно объяснить) у меня расстройство психики. я скорее ревную мемберов которые сидят еще у других моделей , кроме меня, вот тогда пена со рта бежит да)))) а просто от того что кто то богат-такому не завидую, не.. я знаю что нужно прилагать усилия и знаю все свои косяки , но иногда перекрывает просто( грусть тоска печаль, кажусь себе самой стремной моделью, девушкой и т д 

Опубликовано

FuckYeah2
Комплекс неполноценности... Старайтесь изменить свою жизнь к лучшему. Вы тогда почувствуете совсем другую обстановку вокруг и будете адекватно реагировать на любую ситуацию. А так у вас один негатив в основном.. Очень редко, когда вы в настроении! А ревновать мемберов - так себе затея. Можете остаться вообще без мембера. А так вы смотрите. что он часть своего баланса отдал одной модели, а вам слил остатки... Без настроения лучше вообще не стримить, а только, когда вы имеете настроение и улыбку на лице. Мембера не привлекает кислый и обиженный вид.. Такому мемберу проще пойти в соседнюю комнату, чем смотреть на негативную обстановку в вашей комнате.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, я новенькая. Хотела пожаловаться что запретили общение в разделе поговрим... И теперь тишина =(     

Даже некого почитать как прошел день. 

Опубликовано

- Можете не только читать,  даже и сами писать, почти всё, что угодно, в рамках правил) :hi2:

Опубликовано

Уважаемая, Dremga90
Для удобства создана эта тема, чтобы не засорять основную.:cool: Праздники на носу и все заняты своими делами -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...