Перейти к содержанию
alinalove2001

Возможно ли транслировать с телефона на MyFreeCams?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камеры у меня нет. Я пыталась подключить 11 айфон к ноутбуку Асус через ivcam как камеру, ничего не получилось, не находит телефон. Хотела попробовать подключить отдельно трансляцию на телефоне, а чат на ноуте, я так делаю на Stripchat...но в итоге у меня ничего не вышло.

Помогите! Подскажите какой-то способ трансляции с телефона.

Опубликовано

Я транслирую видео со своего айфона. использую прогу Camostudio. Скачиваете на тел и на комп. Телефон подключаете usb кабелем. Качество видео хорошее. Но не транслирует звук. Прога бесплатная.

Опубликовано
23 часа назад, MollyMalinka сказал:

Есть prisma live или cfvostudio, для смартфонов. С них удобнее всего стримить.

prisma live только нормальная и  xplit остальные так себе, честно говоря.

Опубликовано

Лично я пробовала только пару раз транслировать с телефона, неудобно честно говоря. Телефон греется и быстро садиться. Всё таки с пк лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...