Перейти к содержанию
R2D2

Жизнь несправедлива (или почему он/она получает так много?)

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2018 в 16:13, Pretty Woman сказал:

Сейчас транслирует новая модель https://en.chaturbate.com/bossbae/

У неё такое необычное тип меню, PM 1000 токенов,  She is soooo cute!(111) | Kissing her neck(222) | She is funny!(333) | I Fuckin LOVE this girl!(555) | I Love her Innocence!(777) | I worship you!(999) | Snap 4 Life! (nudes included)(1234) | Whatsappp for Gentlemen only!(single tip)(11111)

Мне интересно, такие огромные цены реально действуют и кто-то столько платит?! Или это чушь?

PS Нет, это не зависть, просто интересно.) 
Expand  

Сказано - сделано, предлагаю тематическую флудильню по заработку и возмущение ценами перенести сюда!  :smile:

Тема предназначена для высказывания мнения о неприлично высоких заработках отдельных моделей, которые не имеют на то права!)  :biggrin2:

PS: На всякий случай уточню, с моей стороны недовольства к высоким заработкам не наблюдается. Но читать это в теме чатура регулярно как-то не прикалывает

• Like (+1) 1

В 09.11.2018 в 08:57, Ellina сказал:

Боже, Вы это серьезно??? :biggrin:  :biggrin:  :laugh1:

Неужели вы ещё думаете, что с подобной тематикой можно шутить?  :unsure:  :bang:

matreshka

Достаточно цеплять других форумчан. Пишите по делу, если есть чего.

Примечание: темы не создаются ради кого-то. В основной теме chaturbate, зачем обсуждать подобные вопросы? Чтобы решить эту проблему, пользователь R2D2 создал отдельный топик, дабы избежать флуда в основной теме.

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 1

Начитавшись дребедени из серии ,, почему кто-то на первой странице,, , решила сегодня пойти на самые последние страницы chaturbate, выбрать понравившихся мне моделей и типнуть им понемногу, чтобы хоть как-то им помочь выбраться из задницы... Я обращала внимание на: опрятность в интерьере и внешнем виде, качество картинки, красоту, общительность, эмоции.И вот, неожиданно для себя, я пришла к выводу, что типать особо и некому( из 7 просмотренных страниц я нашла где-то 4 моделей, которым захотелось типнуть. А про остальных, к которым заходила в комнаты, я думала ,, сиди и дальше в заднице, ты этого достойна ,, . И так, моё мнение такое, что каждый там находится на своём месте. Существуют исключения, которые по каким-то причинам находятся в конце, но их единицы. Жаль, что не могу посмотреть , на какой странице нахожусь и записать себя на видео, чтобы определить свои недочёты. Вот как- то так )

• Like (+1) 1

В 22.11.2018 в 22:45, Mari_ сказал:

Начитавшись дребедени из серии ,, почему кто-то на первой странице,, , решила сегодня пойти на самые последние страницы chaturbate, выбрать понравившихся мне моделей и типнуть им понемногу, чтобы хоть как-то им помочь выбраться из задницы... Я обращала внимание на: опрятность в интерьере и внешнем виде, качество картинки, красоту, общительность, эмоции.И вот, неожиданно для себя, я пришла к выводу, что типать особо и некому( из 7 просмотренных страниц я нашла где-то 4 моделей, которым захотелось типнуть. А про остальных, к которым заходила в комнаты, я думала ,, сиди и дальше в заднице, ты этого достойна ,, . И так, моё мнение такое, что каждый там находится на своём месте. Существуют исключения, которые по каким-то причинам находятся в конце, но их единицы. Жаль, что не могу посмотреть , на какой странице нахожусь и записать себя на видео, чтобы определить свои недочёты. Вот как- то так )

Expand  

В целом так и есть, добавлю лишь, что иногда даже модели с 320x240 каким-то чудом вырываются на первую страницу. И как они потом не понимают, когда даже уже на следующий день повторения нет... 

А поводу места на сайте, смотрим в Contest Stats своё значение Your Rank  и делим его на 90 (на одной странице выводятся превью 90 комнат) и округляем всегда в большую сторону.

Например 250:90=2,78, это 3 страница в общем листинге на сайте. 

Если я не прав, просьба поправить) 

И у меня нет морщин, я пушистый :blushing: : 

Показать контент
  • Like (+1) 1

В 23.11.2018 в 00:39, R2D2 сказал:

В целом так и есть, добавлю лишь, что иногда даже модели с 320x240 каким-то чудом вырываются на первую страницу. И как они потом не понимают, когда даже уже на следующий день повторения нет...

А поводу места на сайте, смотрим в Contest Stats своё значение Your Rank и делим его на 90 (на одной странице выводятся превью 90 комнат) и округляем всегда в большую сторону.

Например 250:90=2,78, это 3 страница в общем листинге на сайте.

Если я не прав, просьба поправить)

И у меня нет морщин, я пушистый :blushing: :

Показать контент
Expand  

А этот rank показывается только когда онлайн ?

В 22.11.2018 в 22:45, Mari_ сказал:

извините. но мне не понятна логика и мотивация вашего акта неверояной щедрости пройтись по жопошным камерам и потипать их. то есть ты реально думала, что там сидят богини красоты по типу Indiansweet (первое что пришло на ум) сидит такая с качеством 4к и с 10 зрителями и делает невероятно красивое эротическое шоу за 3 копья и ты такая wow ну как такая красотка может быть в жопе сайте вытащу-ка этот талант в свет, пусть все узнают, что были не справедливы. Все, что ниже второй странице унылое говно, азиатки, колумбийки на просранных кроватях с дилдоками сидят. 

Как бы так всегда получалось, что форумские нытики сливали свои аккаунты и всегда была возможность посмотреть, что же у них идет не так, и не поверишь, каждый раз видела одно и тоже, работает со встроенной камерой от ноута, по часу тупо уходит из кадра, сидит за компьютерным столом видно только пол туловища, просто ничего не делает, залипает в телефон, по поводу красоты говорить не буду, вкусы разные.

• Like (+1) 1

В 23.11.2018 в 10:01, masse сказал:

извините. но мне не понятна логика и мотивация вашего акта неверояной щедрости пройтись по жопошным камерам и потипать их. то есть ты реально думала, что там сидят богини красоты по типу Indiansweet (первое что пришло на ум) сидит такая с качеством 4к и с 10 зрителями и делает невероятно красивое эротическое шоу за 3 копья и ты такая wow ну как такая красотка может быть в жопе сайте вытащу-ка этот талант в свет, пусть все узнают, что были не справедливы. Все, что ниже второй странице унылое говно, азиатки, колумбийки на просранных кроватях с дилдоками сидят.

Как бы так всегда получалось, что форумские нытики сливали свои аккаунты и всегда была возможность посмотреть, что же у них идет не так, и не поверишь, каждый раз видела одно и тоже, работает со встроенной камерой от ноута, по часу тупо уходит из кадра, сидит за компьютерным столом видно только пол туловища, просто ничего не делает, залипает в телефон, по поводу красоты говорить не буду, вкусы разные.

ну во-первых, не обязательно азиатки или колумбийки сидят всегда в сраче, национальность тут ни при чем. На счёт технический стороны, высокого качества видео я не ожидала. Года четыре назад я сидела на одном сайте с ноутбука asus за 15 тыс, камеру сразу нормальную купила. Когда только начинаешь, не всегда есть возможность сразу купить хороший компьютер. Но можно выкарабкаться за счёт дружелюбного общения. А большинство там эмоций вообще никаких не проявляют, когда им типают. И что плохого в использовании дилдо и прочих игрушек? Если Вы пользуетесь только своей харизмой, то я Вам завидую

В целом так и есть, добавлю лишь, что иногда даже модели с 320x240 каким-то чудом вырываются на первую страницу. И как они потом не понимают, когда даже уже на следующий день повторения нет.

__

Это мой случай. Первый вечер - первая страница. Второй - вторая. Всe...

Теперь я болтаюсь на 7-12 странице. И уже обс освоила... Не шагает ничего. В первый вечер музыку даже рфвками было слышно, ФПС никакой, 640 на 480.

В 23.11.2018 в 14:07, Leila сказал:
  В 23.11.2018 в 00:39, R2D2 сказал:

В целом так и есть, добавлю лишь, что иногда даже модели с 320x240 каким-то чудом вырываются на первую страницу. И как они потом не понимают, когда даже уже на следующий день повторения нет.

___

Это мой случай. Первый вечер - первая страница. Второй - вторая. Всe...

Теперь я болтаюсь на 7-12 странице. И уже обс освоила... Не шагает ничего. В первый вечер музыку даже рфвками было слышно, ФПС никакой, 640 на 480.

Expand  

Ну если при 640x480 FPS не держится, это совсем грустно. Если железо должно тянуть, то тестируйте скорость, выясняйте  в чем проблема и желательно устраняйте. 

В идеале OBS не должна потреблять более от 3% до 25% (и это вообще максимум огромный) процессорного времени. 

Если через Wi-Fi, попробуйте подключится напрямую по кабелю к роутеру. Ну и хорошая скорость по тестам не показатель, может быть проблема именно по части rtmp трафика. 

Ну и с этим в этот топик, попробуйте прочитать тему с самого начала, возможно и решит вопрос: https://cam-modeling.com/topic/776-kak-nastroit-obs-na-chaturbate/page-1  

Expand  
  • Like (+1) 1

В 23.11.2018 в 19:00, R2D2 сказал:

Ну если при 640x480 FPS не держится, это совсем грустно. Если железо должно тянуть, то тестируйте скорость, выясняйте в чем проблема и желательно устраняйте.

В идеале OBS не должна потреблять более от 3% до 25% (и это вообще максимум огромный) процессорного времени.

Если через Wi-Fi, попробуйте подключится напрямую по кабелю к роутеру. Ну и хорошая скорость по тестам не показатель, может быть проблема именно по части rtmp трафика.

Ну и с этим в этот топик, попробуйте прочитать тему с самого начала, возможно и решит вопрос: https://cam-modeling.com/topic/776-kak-nastroit-obs-na-chaturbate/page-1

Да сомневаюсь, что должно. Целерон.

Но суть именно в том, что в первые они это не помешало. Сейчас обс, 1280 на 720, но людей нет. И именно речь о людях, а не о заработке. Постоянники вытягивают голы

В 23.11.2018 в 19:25, Leila сказал:

Да сомневаюсь, что должно. Целерон.

Но суть именно в том, что в первые они это не помешало. Сейчас обс, 1280 на 720, но людей нет. И именно речь о людях, а не о заработке. Постоянники вытягивают голы

Expand  

Может быть и ошибаюсь, Celeron'ы избегаю как огня в любом виде, но вряд ли тут случай, когда Celeron Celeron'y рознь. В конце концов, это самый бюджетный и урезанный по всем параметрам проц у Intel'a. Ну может быть только Atom "пониже" будет. Или новый и мощный, но такого среди них не бывает. 

Скорее всего если раньше было лучше, то там было как раз 320x240, Ну а это сами понимаете. И исключение из правил. ну а постоянники не совсем в счет. 

А OBS с 720 на нём, кхм... Скорее всего у вас подвисания видео и прочие артефакты в трансляции имеют место быть, причем очень приличные. Если же в нижней статус строке окна OBS у вас нет пропущенных кадров, загрузка процессора минимальна и индикатор битрейта правее горит зеленым или желтым иногда, но не красным, то вы сотворили чудо. 

Было как то дело, на Pentium N3540 удалось завести без искажений лишь на 640x480 в OBS (просьба это вообще не комментировать, зачем нужно было). 

Не зря и не просто так рекомендуемые требования для трансляций, это минимум core i5 и то не старше года-двух, в противном случае минимум i7 уже, если постарше. 

В 21.12.2018 в 21:10, FuckYeah2 сказал:

О. Все я тут 

Expand  

и я ахах) только что глянула картинку где девочке кинули 338338 ток и окуела

че как работа? наладилось?

В 21.12.2018 в 21:13, Kiki228 сказал:

и я ахах) только что глянула картинку где девочке кинули 338338 ток и окуела

че как работа? наладилось?

Expand  

Бож , я ужасно завидую подобной херней. Хотя мне бы и 3000 хватило бы вполне . Ну я успокоилась чуть , один приват ещё был . Ну сегодня в основном чисто из за некоторых постоянников норм. Хотя я сидела с таким лицом.. ну другое у меня пока что не получается просто . Бесят так все , пмс + характер (

FuckYeah2
Зависть - это плохая черта. Вы лучше изучите модель, как она себя ведет, чем берет мемберов, и т.д. Не просто так ей с бухты барахты кинули такой тип.:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100