Перейти к содержанию
Сергей

Как добавить ссылки в свой транслируемый чат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много раз наблюдал как модели кидают ссылки в чат типа "+FOLLOW", "TIP", "THUMBS UP" и другие. Я никак не могу найти как это сделать мне. Нужно выбрать какой то БОТ? Или всё намного проще?)

Опубликовано

Много раз наблюдал как модели кидают ссылки в чат типа "+FOLLOW", "TIP", "THUMBS UP" и другие. Я никак не могу найти как это сделать мне. Нужно выбрать какой то БОТ? Или всё намного проще?)

если они появляются в виде картинок, то , скорее всего,они используют бот Rotating Notifier или ALL-in-ONE bot

Опубликовано

если они появляются в виде картинок, то , скорее всего,они используют бот Rotating Notifier или ALL-in-ONE bot

Все равно не пойму. В первом можно только текст писать вроде. А как анимацией сделать, не знаю)

Опубликовано

Всё! Разобрался) Оказывается всё намного проще. Достаточно написать в поле ввода например :tip или :follow, и тогда появляются сами ссылки для выбора. Выбираешь что понравится). А также можно создать свою зайдя в смайлики и загрузив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...