Перейти к содержанию
bazuka

Imlive жив?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Посидела этом сайте, но с балансом не увидела мемов. Они есть вообще или просто ко мне не заходят? :sleep:

Опубликовано

В марте прошла промо период за пару часов, даже не успела сообразить, как это произошло, быстро так, и нашла постоянников, работала-работала себе хорошо.

Но потом резко ухудшение. Еле собрала минималку. Как думаете, раскручивать комнату дальше, надеясь на чудо?

Опубликовано

Смешно, знаете ли. "Нашла постоянников", "еле собрала минималку"- что-то не сходится. Постоянники - это несколько человек, пришедшие на цену 0.8 раз и рассказывавшие, что вы классная?

Опубликовано

Смешно, знаете ли. "Нашла постоянников", "еле собрала минималку"- что-то не сходится. Постоянники - это несколько человек, пришедшие на цену 0.8 раз и рассказывавшие, что вы классная?

Зачем стервить сразу? Я там мало работаю. И я прекрасно знаю, кто такие постоянники и с чем их едят, просто приходят они ненадолго.

Опубликовано

Вообще не понимаю сайт. Подскажите, пожалуйста, как узнать, когда закончится промпериод? Он будет, пока определенную сумму не заработаю? Где статистику смотреть?

Опубликовано

А я видела, не помню, двух или трех девочек, которые на других сайтах в самом топе, на имливе...

Барышни просто еще не вкусили тему, что сайт умер. :laugh: :Laugh: :laugh:

Опубликовано

А пока до стольки-то не заработаешь, будет промо период?

Статистика в My account - Track your earnings :)

Промопериод заканчивается, когда вы просидите 90 минут в привате. Придет сообщение, так и так, поздравляем, вы прошли промопериод, теперь в течение месяца ваш доход составит 35%.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Статистика в My account - Track your earnings :)

Промопериод заканчивается, когда вы просидите 90 минут в привате. Придет сообщение, так и так, поздравляем, вы прошли промопериод, теперь в течение месяца ваш доход составит 35%.

Спасибки!)

Опубликовано

Работающие на имливе подскажите, если не лень, как формируется листинг в обычные дни? И без учета хотспорт? Кстати, у меня кнопка хотспорта не кликабельная (серая), причем денег предостаточно и за день, и за период. Хотела опробовать, но вот((

Опубликовано

Работающие на имливе подскажите, если не лень, как формируется листинг в обычные дни? И без учета хотспорт? Кстати, у меня кнопка хотспорта не кликабельная (серая), причем денег предостаточно и за день, и за период. Хотела опробовать, но вот((

Если ничего не путаю, надо 25 заработать сначала.

Опубликовано

Кто-то ответит серьезно?)

Что в моих словах несерьезного? Или вы думаете, что модели могут давать или не давать согласие на запись приватов? А мем такой «нельзя? ну ладно, ок, не буду записывать». :laugh:

Опубликовано

Как на этом сайте блокировать функцию записи видео?

Тут:

Host Page -> My Account -> Manage Your Profile -> Recorded Live Sessions -> Allow guests to take live snapshots

• Like (+1) 1
Опубликовано

Тут:

Host Page -> My Account -> Manage Your Profile -> Recorded Live Sessions -> Allow guests to take live snapshots

Спасибо добрый человек за ответ! :smile:

Опубликовано

Пробую на имливе, но хочу максимум, который буду делать, - топлес. Как мне все осуществить? Сразу мемберу об этом сообщать? А вдруг пожалуется на меня?

И главный вопрос. Имею ли я право отказывать непонравившемуся по каким-то причинам мемберу?

Опубликовано

Пробую на имливе, но хочу максимум, который буду делать, - топлес. Как мне все осуществить? Сразу мемберу об этом сообщать? А вдруг пожалуется на меня?

И главный вопрос. Имею ли я право отказывать непонравившемуся по каким-то причинам мемберу?

Стоит почитать правила той категории, где пробуете работать) Если мем жалуется на модель, что она в себя дилдо не тыкает, хотя категория это запрещает, это не ваши проблемы стопудова. :laugh:

Но не забывайте, что такой каждый третий, всем плевать на категорию.

Так что желаю неземного терпения!

Опубликовано

Как поменять возраст в профайле? Не хочу палиться))))

Host Page -> My Account -> Manage Your Profile -> Profile Information

Вручную возраст любой впишите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...