Перейти к содержанию
Гость Александр

Женская солидарность и взаимопомощь! И где же она?

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие барышни!
Специально зарегистрировался, чтобы донести до окружающих дам катастрофическую ситуацию в сфере оказания онлайн-услуг.
Хочу донести до вас свою позицию. На chaturbate наши девушки стоят особняком, 30% от общего количество онлайн-девушек, своей красотой и фигурой, дарованной от природы опустошают толстосумов и правильно. 20% наших девушек выделяются особенно, но 80% девчат работают в холостую и это меня огорчает. Я был поражен безразличием успешных девушек не готовых помощь другим, посоветовать, подставить плечо.
Я думаю настал момент выработать кодекс или правила женской солидарности и взаимопомощи.
Меня огорчает, что порой наши девушки стыдятся своей страны, работают в ущёрб её имиджу, а нужно популяризировать и рекламировать. Одевать патриотические майки, наконец то пользоваться русскими именами, а не вымышленными западными именами и тем самым подражать, возвести в культ. Например, девушки из Европы и не только гордятся своими странами, в день футбола разукрашивая себя в нац. флаги, другая патриотическая атрибутика, почему то не берут русские имена и севдонимы, а стараются быть сами собою, а это ценят токено пользователи.
Где же солидарность наших девушек с нашими парнями, можно их брать в свои помощники, тем самым увеличивая свой доход, ведь наш молодняк находчив и изобретателен.
А куда пропала фантазия у наших девушек? Где креатив?
Ведь нужно учитывать тонкости во всём, например намазать себя маслом, это идёт на ура, чаще использовать стоны это заводит публику и сразу же текут токены. Также время играет роль, так как подтягиваются американские девушки это после 12 ночи по нашему времени, конкуренция возрастает и нужно стараться проанализировать временные рамки.
С удовольствием готов помощь, конечно бесплатно, для поднятия престижа нашей страны. Мы все говорим, государство нам должно, а нужно наоборот помогать продвигать престиж страны, тем самым развивая туризм от приезда влюбленных иностранцев в наших девушек. Ни в чём не нуждаюсь, но огорчает наша разобщённость даже в интернете, не говоря о реальной жизни.
У меня были только благие намерения в вышесказанном мною.

Насчёт бана, не используйте приваты вообще, так как если клиент не доволен, а приваты всегда долго и суммы немалые, то может вернуть деньги, так как клиент всегда прав, поэтому и списывают и банят дабы проучить.
Конечно выполняйте ,что написано в топе, не обещайте там того ,чего выпонить не можете это может привести к бану.
Я не понимаю, зачем несколько мониторов? если есть вкладки в браузере, можно легко выходить со смартфона и контролировать процесс.
Это как отдых, нужно всё предусмотреть, все тонкости, а не лезть на амбразуру (камеру) с голой грудью)
Конечно не отказываться от помощи модераторов, тем более денежных, он ведь потом будет гордиться ,что модерирует у красивой нашей девушки, вкладывая кое-что в руку и конечно токены. 1 токен - 5 центов.
У нас очень много девчат работают в холостую, нельзя так. С такими данными можно за год заработать на несколько отдыхов и машину. Больше думайте головой, включайте фантазию.
Больше записывать нельзя с чатурбейта, тотально включили безопасность.

Опубликовано

Давайте начнем с того, что и люди разные. Вы видели, чтобы, например, американцы "своих" девочек оскорбляли ( в лучшем случае)? А зайдите-ка на Рунетки и посмотрите, как "наши" мужчины относятся к работе девочек?

Разукрашивают себя только фанатки определенного вида спорта, а не все подряд.

Прячем свои имена, потому что боимся огласки, вдруг кто-то найдет, узнает, а народ у нас не дай бог.

Насчет того, что большинство работает "на отъебись", соглашусь. Но уверяю вас, в любой стране найдутся такие девушки, так относящиеся к работе.

Я вы со всеми моделями вебкама переобщались, что так заявляете, будто никто не хочет помочь? Наоборот. Я вот с радостью выслушиваю и помогаю советами, вообще, чем могу, не всегда же совать в себя дилдо.

• Like (+1) 2
Гость Александр
Опубликовано

Давайте начнем с того, что и люди разные. Вы видели, чтобы, например, американцы "своих" девочек оскорбляли ( в лучшем случае)? А зайдите-ка на Рунетки и посмотрите, как "наши" мужчины относятся к работе девочек?

Разукрашивают себя только фанатки определенного вида спорта, а не все подряд.

Прячем свои имена, потому что боимся огласки, вдруг кто-то найдет, узнает, а народ у нас не дай бог.

Насчет того, что большинство работает "на отъебись", соглашусь. Но уверяю вас, в любой стране найдутся такие девушки, так относящиеся к работе.

Я вы со всеми моделями вебкама переобщались, что так заявляете, будто никто не хочет помочь? Наоборот. Я вот с радостью выслушиваю и помогаю советами, вообще, чем могу, не всегда же совать в себя дилдо.

Первое - Перечитайте несколько раз, что я написал выше.

Второе - Не нужно переходить на частности, там мужчины лучше, а здесь не очень. В России упал уровень культуры и порядочности это правда, этому способствовал развал СССР, открытие границ и хлынул бесконтрольный поток порока, разврата и алчности вами любимого и боготворимого Запада, я как воспитан на советских книгах и фильмах, мне больно наблюдать за этим, но тенденция пошла в обратную, народ потянулся к искусству, выставки, музеи и это радует.

Примеры оскорблений:

В городе Меса, штат Аризона, США, очевидец заснял на камеру мобильного телефона момент задержания 15-летней девушки. На кадрах видно, как полицейский сначала бьет ее по лицу, после чего девушка падает, а сотрудник органов правопорядка прижимает ее лицом к земле. Девушка в ужасе кричит: "Я не могу дышать", — и ловит ртом воздух.

Во время задержания девушки рядом находилась ее мать. Как сообщают американские СМИ, она пыталась уговорить полицейского отпустить дочь, объясняя, что у нее астма, а также есть проблемы с психикой.

Отказывайся от российского гражданства, если вас не устраивают наши мужчины и уезжай к боготворимым американским мужчинам! Никто не запрещает этого делать, докажите на словах! Только не попадите в криминальные хроники (Американец застрелил русскую жену на глазах у троих детей после развода ... Турецкого ученого, подозреваемого в убийстве россиянок и так далее)

Почему-то у очень многих граждан бывшего СССР в голове аксиома: иностранцы все богатые.... вот и стремятся женщины за границу выехать хоть живьем, хоть тушкой.... а подумать о том, что она там будет делать, за что жить, на каких правах и какие права она вообще будет иметь до отъезда - так поступают не многие.

Может, просто не хотят разбивать сказку? зачем вся эта банальщина, если принц - вот он, и сказочное королевство на расстоянии х часов полета.

Опубликовано

Александр

На частности, как раз , перешли именно вы. "Специально зарегистрировался, чтобы донести до окружающих дам катастрофическую ситуацию в сфере оказания онлайн-услуг." ; "Отказывайся от российского гражданства, если вас не устраивают наши мужчины и уезжай к боготворимым американским мужчинам!" - что случилось, почему вы так агрессивно настроены? Обиделись на какую-то девушку, устроившую свою жизнь заграницей и теперь выискиваете в новостных лентах примеры того, какие жестокие американцы - так у нас ситуация не лучше, а даже наоборот. 

"Почему-то у очень многих граждан бывшего СССР в голове аксиома: иностранцы все богатые.... вот и стремятся женщины за границу выехать хоть живьем, хоть тушкой.... а подумать о том, что она там будет делать, за что жить, на каких правах и какие права она вообще будет иметь до отъезда - так поступают не многие." А те, кто переехал, почему-то не собираются обратно, так что это не сказка, а правда (говорю, зная об этом не понаслышке, т.к. есть родственники в Германии и знаю лично людей, переехавших в Новую Зеландию и США, которых и калачом не заманишь обратно). Да и вы сам, на мой взгляд, тот самый пример "типичного русского", что сидит и умничает : перечитай, что сказал, не говори мне то и это, не понимаю как так можно, еще и проценты, взятые из головы написал. Ай, даже продолжать не буду, был тут на форуме один похожий на вас товарищ, в вебкаме ни петь, ни свистеть, а гонору....

• Like (+1) 2
Опубликовано

Александр, почему вы на личности перешли? Вики по отношению к вам ничего агрессивного не писала.

Сейчас вообще люди говно, причем во всех странах.

П.С. Почитайте российскую криминальную хронику для разнообразия.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие барышни!

Специально зарегистрировался, чтобы донести до окружающих дам катастрофическую ситуацию в сфере оказания онлайн-услуг.

Хочу донести до вас свою позицию. На chaturbate наши девушки стоят особняком, 30% от общего количество онлайн-девушек, своей красотой и фигурой, дарованной от природы опустошают толстосумов и правильно. 20% наших девушек выделяются особенно, но 80% девчат работают в холостую и это меня огорчает. Я был поражен безразличием успешных девушек не готовых помощь другим, посоветовать, подставить плечо.

Здравствуйте, Александр!

Да, не все работают во всю силу, некоторые не хотят работать, грубят клиентам, с недовольными физиономиями сидят.

Только не согласна с выводом, что это только "наши" девушки.

Я думаю настал момент выработать кодекс или правила женской солидарности и взаимопомощи.

Интересно ваше мнение, какие правила будут в этот кодекс входить?

Меня огорчает, что порой наши девушки стыдятся своей страны, работают в ущёрб её имиджу, а нужно популяризировать и рекламировать. Одевать патриотические майки, наконец то пользоваться русскими именами, а не вымышленными западными именами и тем самым подражать, возвести в культ. Например, девушки из Европы и не только гордятся своими странами, в день футбола разукрашивая себя в нац. флаги, другая патриотическая атрибутика, почему то не берут русские имена и севдонимы, а стараются быть сами собою, а это ценят токено пользователи.

Стыд здесь не причем.

А что сказать? Я Катя Кукушкина живу в таком-то городе на такой-то улице?

Я не смотрю футбол и не знаю даже, когда матчи проходят. Мне тоже надо разукрашиваться и болеть? Да и играют наши хреново.

А куда пропала фантазия у наших девушек? Где креатив?

Ведь нужно учитывать тонкости во всём, например намазать себя маслом, это идёт на ура, чаще использовать стоны это заводит публику и сразу же текут токены. Также время играет роль, так как подтягиваются американские девушки это после 12 ночи по нашему времени, конкуренция возрастает и нужно стараться проанализировать временные рамки.

Спасибо за совет. Думаю, все девочки и так работают по определенному режиму.

У наших у всех нет креатива?

С удовольствием готов помощь, конечно бесплатно, для поднятия престижа нашей страны. Мы все говорим, государство нам должно, а нужно наоборот помогать продвигать престиж страны, тем самым развивая туризм от приезда влюбленных иностранцев в наших девушек. Ни в чём не нуждаюсь, но огорчает наша разобщённость даже в интернете, не говоря о реальной жизни.

У меня были только благие намерения в вышесказанном мною.

Помогите мне! Я только за!

Хм, то есть девушки должны в реале еще встречаться с мемберами? Вы же понимаете, что с ними спать еще придется? А потом будете говорить, что все наши бабы шлюхи, ходят по заграничным мужикам и не поддерживают отечественного производителя.

Насчёт бана, не используйте приваты вообще, так как если клиент не доволен, а приваты всегда долго и суммы немалые, то может вернуть деньги, так как клиент всегда прав, поэтому и списывают и банят дабы проучить.

Конечно выполняйте ,что написано в топе, не обещайте там того ,чего выпонить не можете это может привести к бану.

Я не понимаю, зачем несколько мониторов? если есть вкладки в браузере, можно легко выходить со смартфона и контролировать процесс.

Это как отдых, нужно всё предусмотреть, все тонкости, а не лезть на амбразуру (камеру) с голой грудью)

Конечно не отказываться от помощи модераторов, тем более денежных, он ведь потом будет гордиться ,что модерирует у красивой нашей девушки, вкладывая кое-что в руку и конечно токены. 1 токен - 5 центов.

У нас очень много девчат работают в холостую, нельзя так. С такими данными можно за год заработать на несколько отдыхов и машину. Больше думайте головой, включайте фантазию.

Больше записывать нельзя с чатурбейта, тотально включили безопасность.

Большое спасибо за рекомендацию!

Опубликовано

Второе - Не нужно переходить на частности, там мужчины лучше, а здесь не очень. В России упал уровень культуры и порядочности это правда, этому способствовал развал СССР, открытие границ и хлынул бесконтрольный поток порока, разврата и алчности вами любимого и боготворимого Запада, я как воспитан на советских книгах и фильмах, мне больно наблюдать за этим, но тенденция пошла в обратную, народ потянулся к искусству, выставки, музеи и это радует.

Примеры оскорблений:

В городе Меса, штат Аризона, США, очевидец заснял на камеру мобильного телефона момент задержания 15-летней девушки. На кадрах видно, как полицейский сначала бьет ее по лицу, после чего девушка падает, а сотрудник органов правопорядка прижимает ее лицом к земле. Девушка в ужасе кричит: "Я не могу дышать", — и ловит ртом воздух.

Во время задержания девушки рядом находилась ее мать. Как сообщают американские СМИ, она пыталась уговорить полицейского отпустить дочь, объясняя, что у нее астма, а также есть проблемы с психикой.

Отказывайся от российского гражданства, если вас не устраивают наши мужчины и уезжай к боготворимым американским мужчинам! Никто не запрещает этого делать, докажите на словах! Только не попадите в криминальные хроники (Американец застрелил русскую жену на глазах у троих детей после развода ... Турецкого ученого, подозреваемого в убийстве россиянок и так далее)

Почему-то у очень многих граждан бывшего СССР в голове аксиома: иностранцы все богатые.... вот и стремятся женщины за границу выехать хоть живьем, хоть тушкой.... а подумать о том, что она там будет делать, за что жить, на каких правах и какие права она вообще будет иметь до отъезда - так поступают не многие.

Может, просто не хотят разбивать сказку? зачем вся эта банальщина, если принц - вот он, и сказочное королевство на расстоянии х часов полета.

А тут уже полная противоположность первому посту.

В первом - вы должны лучше работать, удовлетворять клиентов, пусть приезжают в гости.

Во втором - раз нравятся иностранцы, работаешь с ними, вали туда.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Примеры оскорблений:

Какого хрена вы меня оскорбляете и посылаете? Начали о работе, закончили личной жизнью.

Я писала (если вы вообще въехали в суть), по какой причине не работаю на русских сайтах, с нашими мужчинами.

Где я писала, что хочу уехать заграницу? Где я писала, что иностранцы = принцы богатые?

Я сама решу, где и с кем мне жить. Доказывать вам? С какой радости? Вы кто такой?

Не суди и не судим будешь. Я люблю русские фильмы и русскую классику. Я ни разу не была заграницей, объездила почти всю родину-матушку.

Ваши посты из серии "сама придумала - сама обиделась".

Гость Александр
Опубликовано

Bonitika

Спасибо за развёрнутый ответ!
Я не пришёл сюда дискутировать и вести полемику с милыми дамами. Я на вашей стороне. Мне хотелось внести свою лепту в сплачённость женских сердец на этом онлайн поприще, чтобы Вы могли подтягивать менее опытных, чтобы не делали глупых и нелепых ошибок, сведя к минимуму их.
Насчёт футбола я лишь привёл пример, наши достойно например играют в пляжный футбол, хоккей, воллейбол в 2012 году стали чемпионами на ОИ в Лондоне. Стараться хоть иногда быть сопричастной к улучшеию имиджа страны, популяризируя.
Вы не можете видеть наших девчонок, я могу и многие другие парни тоже могут через VPN (смена айри адреса на другую страну) наблюдать за вами (инкогнито). Сами знаете, боль на выдумку хитра наша головушка)
Очень мало креатива и фантазии в основной массе наших милых девушек, я не беру в расчёт Оксана Федорова, которая своей внешностью может заработать токены флиртуя, есть профы с игрушками, а есть студентки, которые хотят лёгких деньжат срубить, но не знают всей кухни онлайн-камер.

Не нужно встречаться с мемберами, Боже упаси!
Насчёт мемберов поаккуратней выражайтесь это слово означает на жаргоне половой член)
Вы меня не так поняли, я имел ввиду ,что многие иностранцы по-вашему мемберы хотят посетить нашу страну просто так, вы хоть иногда читайте, что пишут они в чате. Вы сами не подразумеваете как можете продивигать нашу страну в области туризма, при этом у нас появятся новые рабочие места в сфере услуг. У наших девушек огромный потенциал в развитии и популяризации нашей страны. Мне ведь видней, стороны всегда видней плюс немного знания английского языка.

Можно разложить досконально по полочкам чатурбейт плюс кодекс взаимопомощи и солидарности. Всем будет легче вдвойне или втройне зарабатывать, плюс создавая имидж для страны.

Просто неравнодушный, молодой парень, желающий добровольно помочь понять мужские желания и потребности, которые столь необходимы в этом занятии. Со стороны всегда видней, принимать подсказки и корректировать навыки.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Просто неравнодушный, молодой парень, желающий добровольно помочь понять мужские желания и потребности, которые столь необходимы в этом занятии. Со стороны всегда видней, принимать подсказки и корректировать навыки.

К сожалению, вы о мужских желаниях и потребностях ни слова не написали.

Гость Александр
Опубликовано

Желание помочь и самоорганизовать разрозненных девушек, столкнулось о стену непонимания. Сложно что-то добиться, когда девушка сама за себя, не слышит и не видит, следовательно потом обижается на всех.

Я говорю про основную массу девушек, забыв о нравственных принципах и совести, хотят лёгких денег, но в итоге не получается, так как нет единства и свод общих рекомендаций, облегчающий в достижении цели.

Например, забанили одну девушку несправедливо, как ей кажется и комитет, состоящий из девушек впрягается (помогает, выручает) за неё и отстаивает её права.

Гость Александр
Опубликовано

Сделайте, пожалуйста, общие рекомендации (создайте новую тему "Общие рекомендации"), используя мои наработки и ваши, также призвав других девушек поделиться своим видением, всё-таки к вам больше доверия, чем к представителю мужского пола.

Опубликовано

Сделайте, пожалуйста, общие рекомендации (создайте новую тему "Общие рекомендации"), используя мои наработки и ваши, также призвав других девушек поделиться своим видением, всё-таки к вам больше доверия, чем к представителю мужского пола.

Вы никаких конкретных рекомендаций и не дали. Если мужской пол адекватное говорит, то и к нему, естественно, есть доверие.

Вы о мужских желаний и потребностях ничего и не сказали, только разглагольствования о патриотизме.

Опубликовано
Насчёт мемберов поаккуратней выражайтесь это слово означает на жаргоне половой член)

Александр, видимо, вы далеки от вебкама, раз так рассуждаете.

Опубликовано

Ни о чем тема, ради смеха. Дали бы толковые советы - нормально, а так зачем и почему все это? Первый пост еще куда не шло (и то без конкретики, взято с головы), а далее пошло-поехало.

Если использовать ваши наработки, то это

1) популяризироваться страну

2) иностранцы - козлы

3) популяризироваться страну

4) иностранцы - козлы

Гость Александр
Опубликовано

Александр, вы по существу что-то сказать можете? Или неудовлетворенному жизнью мальчику делать нефиг?

Культурная девушка начинает с приветсвия, а не с вымышленных колкостей.

Проходил мимо, решил свои наблюдениями и рекомендациями поделить с барышнями, которым моя полезная информация поможет увеличить коэффициент полезного действия (КПД).

Эта тема лишь была предисторией, но натолкнулся на стену безразличия, восприняли меня в штыки, хотя составил полезные рекомендации и мог бы поделиться, но сейчас передумал. Допустил большую глупость, сейчас неравнодушие не в моде.

Опубликовано

Культурная девушка начинает с приветсвия, а не с вымышленных колкостей.

Проходил мимо, решил свои наблюдениями и рекомендациями поделить с барышнями, которым моя полезная информация поможет увеличить коэффициент полезного действия (КПД).

Эта тема лишь была предисторией, но натолкнулся на стену безразличия, восприняли меня в штыки, хотя составил полезные рекомендации и мог бы поделиться, но сейчас передумал. Допустил большую глупость, сейчас неравнодушие не в моде.

Не могла пройти мимо.

Теперь Вы перешли на "я знаю секрет, давайте умоляйте меня рассказать его".

Если бы у Вас реально были рекомендации и Вы хотели бы нормально пообщаться, то не стали бы писать то, что написали.

Кстати, Бонитике Вы так и не соизволили ответь, которая выразила к Вам небезразличие.

• Like (+1) 1
Опубликовано

О каком не безразличии вы ведете речь, если сами игнорируете и просто баламутите воду? Вы напишите мысль незаконченную - и в кусты. Без обид, но так и есть. Вы меня разочаровали...

Гость Александр
Опубликовано (изменено)

Администрации сайта! Пожалуйста закройте эту тему и деактивируйте мою анкету. Отчёт пришлите, пожалуйста, на почту. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Eulas
Нарушение правил форума.
Опубликовано

Александр

Не стоит нарушать правила и заниматься спамом. Отправкой Вам отчета никто заниматься не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...