Перейти к содержанию
Allissia

Приват на chaturbare

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба к бывалым моделям! Расскажите пж-та как происходит на Чатуре подключение к привату. А то новеньких обманывают! То просят пароль написать и начать приват. То вроде как приглашают в приват, но токенов не прибавляется.

Как я понимаю когда приглашают в приват, то появляется в чате оранжевая надпись с приглошением, по которой надо кликнуть. Дальше окно трансляции, где я обычно сама себя виижу, должно погаснуть, раз я ухожу из общего доступа или же нет? Надо ли что-то нажать еще, чтобы приват начался? Будет ли сигнал о его начале и окончании? Буду ли я видеть во время привата счетчик времени или токенов?

Надеюсь на ответ. Заранее спасибо

Опубликовано

когда вас зовут в приват, в чате появляется оранжевая надпись с характерным звуком, вы должны его принять и тогда в комнате остаетесь вы и мем который вас взял, другие находящиеся в чате видят черное окно с надписью, что вы в привате и внизу под видео своей трансляции вы можете видеть как баланс ваш растет во время привата

а насчет пароль шоу-это надо чтобы мем вам платил до начала шоу, а то обманывают, так как в пароль шоу деньги не списываются с мема

это вы оговариваете время и сумму и просите оплату вперед

Опубликовано

Ой,спасибо вам большое за ответ! А то нигде не могла информацию найти.А для меня самой окно трансляции остается прежним, где я вижу себя? Или я тоже буду видеть только черное окно с надписью?

Опубликовано

Ой,спасибо вам большое за ответ! А то нигде не могла информацию найти.А для меня самой окно трансляции остается прежним, где я вижу себя? Или я тоже буду видеть только черное окно с надписью?

нет, вы будите видить себя в окне и в списке, где ваши мемберы отоброжаются, которые у вас в комнате, вы будете видеть только 2 человека-это себя и мема, который вас взял в приват

не за что)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...