Перейти к содержанию

hidden

Guest (Access Limited)
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hidden

  • День рождения 08.06.1990

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male
  • Страна
    Россия
  • Интересы
    `' forma formante `'

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

hidden's Achievements

0

Репутация

  1. Об этом и речи не шло. Никто не понял посыла, хотя я разжевал его досконально.
  2. *ни*уя не понятно, но очень интересно *(но это не точно)) Если коротко, то исходя из своего опыта, обнаруживала ли ты вовремя сессии, что игра в имитацию/развлечения мембера вдруг оборачивалось тем, что с ним (далеко не с каждым) ты делала и была той, чего не допускала (и вероятно даже не ожидала) от себя в повседневности вне рабочего контекста?
  3. Как к вынесенному за скобки личности определению (почти) не придраться, но подлинное преображение исходит от конверсио-изменения, связанного с контактом с тем, что выходит за границы self/ego, что в упомянутой тобой подлинной смене маски, означает отпускание себя, затем, чтобы после найти себя вновь в новом образе. Иначе это подмена и просто игра в клоунаду, в которую в прочем играют почти что все без исключения. Я же подразумевал совершенно иное. А именно границу, где девушка, перейдя в промежуточную область становится тем и той, которой без данного, скажем так игрового контекста не представилось бы удобного случая. К примеру, даже перед мч, могут срабатывать тригеры, аля проекции социальной обусловленности на то, как и какой её видят /ит он с позиции социума/персоны, в то время как, при определенных обстоятельствах (речь не о всяких поехавших в приватах, а скажем так о архетипе незнакомца, с кем нет необходимости носить маски) парадоксально можно надеть Маску (образы), как раз за тем, чтобы (внимание) творчески сбросить всякие запреты. Это не имитация с позиции блага, или вранья, а вхождение в ту область чувства, через игру, якобы ложь, которой до этого не было места в жизни.
  4. Всем привет. На эту тему меня меня вдохновил разговор со знакомой из близлежащей индустрии. В нем мы (и нас) коснулась тема артистизма, и того, на сколько он сопряжен с тем, что якобы веб-кам модели (и не только) имитируют эмоции перед аудиторией во вне. Её (первоначальная) позиция стояла на том, что это элемент игры, а значит ложь, когда я отметил кое-что на *ощупь* другое, и хотел бы пользуясь форматом форума, где большинство скрыты за персоной (маской), испытать свое видение. В абсолют я разумеется ничего не возвожу, но на мой взгляд бывают случаи, когда ложь способна обернуться правдой и наоборот. `' Если вы стремитесь подражать действительности, то непременно скатитесь к подделке'` Эта мысль Феллини. И я с ней согласен. На мой взгляд артистизм девушек перед камерой может иметь за собой плеяду равноудаленных противоречий, где меж ними, и их обезличенной целевой аудитории, казалось бы не может быть подлинного контакта, НО в то же время этот акт, или шаг (артист/автор исходит от греческого 'Аутор', что означает — тот/та, кто открывает новые земли(границы) может стать *точкой входа* для девушки в ту область и измерения чувства, где она, будучи за маской, лишь там и способна отпустить себя в той мере, чтобы (безлично) испытать и проявить то, что в действительности желает она и что есть на самом деле! Что вы думаете/чувствуете на этот счёт?
  5. Проскролил тему и местами ужаснулся. Многие отождествляют Дружбу с приятельством. Дружба возможна, но как и отношения всегда равноудоленный риск. Это не область советов, наличия секса, или помощи, а безоговорочная способность потерять, как лицо, так и отношения, идя дальше, не взирая на то, что это может обернуться крахом. Дружба — это сфера отношений, в ней можно лишь быть, но не статус для удобства, или мнимой безопасности. Там где присутствуют оба этих элемента дружбы нет.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...