Перейти к содержанию
FuckYeah2

Освещение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что использует для освещения во время работы?

У меня настенные лампы, думаю вот если перееду, как буду с этим выкручиваться. переносные напольные как то не хочется таскать туда сюда

Опубликовано

У меня 1 настольная и торшер направлен в потолок, мягкий свет создаёт

а полутеней таких нет? окна закрываете при этом днем?

просто когда полутень , кажется что морщины, которых нет)))))нет такого? поэтому мне нравится яркй свет

Опубликовано

а полутеней таких нет? окна закрываете при этом днем?

просто когда полутень , кажется что морщины, которых нет)))))нет такого? поэтому мне нравится яркй свет

Я наоборот приглушённый люблю) можно поставить вторую лампу или включить свет верхний. Когда работаю днём, дополнительный свет не использую, у меня большие окна и светлая квартира, получается естественное освещение
Опубликовано

Подвесной потолок, одно бра за мной и два сбоку, настольная лампа + дорогущая камера.

С таким светом меня хорошо видно))

Опубликовано

камера logitech с930е столько мучался со светом просто ужас ,если надумаете брать эту камеру знайте что  ей нужен качественный свет,так что пришлось раскошелиться на 2 софтбокса, зато картинка стала просто сказка.

Опубликовано

Вверху 3 лед лампочки на 2700 кельвинов + настольная на 2700. Свет не холодный, но выхода нет, в моем селе холодного света не найти. :laughing:  :laughing: Подумываю о стойке с зонтом/софтбоксом, придется в этом случае немного верха убрать, а то перебор будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...