Перейти к содержанию
Nika 126

Мошенники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя бывшая студия меня очень жестко подставила практически совершила преступления после того как я от них ушла и удалила свою анкету со стрипчата написала в поддержку чтобы уже наверняка никто не мог зайти на мою страничку они на мои документы зарегистрировали чужого человека и в эфир запустили несовершеннолетнего человека чтобы сайт заблокировал именно конкретно меня как модель и не дал возможности дальше работать я подавала апелляцию все описывала в малейших деталях что я ничего не создавала больше никак анкет так как у меня уже есть страничка в результате с меня блокировку сняли после проведения расследования ту мою прошлую студию стрипчат заблокировал, стоит ли мне еще плюс и в суд подавать на мою прошлую работу студию, подскажите пожалуйста что мне делать в дальнейшем и как найти очень хорошего юриста в этих вопросах 

Опубликовано

Но он не то чтобы не законен просто нет названия такой профессии,  я так думаю что если грамотный юрист то он сможет мне это все растолковать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...